المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القافلة التحسيسية الوطنية تحط رحالها ببومرداس
نشر في أخبار اليوم يوم 13 - 07 - 2018


من أجل الاستعمال العقلاني للطاقة
القافلة التحسيسية الوطنية تحط رحالها ببومرداس
تقوم الشركة الجزائرية لتوزيع الكهرباء والغاز بتوسيع مجال استغلال جهاز الرصد المحمول للعدادات الكهربائية الذكية على مستوى كل السكنات عبر الوطن بصفة تدريجية بعدما استكملت تعميمها على القطاع الصناعي والاقتصادي حسبما أكده مسؤول الاتصال بالمديرية العامة للشركة الجزائرية لتوزيع الكهرباء والغاز هدنة خليل في تصريحه لوسائل الإعلام على هامش انطلاق فعالية القافلة التحسيسية الوطنية من اجل الاستعمال العقلاني للطاقة التي حطت رحالها بالولاية مؤكدا بأن عملية تعميم استعمال الجهازالمذكورعلى السكنات يتم بطريقة تدريجية وتماشيا مع استبدال العدادات القديمة بالعدادات الذكية الإلكترونية الجديدة .
ويتم من خلال هذا النظام الجديد الذي شرع في تركيبه عند الصناعيين والمؤسسات المختلفة التي تستهلك الطاقة الكهربائية ذات الترددات أو الضغط المرتفع سنة 2017 وشرع في استغلاله السنة الجارية على أن يعمم تدريجيا إلى باقي المنازل وسكنات المواطنين العاديين تدريجيا .
وعرف حفل انطلاق الفعالية التي تنظم تحمل شعار استهلك أحسن إدفع أقل مشاركة ممثلي مختلف القطاعات المعنية إلى جانب أئمة المساجد وممثلي المجتمع المدني والكشافة الإسلامية الجزائرية كما تضمن حفل التظاهرة بقاعة المحاضرات لجامعة أمحمد بوقرة معرض للتحسيس والإرشادي معززبالصور والأرقام وتوزيع مطويات إعلامية إلى جانب إلقاء عدد من المحاضرات الموجهة حول الموضوع متبوعة بنقاش مفتوح مع المعنيين . وستتواصل هذه القافلة التي انطلقت رسميا في الفاتح من جويلية من ولاية بسكرة إلى غاية 20 من شهر جويلية الجاري كمرحلة أولى على أن تتبعها بعد ذلك مرحلة ثانية حيث ستجوب كل الولايات الشاطئية عبر الوطن .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.