شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جدل في بلعباس حول تغييرات الوزاني أمام العميد
حافلة "العقارب" تتعرض للرشق ومضايقات بملعب بولوغين
نشر في الجمهورية يوم 26 - 02 - 2017

خسر فريق اتحاد بلعباس مباراته الاخيرة من عمر مرحلة الذهاب أمام مولودية الجزائر بملعب عمر حمادي بالعاصمة بنتيجة ثقيلة حيث استطاع الفريق الخصم أن يزور شباك الحارس طوال 03 مرات بينما قلص المهاجم بوقلمونة النتيجة في الدقائق الاخيرة من عمر اللقاء.
و قد عرفت المباراة عدة تغيرات تقنية من جانب المدرب شريف الوزاني الذي أحدث ثورة في التشكيلة بإبقاء كل من ثابتي ، سيدهم و لعمالي في كرسي الاحتياط خوفا من تلقيهم الانذارات و لكنه أقحمهم مع بداية الشوط الثاني مما أدى به إلى خسارة صانع الالعاب ثابتي الذي تلقى البطاقة الصفراء الرابعة و سيغيب رسميا عن مباراة الدور اللثمن نهائي من السيدة كأس الجمهورية أمام اتحاد الجزائر و قد تأثر الطاقم الاداري بقيادة الرئيس الهناني عبد الغاني كثيرا بعد هذه الخسارة التي لم تكن متوقعة خاصة و أن رفقاء القائد بشيري كانوا يودون العودة بنتيجة إيجابية من ملعب بولوغين لكن ما قام به التقني شريف الوزاني كان مغاير تماما لتوقعات حتى «العقارب» الذين تابعوا المباراة و أبدوا استيائهم على النهج التكتيكي و الخيارات التي اعتمد عليها التقني طيلة التسعين دقيقة .
استغرب أنصار إتحاد بلعباس تصرف المكلفين بتنظيم مباراة اتحاد بلعباس و مستضيفه مولودية الجزائر إضافةإلى غياب حسن معاملة «العقارب» قبل الدخول إلى الملعب حيث كان سعر التذكرة 500 دج و ضرورة حمل كل مناصر لتذكرته و بطاقة التعريف الوطنية بينما كان التعامل مع انصار المولودية سهل و لم تفرض عليهم نفس الاجراءات بالرغم منم أنهم هم من تسببوا في اعاقة مناصر باستعمالهم الالعاب النارية التي تواجدت بقوة فوق مدرجات ملعب عمر حمادي مما يؤكد عدم تفتيش هؤلاء الانصار بنفس القدر الذي قاموا به مع «العقارب».
الشناوة قاموا بتكسير حافلة الانصار
رغم تغنيهم بأنهم يمثلون أكبر قاعدة شعبية في الجزائر و أنهم مناصرين لعميد الكرة الجزائرية إلا أنه يقومون بتصرفات غير رياضية و يتعاملون مع المنافسين بطريقة تفتقد إلى الروح الرياضية حيث قاموا بتكسير حافلة من بين الحافلات التي تنقلت الى العاصمة و هو التصرف الذي أثر سلبا على العلاقة بين أنصار المكرة و الشناوة .
الحارس طوال يتحمل مسؤولية
حمل كل من تابع مباراة إتحاد بلعباس و مولودية الجزائر على ملعب عمر حمادي الحارس طوال مسؤولية الهدفين الاولين المسجلين في مرماه خاصة الهدف الثاني لنقاش الذي وجد هدية من الحارس الذي لم يحسن التعامل مع رأسية عزي و اعتبر الانصار الذين تنقلوا إلى ملعب بولوعين بضرورة وضع ادارة الفريق جلب حارس مرمى من أولوياتها حتى تستطيع التعامل مع مرحلة العودة بذكاء .
دخول ثابتي لم يكن له معنى
رأى بعض التقنيين أنما قام به المدرب شريف الوزاني لا يغتفر حيث أبقى على صانع ألعاب اتحاد بلعباس في كرسي الاحتياط من أجل عدم تلقيه الانذار الرابع الذي يحرمه من لعب مباراة السيدة كأس الجمهورية امام اتحاد الجزائر لكن تفاجئ الجميع بما قام به التقني الوهراني عندما أقحم اللاعب مع بداية الشوط الثاني و الفريق كان منهزم بثنائية نظيفة مما زاد من الضغط على اللاعب الذي تحصل على انذار و سيغيب رسمي عن مباراة الكأس .من جهة أخرى كان لاعب المكرة ثابتي أناني في تدخله على لاعب المولودية العاصمية قاسم في اللقطة التي تلقى فيها الانذار و هذا بعد اعتدائه على اللاعب أمام مرأى الحكم عبيد شارف الذي لم يتوانى في منحه البطاقة الصفراء و لحسن حظه لم تكن الحمراء المباشرة و اعتبر تصرفه بالطائش الذي يفتقر إلى روح المسؤولية خاصة و أن المدرب كان يريد الحفاظ عليه حتى يشارك في مباراة الكأس أمام اتحاد الجزائر .
مباراة الكأس امام سوسطارة
هذا الثلاثاء
حددت الرابطة الوطنية لكرة القدم و لجنة تنظيم السيدة كأس الجمهورية مواعيد اجراء مباريات الدور الثمن نهائي مع الملاعب حيث سيخوض إتحاد بلعباس لقاؤه في مواجهة اتحاد الجزائر يوم الثلاثاء المقبل بداية من الساعة الخامسة مساءا على ملعب 24 فبراير 56 و هذا بعد أقل من أسبوع عن نهاية مرحلة الذهاب و لقاء المولودية العاصمية بملعب بولوغين .
الآمال خسروا بثلاثية نظيفة أيضا
تلقى فريق الرديف لأقل من 21 سنة خسارة بثلاثية نظيفة في المباراة التي سبقت لقاء الاكابر و بهذا يعود أشبال المدربين عباس لعوج و براهمي سمير فارغي اليدين من تنقلهم الى العاصمة .
شريف الوزاني
« لاعبو المولودية كانوا أكثر ارادة منا »
كشف مدرب إتحاد بلعباس سي الطاهر شريف الوزاني أن فوز المولودية العاصمية كان مستحق نظرا لقوة و ارادة لاعبيه باختتام مرحلة الذهاب بفوز و نيل لقب البطل الشتوي كما أعاب على الدخول الغير موفق لأشباله في المباراة الذي جعلهم يتلقون هدفين في الشوط الأول و أكد قائلا» لقد لعبنا مباراة العميد من أجل تحقيق نتيجة ايجابية وز لكن دخول اللاعبين في الشوط الاول كان غير موفق و تلقينا هدفين من منافس كان أكثر قوة و ارادة منا لكن في المرحلة الثانية حاولنا الرجوع في النتيجة بإحداث تغيرات لكن لم نوفق في النتيجة و هذه هي كرة القدم فيها الرابح و فيها الخاسر ».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.