الحبيب بن بولعيد يبرز دور المحلس الشعبي الولائي مع مختلف الفاعلين في ترقية عاصمة البلاد    برلمانيان في اجتماع حول الذكاء الاصطناعي    أمينة عامّة جديدة لاتحاد النساء    ملتقى دولي حول ثقافة المقاومة    الجزائر مستعدة لبناء محيط يقوم على الثقة و احترام الالتزامات    عجال يبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي    الجزائر تولي "أهمية خاصة لتعزيز التكامل الاقتصادي الإقليمي"    غالي: تحديات متزايدة.. وغياب دور حاسم للمجتمع الدولي    مواجهات حاسمة في سباق البقاء    استلام 134 حافلة بميناء الجزائر    "اليقظة الاستراتيجية" في فضاء الإعلام "لم يعد خيارا أو بديل "    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج4    مبادرات الجزائر تعزز ثقافة الحوار بين الثقافات والأجيال    وزار ة الفلاحة تنظم حملة تشجير كبرى لغرس خمسة ملايين شجرة    تسخير 300خلية في إطار حملة وطنية لترشيد الاستهلاك    إحباط محاولة تهريب أكثر من 117 كلغ من الكيف المعالج    دورة تكوينية لغوية للإعلاميين    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    هذا جديد إجراءات الحج    التزام تام للجزائر بدفع العمل العربي المشترك    مشاريع متعدّدة لدراسة وإنجاز وصيانة الطرق    استعراض آفاق التعاون الطاقوي بين الجزائر ونيجيريا    إعادة النظر في التنظيم الإداري بالعاصمة    استخدام الذكاء الاصطناعي لرفع مستوى التكوين    مشروع مركز وطني كبير لأبحاث علم الفيروسات    مستعدة لخوض أي اختبار للمشاركة في أولمبياد 2028    الوفرة والتنوّع مضمونان بكميات كبيرة في رمضان    فتح 17 مطعمَ إفطار وتوزيع 8 آلاف مساعدة و5 آلاف قفة    إدارة " الحمراوة" تقيل المدرب غاريدو    المخزن يستغل الكوارث الطبيعية لتهجير المواطنين    انتهاك صارخ للقانون الدولي من نظام المخزن    فتح معبر رفح دون مساعدات لا يغير من الواقع    الجزائر أمام رهان التأهل إلى نهائيات "الكان"    وزارة الفلاحة تعلن عن حملة تشجير كبرى لغرس خمسة ملايين شجرة يوم 14 فبراير    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    بعقد لثلاثة مواسم ونصف..اتحاد العاصمة يضم الدولي أشرف عبادة    وزارة التضامن تطلق حملة وطنية لترشيد الاستهلاك قبل وخلال شهر رمضان    سايحي: التكفل بمرضى الأمراض المستعصية داخل الوطن والتحويل إلى الخارج يبقى استثنائيا    الديوان الوطني للحج والعمرة يحدد 19 فبراير آخر أجل لاستكمال إجراءات الحج لموسم 1447ه/2026م    ضبط وتوحيد المصطلحات محور يوم دراسي    الشروع في طبع مجموعة من الكتب بالإنجليزية    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    مُنعرج حاسم لمولودية الجزائر وشبيبة القبائل    نحو ثقافة واقعية للتعايش بعيدا عن الاحتراب    مشروع ضخم.. في زمن قياسي    هذه توجيهات وزير العمل..    المجازر تتجدّد في غزّة    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج3    استعادة لروح المدينة وتراثها    مليانة تستعيد إشعاعها الثقافي    تعزيزا للانفتاح الأكاديمي ودعما للنشر العلمي ذي البعد الدولي..الشروع في طبع مجموعة من الكتب الجامعية باللغة الإنجليزية    المديرية العامة للأرشيف الوطني : ضبط وتوحيد المصطلحات الأرشيفية محور يوم دراسي بالجزائر العاصمة    فارس غلام يُمتع بمعزوفات على القانون    نحو بناء منظومة أخلاقية تتناسب مع تراثنا الديني والثقافي    التعامل مع الناس.. والأمل المفقود!    بوابة الاستعداد لرمضان..    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بادو زاكي يودع شباب بلوزداد ويكشف الأسباب الحقيقية لمغادرته
سيتم تقديمه اليوم لوسائل الإعلام رفقة فريقه الجديد اتحاد طنجة
نشر في الفجر يوم 08 - 07 - 2017

كشف مدرب شباب بلوزداد بادو الزاكي الأسباب التي دعته لترك تدريب الفريق، والانتقال لخوض تجربة جديدة مع اتحاد طنجة المغربي بداية من الموسم المقبل، وقاد الزاكي شباب بلوزداد للتتويج بلقب كأس الجزائر للمرة السابعة في تاريخه، بعد فوزه على وفاق سطيف بطل الدوري بهدف وحيد بعد التمديد، في المباراة النهائية التي أقيمت الأربعاء الماضي بميدان خمسة جويلية الأولمبي، وعاد الزاكي للمغرب أمس للتوقيع على عقد تدريب اتحاد طنجة، على أن يقدم اليوم لوسائل الإعلام.
