عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ا.العاصمة، دزيري: «مباراة الساورة أصعب من المولودية رغم أننا فزنا بثلاثية»
نشر في الخبر الرياضي يوم 27 - 02 - 2014

نشط المدرب المساعد لاتحاد العاصمة بلال دزيري ندوة صحفية عشية أمس بقاعة المؤتمرات التابعة لملعب عمر حمادي، حيث تحدث عن المواجهة القادمة التي يلعبها أمام شبيبة الساورة السبت المقبل، مؤكدا أن هذا النادي سيكون صعب الترويض رغم أن الفريق فاز مؤخرا بثلاثية نظيفة على الغريم التقليدي مولودية الجزائر، وعلق قائلا: «مقابلة السارورة ستكون أصعب من لقاء الداربي الفارط أمام مولودية الجزائر رغم أننا فزنا بثلاثية نظيفة وعليه يحب أن نحذر من المنافس».
«لا يوجد تحضير خاص للساورة وجميع الفرق تعرف طريقة لعبنا»
وقال دزيري أنه لم يقوموا بتحضير خاص لمواجهة الساورة، وغير مستعدين لتغيير خطتهم على اعتبار أن الجميع يعرف طريقة لعبهم، استطرد قائلا: «لا يوجد تحضير خاص للساورة وجميع الفرق تعرف طريقة لعبنا ومع ذلك يجب أن نأخذ المواجهة على محمل الجد حتى لا نقع في الفخ».
«الساورة برمجت تربصا بالعاصمة للإطاحة بنا»
وأكد اللاعب السابق لنصر حسين داي دزيري أن شبيبة الساورة برمجت تربصا تحضيريا في العاصمة قصد الإطاحة بأصحاب الزي الأحمر والأسود، وهو ما يدل على أن الساورة تريد العودة بنتيجة إيجابية إلى بشار، وعلق في هذا الصدد: «الساورة لم تأت إلى العاصمة من أجل النزهة وإنما للعودة بنتيجة إيجابية، ولعل التربص التحضيري الذي برمجوه بالعاصمة خير دليل على ذلك، وما علينا إلا أن نعد العدة لكي نظيف ثلاث نقاط إلى الرصيد».
«لاتهمنا نتيجة الوفاق أمام الأربعاء»
وسيجري المطارد وفاق سطيف مباراة متقدمة عن الجولة الواحدة والعشرين أمام أمل الأربعاء اليوم بملعب الإخوة براكني، وعلى الرغم من أن نتيجة المباراة مهمة بالنسبة لأبناء «سوسطارة» إلا أن المدرب المساعد لاتحاد العاصمة بلال دزيري قال أنها لا تهمهم، وتابع قائلا: «لا تهمنا نتيجة وفاق سطيف أمام أمل الأربعاء وإنما ما يهمنا هو النتيجة التي نحققها أمام شبيبة الساورة».
«عندما تكون رائدا فالضغط يزداد دون شعور»
وأوضح دزيري أنه عندما يكون الفريق يحتل المركز الأول أو يلعب من أجل تفادي السقوط فإن الضغط سيزداد حدة بطريقة آلية، وأردف يقول: «الضغط يفرض عليكم بطريقة آلية خاصة حين تكون تحتل المركز الأول أو تلعب من أجل تفادي السقوط، فنحن لدينا معلومات عن الساورة وسنرمي بكل ثقلنا كي نفوز بها لأن هذا الفريق يحسن اللعب خارج الديار وعادة ما يعود بنتائج إيجابية إلى الديار».
«كل التعداد جاهز باستثناء بايتاش»
وأضاف دزيري أن جل تعداد اتحاد العاصمة جاهز للقاء السبت القادم أمام شبيبة الساورة باستثناء بايتاش الذي يعاني من إصابة على مستوى الفخذ، واسترسل قائلا: «لدينا 25 لاعبا وأظن أنهم كلهم جاهزون لمباراة الساورة باستثناء بايتاش الذي يعاني من إصابة، وهو الأمر الذي سيخدمنا كثيرا وبخصوص الكاميروني نصومبو فإنه سيأتي اليوم الذي سيحصل على مكانة في التعداد العاصمي».
«حققنا نتيجتين إيجابيتين في تشاكر لكن اتحاد العاصمة يستقبل في بولوغين»
وبخصوص ملعب مصطفى تشاكر الذي وجدت فيه التشكيلة العاصمية معالمها، قال اللاعب السابق للمنتخب الوطني دزيري بلال: « حققنا نتيجتين إيجابيتين أمام وفاق سطيف ومولودية الجزائر بملعب مصطفى تشاكر واللاعبون يحبذون اللعب على أرضية مكسوة بالعشب الطبيعي، إلا أن اتحاد العاصمة لديه ملعب يستقبل فيه وهو بولوغين».
«فرحات في تطور مستمر وسيكون مستقبل الفريق الوطني وحان الوقت لكي يحترف»
وفي الأخير أكد ديزيري أن فرحات يستحق دعوة المنتخب الوطني لاسيما أن مستواه في تطور مستمر وأن المستقبل أمامه، وختم قائلا: «منذ 2011 واللاعب فرحات يلعب مع الأكابر فمستواه تطور كثيرا وبالتالي فإنه يستحق دعوة الناخب حاليلوزيتش الذي يعرف جيدا الأسباب التي جعلته يعتمد عليه، إذن ففرحات سيكون مستقبل المنتخب الوطني ليس في المونديال فقط وإنما في الاستحقاقات القادمة على غرار كان 2015 و2017، وإذا تلقى عرضا جيدا للاحتراف فمن الأحسن أن يغير الأجواء لاكتشاف عالم آخر».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.