الرئيس يؤكّد التزام الجزائر    عسلاوي تشارك في المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حيداوي يبرز ضرورة تعزيز وعي الشباب الجامعي    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    ضرورة تعزيز سيرها بالشكل الأمثل وضمان فعالية أدائها    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    أكثر من 779 مليار دج قيمة الميزانية المخصصة للقطاع    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فليسي تؤكد أن مسار 15 سنة انتقل من زمن عصيب الى سنوات السلم و الامن
نشر في صوت الأحرار يوم 29 - 12 - 2008

دعا محافظ الافلان و رئيس المجلس الشعبي الولائي بولاية تيبازة عبد القادر زحالي أمس في تجمع بمناسبة احياء الذكرى الخامسة عشر لميلاد المنظمة الوطنية لضحايا الارهاب ,التنظيمات الجماهيرية و المجتمع المدني بما فيهم الاحزاب السياسية الى ضرورة الاتفاق لاصدار لائحة مطالبة الامم المتحدة لوقف الغارات الجوية على قطاع غزة و ارغام اسرائيل لوقف مجازرها في حق الشعب الفلسطيني الاعزل الشقيق و ضمان وصول الدواء و المؤونة اليهم في العاجل القريب . من جهتها أكدت الامينة الوطنية لضحايا الارهاب فاطمة فليسي ان الجزائر تتضامن مع كل الشعوب المستعمرة بما فيها قضية العراق ,فلسطين و الصحراء الغربية معتبرة في سياق أخر أن مسار المنظمة بدا من سنوات صعبة عاشتها البلد وكان فضل الرئيس بوتفليقة واردا في تحسين الضروف الامنية و التنمية .
الامينة الوطنية للمنظمة ضحايا الارهاب فاطمة فليسي التي نشطت امس ببلدية الشهداء "مسلمون " الواقعة غرب ولاية تيبازة تجمعا شعبيا بمناسبة الذكرى الخامس عشر لميلاد المنظمة .أكدت خلال تصريحاتها بان مسار التنظيم لم يكن سهلا وقد جاء في خضم معاناة الاف العائلات الضحايا التي مستهم المأساة الوطنية التي مرت عليها البلد , و استطاعت بفضل مناضليها الاوفياء بان تصمد و تفرض نفسها في عدة وقفات و مسيرات تنديدية كبرى ,و أصبح يحسب لها الف حساب ,مشيدة بانجازات الرئيس بد العزيز بوتفليقة التي رات فيه الرجل المثالي الذي أعاد الاعتبار لهيبة الجزائر و استطاع بفضل حنكته السياسية ان يحسن صورة الجزائر معترفة بجميل هذا الرجل بتحسن الاوضاع مستطرة"لا بد أن نعترف بجميل رجل الجزائر بوتفليقة و املنا كبير في أن يكون رئيسا للعهدة الثالثة "
محافظ الافالان بتيبازة و رئيس المجلس الشعبي الولائي عبد القادر زحالي و خلال مداخلة استهلها بوقفة دقيقة صمت ترحما على شهداء قطاع غزة و بلهجة شديدة ادانال مسؤول الاول على مستوى ا الحزب ,الغزو الاسرائيلي على فلسطين داعيا اتحاد كل التنظيمات و الجعيات فضلا عن الاحزاب السياسية الى اتخاذ اجراءات عملية وو اصدار لائحة لمطالبة الامم المتحدة لفتح معبر رفح و وقف الغزو على فلسطين الجريحة التي تنزف دما وسط صمت دولي رهيب ,و لم يكتفي أمين محافة الحزب العتيد بدعوة هولاء ليوسع مناشدته الى كل المجتمع الدولي و الضمائر الحية بالاستنكار و التنديد بحملات الموت التي شرعت في تنفيذها اسرائل ضد الاشقاء الفلسطنين العزل و نصرة قضيتهم و راى في هذا التصعيد الاجرامي الخطير الذي اختاره الصهاينة كترجمة على اسلوبهم الدنيئ , ياتي من وراء تحالف دول اخرى تقف الى جانب اسرائيل, مشيرا انه لابد لتكاتف الجهود التنظيمية و الحكومية للدول العربية و الصديقة من أجل وقف العدوان و فك الحصار .وفي سياق مختلف جدد زحالي دعمه لمنظمة الوطنية لضحايا الارهاب معتبرا اياها جزألا يتجزأ من المنظمة الوطنية لأبناء الشهداء كونه عابن شهيد و عضو قيادي بها من منطلق المعاناة التي ذاقها أبناء و عائلات كل المخلضيين الذين دفعوا ثمن حياتهم مقابل ان تعيش الجزائر حرة و مستقلة بعد استشهادهم .
واستغل امين المحافظة المناسبة بالاشادة بالانجازات الكبرى التي شهدتها ولاية تيبازة كنموذج من الولايات التي عانت من ويلات التهميش و الارهاب الهمجي فيما مضى ,و صنفت بين المناطق الساخنة على المستوى الامني ,مشيرا بان جهود الدولة و الهيئات التنفيذية ما هو الا تجنيد لتنفيذ برامج الرئيس عبد العزيز بوتفليقة الذي دأب على تطبيقه في ارض الواقع .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.