حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سليماني ينتفض بثنائية مع سبورتينغ
نشر في الخبر يوم 05 - 10 - 2014

استعاد مهاجم المنتخب الوطني إسلام سليماني، حسّه التهديفي، عندما قاد فريقه سبورتينغ لشبونة لفوز عريض بنتيجة (0/4)، في اللقاء الذي نزل فيه أصحاب اللون الأخضر والأبيض ضيوفا على نادي بينافيال، أول أمس، لحساب الجولة السابعة من البطولة البرتغالية.
وكان المهاجم سليماني السبّاق لافتتاح باب التسجيل عند الدقيقة ال69، ثم أضاف هدفا ثانيا بعد دقيقتين من ذلك.
ورفع الدولي الجزائري رصيده من الأهداف مع ناديه البرتغالي إلى 4 أهداف، متخلّفا بهدف واحد فقط عن متصدّر ترتيب لائحة هدافي البطولة البرتغالية، لاعب وسط بنفيكا أندرسون سوزا كونسيساو. ورفع سبورتينغ رصيده إلى 13 نقطة متأخرا بفارق 3 نقاط عن الرائد بنفيكا، بينما يصارع فريق بينافيال في ذيل الترتيب بمجموع 4 نقاط.
وقد جاءت استفاقة سليماني في وقتها المناسب، حيث يستعد للالتحاق بصفوف المنتخب الوطني من اجل مواجهة منتخب مالاوي يومي 11 أكتوبر و15 من الشهر نفسه، برسم تصفيات كأس أمم إفريقيا 2015 بالمغرب.
وفي اسبانيا، شارك سفيان فغولي في آخر ربع ساعة مع فريقه فالنسيا الاسباني، الذي حقق نتيجة إيجابية مساء أول أمس، السبت، عندما تغلب على حامل اللقب أتلتيكو مدريد، على ملعب ميستايا في قمة الجولة السابعة من “الليغا”، وهي القمة التي تابع فغولي اغلب أطوارها من كرسي البدلاء، إلى غاية الدقيقة 75، أين أقحمه مدربه البرتغالي نونو، مكان المهاجم بابلو ألكاسير، حين كانت النتيجة تشير إلى تفوق فالنسيا ب(3-1) ولم تتغير بعد دخول نجم المنتخب الوطني بديلا.
ولم يشارك فغولي هذا الموسم أساسيا سوى في لقاءين فقط من عمر البطولة، بسبب خيارات المدرب الجديد لنادي “الخفافيش” الذي يفضل عليه الإسباني الشاب رودريغو مورينو القادم من بنفيكا البرتغالي، بينما يعتمد على خبرة فغولي في المنافسة الأوروبية.
وبهذا الانتصار العريض رفع فالنسيا رصيده إلى 17 نقطة، محتلا المركز الثاني في الترتيب العام.
وتجدر الإشارة إلى أن جولة الافتتاح التي جرت بين نادي خيتافي الذي يضم في صفوفه مهدي لحسن وضيفه قرطبة المدعم بالمهاجم الجزائري نبيل غيلاس، قد انتهت بالتعادل الايجابي (1/1)، وهي المباراة التي لعبها الثنائي الجزائري أساسيا.
وفي فرنسا يواصل اللاعب الدولي الجزائري رياض بودبوز، سقوطه مع نادي باستا الفرنسي، حيث مني معه بهزيمة جديدة أول أمس بنتيجة (0/2) عندما استقبل نادي لوريون لحساب الجولة التاسعة من البطولة الفرنسية (ليغ1).وقد عرفت المباراة مشاركة بودبوز أساسيا مع باستيا، مثلما هو الحال بالنسبة لوسط الميدان الدفاعي مهدي مصطفى مع تشكيلة فريقه الجديد لوريون.
ولم يتمكن بودبوز من الظهور بكامل مستواه، رغم الثقة التي يحظى بها في فريقه باستيا وكذا مع مدرب الخضر كريستيان غوركوف الذي وجه له الدعوة للمشاركة في المواجهتين أمام مالاوي يوم 11 أكتوبر القادم و15 من الشهر نفسه.
محرز هداف وممرر حاسم مع لايستير سيتي
أمّا في انجلترا، فقد شهدت الجولة السابعة من “البريمر ليغ” تألق الدولي رياض محرز مع فريقه لايستير سيتي، حيث قدم تمريرة حاسمة، قبل أن يسجل الهدف الثاني لفريقه في المباراة التي استقبل فيها نادي بيرنلي.
وقدم الدولي الجزائري شوطا مميزا، بعدما بصم على هدف وتمريرة حاسمة، وجاء هدف التقدم ل ليستر سيتي في (د33) عن طريق الغاني شلوب، بعد توزيعة محرز من الجهة اليمنى، قبل أن يضيف مهاجم “الخضر “ الهدف الثاني لفريقه براسية جميلة بعد دقيقة واحدة من تسجيل بيرنلي هدف التعادل.
ويعتبر هذا الهدف الأول للاعب الجزائري في البطولة الانجليزية، حيث غادر أرضية الميدان في الدقيقة ال72.
ولم يتمكن لايستير سيتي من الحفاظ على تقدمه، حيث نجح الفريق الزائر في تعديل النتيجة (2/2) في اللحظات الأخيرة من زمن المباراة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.