الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



“شتوتغارت “الألماني يريده أيضا و”غيماراش” الأكثر جدية “واست هام” يريد حليش
نشر في الهداف يوم 30 - 06 - 2010

جاء في جريدة “دايلي مايل” البريطانية أن نادي واست هام الانجليزي يُفكر بجدية في ضم رفيق حليش الدولي الجزائري إلى صفوفه الموسم القادم..
حيث أن أفرام غرانت المدرب الجديد ل”الهامرز” أعجب كثيرا بأداء نجم دفاع المنتخب الوطني خلال مونديال جنوب إفريقيا، إذ وضعه في قائمة العناصر التي يريد تدعيم صفوفه بها الموسم القادم، علما أن الفريق يسعى إلى التعاقد مع عناصر مميزة من أجل تقديم موسم جيد، حيث رصد لذلك مبلغا مهما قُدرته بعض الأوساط ب 20 مليون أورو.
اتصلوا ب”روي كوستا” وسألوه عن حليش
أضافت التقارير الانجليزية أن مسيري “واست هام” اتصلوا ب روي كوستا المدير الرياضي لنادي بنفيكا من أجل استفساره عن وضعية حليش في النادي البرتغالي، بعد علمهم بانتهاء فترة إعارته إلى نادي ناسيونال ماديرا، حيث أكدوا له رغبتهم في التعاقد مع الدولي الجزائري بعد اقتناع مدرب الفريق بقدراته خلال متابعته بمونديال جنوب إفريقيا، ولم تشر الصحافة البرتغالية إلى موقف بنفيكا، خصوصا أن إدارة هذا الأخير لا تمانع بيع حليش لأي ناد، شرط دفع المبلغ التي وضعته كمقابل للتفريط في مدافعها.
“بنفيكا” يطالب ب 1.5 مليون أورو
وحسب ما أشارت إليه بعض الصحف البرتغالية فإن بنفيكا يطالب بما لا يقل عن 1.5 مليون أورو لتسريح لاعبه لأحد الأندية الراغبة في التعاقد معه ،وهو مبلغ مناسب وليس بالكبير مقارنة بالمستوى الذي قدمه خريج مدرسة النصرية مع ناسيونال في البطولة البرتغالية وأيضا خلال جميع مشاركاته مع “الخضر” سواء في كاس الأمم الإفريقية أو حتى في المونديال، لكن رغم ذلك يبقي النادي البرتغالي مستفيدا في حالة بيعه بهذا المبلغ بما أنه لم يدفع سوى 400 ألف أورو ل نصر حسين داي في ميركاتو موسم 20072008.
“شتوتغارت” مهتم أيضا وغيماراش يتفرغ كليةً لإتمام صفقته
من جهة أخرى، ألمحت بعض المصادر الصحفية إلى اهتمام نادي شتوتغارت الألماني بمدافع المنتخب الوطني، لكن يبدو أن الأمور لم تتعد مجرد الإعجاب، خصوصا أن الصحافة الألمانية لم تشر إلى ذلك، وفي نفس السياق، لازال فيتوريا غيماراش البرتغالي يرغب في التعاقد مع حليش، حيث ذكرت بعض المواقع المقربة من النادي أن رئيس الفريق تفرّغ كلية لإتمام صفقة حليش، بعد أن تعاقد مع مدافع جديد من أكاديميكا كوامبرا، إذ يبدل غيماراش مجهودات حثيثة من أجل إقناع بنفيكا بتسريح مدافع المنتخب الوطني إلى فريقها، تجسيدا لرغبة مدرب الفريق مانويل ماتشادو الذي يريد بشدة ضم لاعبه السابق في ناسيونال.
حليش سيلعب في انجلترا، ألمانيا أو إسبانيا
ويبدو أن وجهة حليش لم تتضح بعد، فرغم رغبة غيماراش القوية في ضمه، إلا أن بعض المؤشرات توحي بمغادرته البطولة البرتغالية، حيث أن نجم “الخضر” يرغب في تطوير مستواه وتجريب حظه في مستوى أعلى، خصوصا بعد تصريحه في وقت سابقا بأن الوقت حان لانضمامه إلى أحد الأندية القوية في بطولات ذات المستوى العالي، حيث عبّر عن إعجابه بالبطولات الإنجليزية والألمانية وبالأخص الإسبانية، لذا لا يُستبعد التحاقه بأحد الفرق هناك، علما أن العروض لا تنقصه، بعد اهتمام فرانكفورت إضافة إلى العروض الجديدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.