كاس افريقيا سيدات2024/ المؤجلة الى 2025: المنتخب الجزائري يشرع في اجراء تربص تحضيري بوهران    إيران تطلق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية ضد أهداف صهيونية    ملتقى المسيرة الدولية للنساء بمرسيليا (فرنسا): إبراز الواقع الأليم للمرأة الصحراوية تحت وطأة الاحتلال المغربي    استشهاد 8 فلسطينيين في قصف صهيوني على خان يونس والنصيرات بقطاع غزة    شايب وواضح يشاركان في لقاء حول المقاولاتية    غريب يدعو إلى رفع نسبة الإدماج    خوان يترأس جلسة عمل مع نظيره من البرلاسان    خطط لتطوير وكالة الأنباء    دعم رئاسي لمشاريع الأسر المنتجة    هل يصل سعر البترول إلى 150 دولاراً؟    إيران الكيان الصهيوني.. المواجهة الكبرى    ليلة الشرق الأوسط الساخنة وأسئلتها الجديدة    دعوة للاستثمار الفوري    نادي سطاوالي بطلاً    ما تْغامْروش..    مشروع مرجع العنونة ركيزة في مسار التنمية    شرطة المسيلة توقف 18 شخصا    طوابع بريدية جديدة    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    الرئيس تبون يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء    منع مواقد الشواء في الغابات لقلة الوعي البيئي    دعم وحدات الجيش بكفاءات قتالية عالية    دفع التعاون الجزائري - العماني في صناعة الأدوية    صواريخ إيران تزرع الرعب.. وتل أبيب تتوجّع    استمرار الضربات المتبادلة بين إيران والكيان الصهيوني    جاهزية تامة لإطلاق شركة النّقل الجوي الداخلي    استكمال المشاريع الهيكلية وتحسين القدرة الشرائية    حملة وطنية لتلقيح الأطفال دون السادسة    تعادل مثير بين الأهلي وميامي    مشكلة حراس "الخضر" مستمرة وتضع بيتكوفيتش في ورطة    جهود مكثفة لحماية المناطق الرطبة    يوم دراسي حول المسؤولية الطبية    تعليمات لتسريع تسليم المشاريع السكنية الجديدة    إسلام منصوري يفتك القميص الأصفر    أدعو إلى التجديد والإبداع في الفن مثلما فعل العنقا    الجزائر عاصمة الثقافة الحسانية لسنة 2025    ذاكرة تُكرّم وأصوات تُخلد    إجراءات تنظيمية وتدابير أمنية محكمة    دورة تكوينية في المقاولاتية للطلبة ذوي الهمم    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تسريع الإجراءات اللازمة لإطلاق شركة النقل الجوي الداخلي للمسافرين    بكالوريا 2025: تنظيم محكم وظروف مريحة ميزت مجريات اليوم الأول    صحة: سايحي يتحادث مع نظيره التونسي    الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحدد شروط الصعود والنزول للموسم 2025-2026    ورقلة : مشروع المرجع الوطني للعنونة ركيزة في مسار التنمية    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    بشارات ربانية عظيمة    تخيل.. عام واحد بلا كهرباء ولا آلات!    الإنتاج الوطني المرتقب من القمح الصلب سيضمن الاكتفاء الذاتي لسنة 2026    "واللَّه يعصمك من الناس"    كرة القدم/الدورة الدولية الودية لأقل من 17 سنة: المنتخب التونسي يتعادل مع نظيره الموريتاني ب(0-0)    باتنة: عودة أول فوج من الحجاج عبر مطار الشهيد مصطفى بن بولعيد الدولي    تتويج الفائزين بجائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب "علي معاشي"    بعد تسجيل خروقات في استغلال المصنفات المحمية، الوصاية:    العرباوي يشرف على إحياء يوم الفنان    نشر القائمة المؤقتة للوكالات المرخّص لها تنظيم العمرة    مونديال الأندية ينطلق اليوم    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الممول "حصوص" يرفض تجديد عقد التمويل مادام حمّار رئيسا
نشر في الشباك يوم 02 - 07 - 2012

كشفت مصادر موثوقة، أنّ المدير العام لإدارة شركة الإسمنت "حصوص"؛ وفي مراسلة كتابية إلى إدارة الفريق، أكد من خلالها رفضه تجديد عقد تمويل الشركة للفريق، مادام رئيس الفريق الهاوي حمّار يتحكّم في الأمور، واضعا حدا لعقد تمويلي دام أكثر من 7 مواسم؛ في صورة جسّدت العزوف الذي يعرفه الفريق من قبل الممولين ورجال الأعمال، الذين كان البعض منهم قد ربط منحه قروضا لمساعدة الفريق في إنجاح الانطلاقة بمغادرة حمّار.
زعيليش يودع صكا يفوق المليار ويجمّد حساب الفريق الهاوي
أودع المقاول وعضو مجلس الإدارة زغيليش، أوّل أمس، صكا بقيمة مليار و100 مليون باسم الفريق الهاوي؛ يمثل المبلغ الذي بقي يدين به منذ فترة، من دون أن يتلقى أمواله، حيث أدى إيداع الصك إلى تجميد الحساب البنكي للفريق الهاوي؛ إلى غاية حصول زغيليش على أمواله، ما يزيد من تأزّم وضعية الفريق، الذي لم يسبق أن عرفت حالة من التعفّن مثلما تعرفه مع بداية الموسم الحالي.
