المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    اتفاقية بين جامع الجزائر والمؤسسة العمومية للتلفزيون    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    ناصري: لا خوف على الجزائر    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    تعقيدات إدارية تعيق الإنتاج الفلاحي    تحديث جديد على مستوى منصة الاكتتاب الخاصة ببرنامج "عدل 3"    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    ضبط أزيد من قنطار من الكيف    والي البليدة يتفقد مشاريع هامّة ببلدية مفتاح    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    الإعلام شريك أساسي في مرافقة السياسة الوطنية    حلب تشتعل مجدّداً    مسعى تحسين معيشة الجزائريين يتواصل..    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    قوات الاحتلال الصهيوني تعتقل 22 فلسطينيا    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    الوزير الأول، غريب، يترأس، اجتماعا للحكومة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    بتحريف مضمون قرار مجلس الأمن 2797..الاحتلال المغربي يحاول تضليل الدول الأعضاء في الأمم المتحدة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    مئات الصهاينة يستبيحون الأقصى    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كاسبرسكي لأمان الإنترنت و مكافحة الفيروسات 2013 متوفر بالجزائر
نشر في الشروق اليومي يوم 08 - 12 - 2012

أعلنت كاسبرسكي لاب، الشركة رائدة في توفير الخدمات في مجال أمن تقنية المعلومات، عن إطلاقها في الجزائر لبرامجها الجديدة "كاسبرسكي لأمان الإنترنت 2013"و "كاسبرسكي لمكافحة الفيروسات 2013"اللذان يتضمنان أحدث تقنيات حماية ذات فعالية عالية ضد التهديدات الإلكترونية،ويتقاسمان واجهة مشتركة محسّنة وسهلة الإستعمال.
وقالت الشركة في بيان السبت تلقت "الشروق اون لاين"نسخة منه إن برنامج "كاسبرسكي لأمان الإنترنت 2013"وبرنامج "كاسبرسكي لمكافحة الفيروسات 2013 " بما فيهما من تقنيات حصريّة تمكّن من الوقاية تلقائيا من إستغلال الثّغرات الأمنيّة حيث صممّا خصّيصا لضمان حماية التطبيقات التي من المحتمل أن تكون عرضة للهجوم،بالإضافة إلى ذلك،أن مستخدمو برنامج "كاسبرسكي لأمان الإنترنت 2013"يتمتعون بالحماية الشاملة عند التسوق وعند إجراء العمليات البنكية عبر الإنترنت بفضل الخدمة سهلة الإستعمال للحماية البنكية.
ومن جهته قال يوجين كاسبرسكي مؤسس شركة كاسبرسكي لاب ومديرها العام في ذات البيان "عند تصميمنا للنّسخ الجديدة لمنتجاتنا الرئيسيّة، أوليْنَا اهتماما خاصّا باحتياجات المستخدمين وبالتّهديدات التي يواجهونها،نظرا إلى أن قلقهم الرئيسيّ هو فقدان بيانات حسّاسة أو مبالغ مالية قمنا بتطوير مجموعة من تقنيات الحماية المبتكرة للاستجابة لهته الشّواغل،وبفضل تقنيات الحماية البنكية الجديدة والوقاية من الثغرات الأمنية التي يتمتع بها برنامج "كاسبرسكي لأمان الإنترنت 2013"، سيمكّن هذا الأخير زبائننا من التمتّع من أكثر برامج الأمن فعالية على حواسيبهم."
ومع ظهور 125 ألف برنامج ضار جديد يوميًّا، تعد سرقة البيانات المالية الشّغل الشّاغل للمستخدمين، ومع ذلك، فإن 27بالمائة منهم يعترفون بعدم إتخاذ الإحتياطات اللازمة عند إستعمال بطاقاتهم البنكية للتسوق عبر الإنترنت مما يجعل منهم فريسة سهلة لمجرمي الإنترنت،ولهذا، تضمن الحلول الجديدة لكاسبرسكي لاب للمستخدمين أمانا دائما عند إبحارهم على شبكة الإنترنت وأثناء إجرائهم لعمليات بنكية واستخدامهملمواقع التواصل الاجتماعي.
التجارة الإلكترونية في الجزائر معنية بخدمة أمان الأنترنت
تعتبر الجزائر بلدا معنيا بشكل خاص بإشكالية إنعدام الأمن الإلكتروني نظرا لعدد مستخدمي شبكة الإنترنت المقدر ب 10 ملايين شخص والنمو المحتمل للتجارة الإلكترونية والمقدر في حدود 15 إلى 20% سنويا،و لضمان عملية إبحار آمنة، يجمع برنامج "كاسبرسكي لأمان الإنترنت 2013"بين عدد كبير من التقنيات التي صممت لمكافحة التهديدات الأكثر تعقيدا التي تستهدف البيانات الشخصية والمالية.
وبفضل وحدة الحماية البنكية، لا يدخر برنامج "كاسبرسكي لأمان الإنترنت 2013"جهدا في سبيل تأمين المستخدمين تلقائيًّا عند التسوق وعند إجراء العمليات البنكية عبر الإنترنت،ومنذ الدخول لموقع بنك ما، يتم تفعيل خدمة الإبحار الآمن بصفة تلقائيّة، وهو الحال كذلك عند زيارة مواقع التجارة الإلكترونية التقليدية،وبالإضافة إلى ذلك، فإن وحدة الحماية البنكية تنبّهكم بمجرّد أن يتّضح أن الموقع يمثّل خطرا عليكم،كما يتوفر البرنامج على خدمة لوحة المفاتيح الآمنة مما يمكن تقنيات كاسبرسكي لاب من تأمين بياناتكم الشخصية خاصة المعلومات البنكية وكلمات السر ما أن يتم إدخالها عبر لوحة المفاتيح.
قطاع الاعمال بالجزائر مدعو للحماية من خلال خدمة مكافحة الفيروسات
ويعتبر برنامج "كاسبرسكي لمكافحة الفيروسات 2013" العمود الفقري لبرامج الأمان على الكمبيوتر الشخصي وقطاع الاعمال بالجزائر ، وهو يعمل خلف الكواليس لتوفير الحماية ضد الفيروسات والحماية من التجسس بأكثر طريقة سرعة وفعالية في العالم.
حماية ضد الثغرات "دون انتظار"
تم تصميم تقنية الوقاية التلقائية من الثغرات الأمنية للتصدي لبعض التهديدات الأكثر تطورا والتي تستغل نقاط ضعف البرامج الأكثر انتشارا. منذ مدة طويلة، يفضل مجرمو الإنترنت استغلال هته الأسلحة لشن هجمات تستند على تحميل برامج بإذن من المستخدم ولكن دون فهم هذا الأخير لنتائج تثبيته لها أو تحميل برامج دون علم المستخدم أو ما يعرف عامة ب "Drive-by download" والتي تتسبب في إصابة أجهزة كمبيوتر زوار موقع ويب ما.
توافق تام مع نظام التشغيل ويندوز 8
إن برامج "كاسبرسكي لأمان الإنترنت 2013" و "كاسبرسكي لمكافحة الفيروسات 2013" تتوافق تماما مع نظام التشغيل الجديد Windows 8 لشركة Microsoft.
مستلزمات نظام الكمبيوتر
تم تحسين برنامج "كاسبرسكي لأمان الإنترنت 2013" وبرنامج "كاسبرسكي لمكافحة الفيروسات 2013" كي لا يتطلب تشغيلهما إلا للحد الأدنى من موارد النظام.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.