قال الزاكي في تصريحات تلفزيونية مساء أول أمس، بأن افتقاد إدارة نادي شباب بلوزداد لإستراتيجية واضحة كانت سببا كافيا لاقتناعه بمغادرة الفريق، بعد تجربة قصيرة لم تتجاوز بضعة أشهر، وقال: ”الفترة بين شهري أفريل وماي، هي الأنسب للإعداد للموسم المقبل، لكن في شباب بلوزداد لم أكن أمتلك أي شيء، وهو الأمر الذي لم يحمسني على البقاء”، من ناحية أخرى، كشف سيد علي شريف، صاحب هدف التتويج بكأس الجزائر، بأن الزاكي كان واثقا جدا من الفوز على وفاق سطيف في المباراة النهائية، وقال: ”قبل توجهنا إلى ملعب المباراة، قال لنا الزاكي بأن وفاق سطيف فاز بكل النهائيات التي لعبها، وأن هزيمتهم الأولى ستكون على أيدينا بشرط أن تطبقوا تعليماتي، وإذا لم نفز سأقطع يداي”، وأبدى يحيى شريف أسفه لمغادرة الزاكي شباب بلوزداد بالنظر للعمل الكبير الذي أنجزه مع الفريق، مبديا فخره واعتزازه بالعمل تحت مدرب وصفه بالعالمي.
جمعية المدربين المغاربة تهنئ بادو زاكي
هنأت جمعية المدربين المغاربة، التي يرأسها عبد الحق رزق الله، المدرب المغربي بادو الزاكي بعد قيادته شباب بلوزداد للفوز بكأس الجزائر على حساب وفاق سطيف، ونشرت الجمعية، بيانا على الموقع الرسمي للاتحاد المغربي لكرة القدم، هنأت فيه الزاكي، معتبرة ما تحقق إنجاز يضاف إلى سلسلة الإنجازات التي طالما رصع بها المدربون المغاربة، السجل الحافل للكرة المغربية، سواء بالداخل أو الخارج، وتابعت بأنه لا يفوتها وهي تهنئ بادو زاكي، أن تؤكد لكل المدربين المغاربة، أنها تضع نفسها باستمرار رهن إشارتهم مواكبة لعملهم ومصاحبة لتطورهم حتى يبلغوا أعلى المراتب، وبات الزاكي، أول مدرب مغربي في التاريخ، يحرز لقب كأس الجزائر، عقب تفوق فريقه شباب بلوزداد على بطل الدوري، وفاق سطيف.
خزينة الشباب تنتعش
انتعشت خزينة فريق شباب بلوزداد، بعد تتويجه بلقب كأس الجزائر على حساب وفاق سطيف، في المباراة النهائية التي جمعتهما بملعب الخامس من جويلية عشية الأربعاء الماضي، وحصد شباب بلوزداد جائزة مالية قدرها 5 ملايير سنتيم، من قبل الراعي الرسمي لكأس الجزائر، وهو المبلغ نفسه الذي تحصل عليه وفاق سطيف، ويتوقع أن يُنعش المبلغ الذي ناله بلوزداد بعد فوزه بالكأس خزينة النادي، وأن يخفف الأعباء عن الإدارة، من أجل تسديد المستحقات المالية للاعبين، وتوج شباب بلوزداد بلقب كأس الجزائر للمرة السابعة في تاريخه، بهدف أصاب مرمى وفاق سطيف في الوقت القاتل (الدقيقة 117)، بعد التعادل السلبي في الوقت الأصلي والتمديد للوقت الإضافي.
مزوار: ”ما حققه الزاكي سيبقى راسخا في تاريخ الشباب وكنت أتمنى بقاءه”
اعتبر اللاعب السابق لشباب بلوزداد عرفات مزوار أن ما قدمه المدرب بادو الزاكي على رأس الفريق منذ توليه العارضة الفنية سيبقى راسخا في تاريخ الشباب وهو الذي قاد النادي لتحقيق الكاس السابعة بعد غياب دام ثمانية سنوات إضافة لإنقاذ الفريق من شبح السقوط مبديا أسفه لمغادرة المغربي أسوار الفريق مؤكدا أن الخيار الأخير يبقى له قائلا :”بسعيد بهذا الانجاز الجديد لشباب بلوزداد والتتويج بالكأس السابعة التي يعود لها الفضل للجميع بما فيهم المدرب بادو الزاكي الذي استطاع ي فترة وجيزة من دخول تاريخ شباب بلوزداد من اوسع الابواب وللأسف تمنيت بقائه لأطول فترة ممكنة لكن الخيار الأخير بيده وأتمنى له حظا موفقا مع ناديه الجديد اتحاد طنجة المغربي”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.