فندق "زيدان" يهدّد بإيداع صك بقيمة 200 مليون
جسّدت حالة الاستياء التي غمرت إدارة فندق "زيدان"، بسبب مبادرة حمّار إلى إرسال محضر قضائي، لإدارة الفندق للحصول على الفواتير، حيث طالبت بالحصول على الديون التي تدين بها اتجاه إدارة الفريق؛ والتي تبلغ 200 مليون، خاصة وأنها تمتلك صك ضمان باسم الفريق؛ وتهدّد بإيداع شكوى، وبالتالي مضاعفة تجميد الحساب البنكي للفريق الهاوي.
زكري يحصل على 700 مليون ويرفع التجميد على حساب النادي المحترف
يتحصل المدرب الأسبق نور الدين زكري، اليوم، على مبلغ الديون التي بقي يدين بها اتجاه إدارة وفاق سطيف، بعد الحكم القضائي الذي صدر في صالحه وترتّب عليه التنفيذ بتاريخ اليوم 3 جويلية، وهو ما يرفع حالة التجميد على الحساب البنكي للنادي المحترف، الذي بقي مجمّدا طيلة أسبوعين على الأقل، حيث لم تتمكن الإدارة من استغلال مبلغ ملياران ونصف كانت في خزينة النادي المحترف من عائدات صك منحة لقب البطولة والشطر الأخير من إعانة "جازي" مليار ونصف. جاء فتح الحساب البنكي للنادي المحترف، تزامنا مع تجميد الحساب البنكي للفريق الهاوي.
سرار استعاد صك حيماني ويتوعد
سدّد الرئيس سرار، كامل المبلغ الذي بقي يدين به حيماني (600 مليون) الموجودة في الصك، بعد أن التقى سرار محامي اللاعب في العاصمة، حيث استعاد الصك وعاد إلى سطيف، وهو يتوعد المهاجم حيماني الذي وحسب مصادر موثوقة، قد تتلقى نصف المبلغ 300 مليون وعوّض إعادة الصك والحصول على ب300 مليون؛ بقي يحتفظ بالصك 600 مليون إلى أن أودعه لدى البنك في الأيام الأخيرة، وطالب بكامل المبلغ، رغم أنّ حقه النصف حيث توعده سرار برد الكيل بمكيالين والقضية للمتابعة.
المغترب عناب يغيّر مخطط الرحلة والتحق في التاسعة ليلا
أبلغ وسط الميدان المغترب نجم عناب مخطط الرحلة الجوية، حيث حجز في الرحلة الجوية عبر مطار فرانكفورت، ثم العاصمة للساعة التاسعة ليلا، حيث أرسلت الإدارة مبعوثا من أجل استقبال اللاعب على مستوى المطار ونقله برا إلى سطيف، على أن يكون صبيحة اليوم على موعد مع التفاوض مع الإدارة قبل ترسيم توقيع العقد.
الحارس لخذايري يرد اليوم
أجّل مناجير الحارس المغترب لخذايري في اتصال مع الإدارة، ردّ موكله على العرض المالي الذي أرسلته إدارة الفريق كتابيا إلى اليوم، وتطمح إلى موافقته على العرض، خاصة وأنّ مشاركة الوفاق في منافسة رابطة أبطال إفريقيا قد تفتح له أبواب المنتخب لو عرف يؤكد على صحة قدراته وبالتالي الرفع من أسهمه.
دلهوم عاد للتفاوض اليوم مع أهلي دبي
عاد وسط ميدان مراد دلهوم إلى الإمارات التي وصلها، أمس، بدعوة من إدارة فريق أهلي دبي، حيث ستبدأ جلسة المحادثات، اليوم، حيث سيتلقى ثان عرض بعد عرض نادي عجمان 650 ألف دولار؛ على أن يعود، الخميس القادم، مباشرة من أجل التفاوض حول وثائق تسريحه، حيث جاءت هذه العروض المغرية لتجعل دلهوم يؤكد لمقربين منه استعداده لشراء ورقة تسريحه من فريقه ولا يبدي أي رغبة في التجديد.
ممثل عن الزمالك يطلب معلومات حاج عيسى
اتصل نجل مدرب نادي الزمالك المصري، الصحافي كريم شحاتة، بمقرب من إدارة وفاق سطيف، واللاعب حاج عيسى، طالبا معلومات عن الوسط الهجومي ورقم هاتفه، بعد أن علم أنّ اللاعب يتواجد في عطلة بتونس، حيث تريد إدارة الزمالك الاتصال به، بعد أن أشرنا في أعدادنا السابقة أنّ "باجيو العرب" مقترح على مدرب الزمالك لتعويض مغادرة "شيكابالا"، حيث تبقى إدارة الزمالك المصري تنتظر تلقي هذه المعلومات للاتصال مباشرة باللاعب وجس نبضه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.