السفير الفلسطيني:الجزائر ركيزة إعلان الدولة الفلسطينية    حرائق الغابات بتيبازة:العائلات تعود إلى منازلها    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    حنون تشرف على لقاء جهوي    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    الصحّة رهان أمام التحديات البيئية    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    عقود تشغيل مباشرة تنتظر 157 طالباً..    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    مذكرة تفاهم جزائرية–بريطانية لتعزيز قدرات الشرطة في التحليل المتقدم للبصمات الإلكترونية    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    "حرب الشتاء" بلا مغيث في غزة : غرق عشرات الخيام في مواصي خان يونس بمياه الأمطار    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عشاق الريال يطالبون بضم بيل ومورينيو يصر على سوبوتيتش
نشر في الخبر الرياضي يوم 27 - 12 - 2012

ستعرف سوق الانتقالات الشتوية حركة كبيرة من قبل ريال مدريد الساعي للقيام بصفقات كبيرة من شأنها أن تعيد التوازن للكتيبة المدريدية التي عرفت مؤخرا بعض المشاكل التي أثرت كثيرا على نتائج الفريق الملكي.
الميرنغي يسعى للتعاقد مع أسماء كبيرة في بعض المناصب
يرغب نادي ريال مدريد الإسباني في ضم بعض اللاعبين الذي سيعطون الإضافة اللازمة للفريق المدريدي الذي تنتظره استحقاقات كبيرة في النصف الثاني من الموسم باعتباره سيكون أمام تحديات قوية خاصة في رابطة الأبطال التي أوقعته القرعة فيها وجها لوجه أمام المان يونايتد.
بيل يبقى الخيار الأول للفريق خلال الميركاتو الشتوي
رغم رفض البرتغالي بواش التخلي عن خدماته خلال سوق الانتقالات القادمة إلا أن الدولي الويلزي غاريث بيل يبقى الخيار الأول للفريق الملكي هذا الموسم، نظرا للإمكانيات الكبيرة التي يتمتع بها و التي جعلته من أبرز الأسماء التي عرفت تألقا كبيرا في سماء البطولة الإنجليزية.
ثلاثيته الأخيرة دفعت جماهير الميرنغي للمطالبة بضمه
بعد الثلاثية التي أحرزها أول أمس في مرمى أستون فيلا طالبت جماهير ريال مدريد من الإدارة الإسراع في التعاقد مع اللاعب الذي سيكون إضافة كبيرة للفريق الملكي في حال الظفر بخدماته خلال سوق الانتقالات الشتوية القادمة.
اللاعب في حال التحاقه بالميرنغي بإمكانه المشاركة في رابطة الأبطال
من الأمور التي جعلت الريال يتمسك بصفقة الويلزي بيل هو أن الأخير بإمكانه المشاركة في رابطة الأبطال مع النادي الملكي، نظرا لكونه خاض رفقة فريقه توتنهام منافسات “الأوروبا ليغ” التي لن تكون مانعا له لخوض منافسات “الشامبيانز ليغ” في حال التحاقه بالريال.
الريال سيقدم عرضا لتوتنهام في الساعات القادمة
كما كشفت عنه التقارير الإعلامية فإن ريال مدريد بقيادة رئيسه فلورونتينو بيريز سيقدم عرضا في الأيام القادمة لتوتنهام للتعاقد مع الدولي الويلزي، الذي كشف هو الآخر في العديد من المرات رغبته في الانتقال إلى البطولة الإسبانية و الدفاع عن ألوان الميرينغي.
مورينيو لا يزال مصرا على التعاقد مع سوبوتيتش
يحاول فريق ريال مدريد وفقا لتقارير صحفية إسبانية الظفر بخدمات اللاعب الصربي نيفن سوبوتيتش نجم خط دفاع فريق بوروسيا دورتموند الألماني، هذا وأشارت نفس التقارير أن المدير الفني البرتغالي جوزي مورينيو لا يزال مصرا على التعاقد مع المدافع الصربي خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث يسعى السبيشل وان من خلال هذا التعاقد إلى حل المشاكل الدفاعية التي بدت واضحة منذ بداية الموسم الحالي في النادي الملكي.
ويطالب إدارة النادي بتقديم عرض للتعاقد معه
طالب البرتغالي جوزي مورينيو في الساعات الماضية من إدارة الفريق الملكي الإسراع بالتعاقد مع الصربي الذي يعد من أبرز الأسماء التي ذاع صيتها خلال الفترة الأخيرة مع النادي الألماني بعدما بات من اللاعبين الركائز في كتيبة يورغن كلوب.
قرب رحيل ألبيول و كارفاليو زاد من حتمية ضم الصربي
بعدما فتح مورينيو الباب أمام خروج المدافعين راؤول ألبيول والبرتغالي ريكاردو كارفاليو اللذين لم يكونا ضمن التشكيلة الأساسية مؤخرا، نظرا لتراجع مستواهما بشكل كبير، بات التعاقد مع نجم دورتموند أمرا حتميا خاصة وأنه اللاعب القادر على إعطاء التوازن للخط الخلفي للميرنغي.
ديبورتيفو لاكورونيا يدخل السباق من أجل البرتغالي
كشفت مصادر إعلامية أن نادي ديبورتيفو لاكورونيا دخل الخط من أجل التعاقد مع المدافع البرتغالي ريكاردو كارفاليو الذي بات يعد أيامه الأخيرة مع النادي الملكي الذي فتح الباب أمامه للرحيل عن القلعة الملكية خلال الفترة القادمة.
وأليغري يريده في ميلان
كشفت تقارير صحفية إيطالية أن مدرب ميلان ماسيميليانو أليغري يسعى للتعاقد مع لاعب يتمتع بالخبرة الكبيرة في خط الدفاع في فترة الانتقالات الشتوية التي ستنطلق في جانفي القادم، وأكدت بعض المصادر المقربة من النادي الإيطالي أن أليغري ينوي التعاقد مع المدافع ريكاردو كارفاليو الذي لم يعد أولوية بالنسبة لمدرب ريال مدريد جوزي مورينيو والذي كان يبحث عن وسيلة لبيعه خلال الصيف الماضي، وقد أصبح المدافع ريكاردو كارفاليو الهدف الرئيسي لميلان بعد رحيل تياغو سيلفا في الصيف الماضي إلى باريس سان جيرمان حيث افتقد الروسونيري منذ ذلك الحين إلى قائد يعتمد عليه في وسط الدفاع رغم وجود فيليب ميكسيس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.