مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع برلماني بروما    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    تحصين الجزائر ضد خطاب الكراهية وزرع اليأس    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    وفاة طفل في حادث مرور    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    جلسة طارئة لمجلس حقوق الإنسان الأممي بشأن الفاشر في 14 نوفمبر    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عشرة لاعبين يشعلون سوق الانتقالات الصيفية
نشر في أخبار اليوم يوم 27 - 07 - 2014

بقي شهر تقريبا على نهاية سوق الانتقالات الصيفية، في حين هناك 20 يوما لبداية معظم البطولات في أوروبا، وبالتالي فإن الأندية الكبرى ستسعى لحسم صفقاتها قبل بدء الموسم لضمان تواجد لاعبيها المهمّين منذ البداية. ومع إعلان ريال مدريد لأكبر صفقاته المتمثّلة في خيمس رودريغيز، وإضافة برشلونة إلى أكبر صفقات السوق حتى الآن بتعاقده مع لويس سواريز مقابل 81 مليون أورو، وتعاقد تشيلسي مع دييغو كوستا ولويس وفابريغاس، فإن عديد الأسماء المهمّة حسم أمرها في السوق، وتبقى 10 أسماء يعدّون الأهمّ فيما تبقّى من أيّام وتتنافس عليهم أندية عديدة.
أرتورو فيدال: لاعب خطّ وسط جوفنتوس، رغم تأكيدات إدارة النادي الإيطالي على بقائه بعد رحيل أنطونيو كونتي إلاّ أن الصحف العالمية ما تزال تؤمن برحيله، ويعدّ مانشستر يونايتد أقرب الأندية إليه وأكثرها حاجة، لكن بعض الأقاويل تخرج من هنا وهناك وتربطه بفِرق مثل آرسنال وبايرن ميونيخ.
كوادرادو: الصاروخ الكولومبي السريع، مطلوب الآن من مانشستر يونايتد وبايرن ميونيخ وبرشلونة، النادي الألماني تحدّث عن انسحابه من السباق لكن الصحافة تصرّ على ربطه به حتى اليوم. الكولومبي يستطيع اللّعب في خطّ الوسط والدفاع، ممّا جعل صحيفة (سبورت) تصفه (بالصفقة الأكثر طلبا من قِبل المدرّب لويس أنريكي).
صامويل إيتو: لم يعد بمستواه المذهل لكنه ما زال اسما كبيرا، هو مطلوب لفِرق متوسّطة عديدة وعلى الأغلب سيقرّر البقاء في إنجلترا بعد موسمه الأوّل في تشيلسي، ويقال إن اللاّعب قد يمثّل كوينز بارك رينجرز أو ويستهام في الموسم المقبل.
أنخيل دي ماريا: معركة يبدو سان جرمان أقرب إليه فيها من مانشستر يونايتد، قد يكون أغلى لاعب يبيعه نادٍ إسباني في التاريخ، حيث تقدّر قيمة انتقاله ب 60 مليون أورو.
سامي خضيرة: اللاّعب الألماني مطلوب بكثرة لآرسنال، بعض التقارير تحدّثت يوم أمس عن خفض مطالبه المالية ممّا يمهّد لانتقاله، ويحرص ريال مدريد على بيعه هذا الصيف حتى لا يخسره مجّانا الموسم المقبل.
أنطوان جريزمان: النّجم الفرنسي الصاعد ارتبط اسمه خلال السوق بأندية آرسنال وليفربول وبايرن ميونيخ وباريس سان جرمان، لكن أتلتيكو مدريد دخل فجأة على الخطّ وبات الأقرب، بل يقال إن الإعلان عن الصفقة سيكون خلال 48 ساعة فقط، لتكون إحدى أكبر المفاجآت في هذا السوق.
كيفن ستروتمان: لاعب خطّ الوسط الهولندي الذي يسابق الزمن كي يعود من إصابته لم يكن اسما مطروحا في السوق حتى يوم أمس، فبعد أن خرج لويس فان جال وأكّد نيّته التعاقد معه واهتمامه به جاء ردّ رودي فارسيا مدوّيا بطلب 100 مليون أورو، ليكون ردّ المدرّب الهولندي (دعونا ننتظر).
توماس فيرمايلين: المدافع البلجيكي ورغم تراجع مستواه نظرا للإصابات ما زال مطلوبا لعدّة فِرق، أندية مانشستر يونايتد وبرشلونة وميلان وحتى جوفنتوس مهتمّة بمدافع آرسنال.
دوغلاس كوستا: لاعب خطّ الوسط البرازيلي الذي أعلن تمرّده على شاختار أشعل السوق بقراره، فأندية إنجليزية عديدة تسعى وراءه، كما أن هناك اهتماما من موناكو وأندية إيطالية وألمانية للتعاقد معه.
روميلو لوكاكو: بعد أن نفى ريال مدريد سعيه للتعاقد مع مهاجم بات مؤكّدا استمرار فالكاو مع موناكو، لكن لوكاكو ما زال مطلوبا في السوق ويقترب منه إيفرتون إلاّ أن أندية عديدة تحاول السطو على هذه الصفقة، وستكون لحظة خروج اللاّعب البلجيكي مدوّية لأن تصريحات نارية ستصاحبها منه ومن مورينيو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.