دعم الجزائر الكلي للمنظمة وتعزيز حضورها قاريا ودوليا    إحباط محاولات إدخال ما يقارب 11 قنطارا من الكيف المعالج    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    الإعلان عن تأسيس اتحادية كرة القدم للجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    هبوب رياح وزوابع رملية    وفاة 6 أشخاص في حوادث المرور    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    الرقابة الذّاتية تسبق الوازع القانوني في مكافحة الفساد    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد في قطاعات استراتيجية    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    ركاش يبرز أهمية تطوير المناولة الصناعية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    الكأس وسط الجزائريين    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلّ مؤسّسات الدولة تُواجه تهديدات سيبرانية    التعاون القانوني بين الجزائر والصومال يتعزّز    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    فيضانات واسعة في سوريا    الشباب في الربع    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    الكرامة الضائعة على معبر رفح    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمراني يحضر كتيبته لموعد بلوزداد: الوالي معجب بالمقر الجديد للسنافر و يطالب باللقب
نشر في النصر يوم 06 - 03 - 2018

عبّر المسؤول الأول على ولاية قسنطينة عبد السميع سعيدون عن إعجابه الكبير بالمقر الجديد لفريق شباب قسنطينة، بعد أن لبى دعوة المناجير العام طارق عرامة، و قام بتفقده صبيحة أمس، كما انتهز السيد الوالي الفرصة من أجل الحديث مع عمراني و عرامة، أين طالبهما بالتتويج بلقب البطولة مع نهاية الموسم.
كما أكدت مصادرنا بأن الوالي اتصل أمس بالرئيس المدير العام لمجمع كوندور، واقترح عليه مساعدة الشباب في شكل سبونسور من خلال تجهيز المقر ببعض المعدات.
ورغم المحاولات الكثيرة لمسيري شباب قسنطينة من أجل تأجيل القمة أمام شباب بلوزداد إلى موعد لاحق، إلا أن الديريكتوار المسير للبطولة الوطنية لا يزال متمسكا بتاريخ السبت القادم، وهو ما جعل إدارة السنافر بقيادة المناجير العام طارق عرامة تأخذ كامل احتياطاتها، من خلال الشروع في عملية التحضير لهذا الموعد الهام، الذي قد يقرب الشباب أكثر من التتويج بلقب البطولة.
وحسب المعلومات التي بحوزتنا فإن مساعي إدارة النادي الرياضي القسنطيني بتأجيل لقاء "السياربي" إلى موعد لاحق قد سقطت في الماء، في ظل إصرار الديريكتوار على الموعد السابق، و رغم أن عرامة تحرك في كل الاتجاهات، من أجل تأخير موعد لقاء شباب بلوزداد، لكن اللجنة المؤقتة رفضت كافة طلبات إدارة الشباب، التي يبدو أنها قد استسلمت للأمر الواقع، وباشرت التحضير لموعد السبت، الذي سيكون هاما بالنسبة لأصحاب اللونين الأخضر والأسود.
كما كشفت مصادر حسنة الإطلاع للنصر، بأن المدرب عبد القادر عمراني قد اجتمع صبيحة أمس بالمهاجم عبد النور بلخير، في محاولة لرفع من معنوياته، بعد الظروف العائلية الصعبة التي مر بها في اليومين الماضيين، والتي اضطرته للغياب عن حصة الاستئناف، و يعول التقني التلمساني كثيرا على بلخير في المواعيد القادمة، خاصة وأنه كان كلمة السر في الكثير من المباريات الماضية.
في الوقت الذي باشر المهاجم أمين عبيد صبيحة أمس التدريبات مع المجموعة، وكله عزم على التألق أمام شباب بلوزداد هذا السبت، خاصة وأن الآمال معلقة عليه من أجل قيادة الخضورة إلى انتصار جديد، ويسعى هداف الرابطة الأولى جاهدا من أجل التألق أمام بلوزداد، خاصة وأن ذلك سيكون كفيلا بالرد على ظلم الناخب الوطني رابح ماجر، الذي أقصاه من تربص مارس.
وكشف متوسط الميدان مروان دهار في حديث مع النصر:" لا يتوجب علينا انتظار هدايا من أي فريق آخر"، مضيفا بأن الفريق لا يزال في الصدارة، قبل أن يضيف:" ما عشناه في سطيف في طي النسيان، ونحن مركزون على الاستحقاقات القادمة، والبداية بلقاء بلوزداد، الذي يجب أن نفوز به بأي ثمن، نحن لا نهتم بأي شيء آخر، ولا ننتظر أي هدايا من فرق أخرى، خاصة وأننا لا نزال في الصدارة، ولم ينتابنا أي شك رغم التعثر في بعض الأحيان".
فيما كشفت مصادر النصر أن المدرب عبد القادر عمراني يريد برمجة تربصا قصير المدى بعد مباراة شباب بلوزداد، خلال فترة توقف البطولة الوطنية، من أجل إعادة تصحيح الأخطاء التي وقف عليها من جهة، و سعيا منه لإنهاء البطولة بقوة من جهة أخرى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.