المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مجلس الإدارة يغير أهداف نغيز
مولودية الجزائر
نشر في المساء يوم 27 - 05 - 2020


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
ستتسبب السياسة الجديدة لمجلس إدارة مولودية الجزائر، في تغيير أهداف المدرب نبيل نغيز، الذي يطمح للتتويج باللقب المحلي أولا، ثم القاري، حيث تريد الإدارة تشبيب تشكيلة الفريق بنسبة كبيرة، مما سيشكل عائقا للمدرب، الذي يرى أنه إن أراد فريقه بلوغ الأهداف، لابد من الاحتفاظ بنواة الفريق، مع جلب 5 إلى 6 لاعبين على الأكثر ممن يمتلكون الخبرة فوق الميادين.
لم يكن نغيز ضد فكرة تشبيب التشكيلة، إلا أنه صارح مسؤولي الفريق بأنه لابد من عدم التسرع في التنفيذ وتحقيق هذا الاقتراح رويدا، "كلنا مع فكرة تشبيب التشكيلة، لكننا لا يمكننا تغيير الفريق كلية بسرعة، وعليه لابد أن نتفق على ما نريده من أهداف، إذا قررنا ترقية كل الشبان"، هذا ما صرح به المسؤول الأول عن العارضة الفنية للنادي لمساعديه، لهذا من المرتقب أن يجتمع نغيز مع مسؤوليه، لتحديد الأهداف، وفي حال لم توفر الإدارة ما يطلبه المدرب، فسيكون من الضروري إعادة النظر فيها.
على صعيد آخر، يرى نغيز أن إلغاء البطولة يبقى الحل الأمثل، حتى يتسنى للأندية التحضير في أفضل الظروف للموسم المقبل، ويتمكن القائمون على الشأن الكروي من إعادة ترتيب الأمور، مؤكدا مرة أخرى، موقفه تجاه هذا الموضوع قائلا "موقفي واضح وصريح في هذا الجانب، أعتقد أنه من الأجدر إلغاء بطولة هذا الموسم"، مضيفا في تصريح صحفي "صدقوني لا أفكر في نفسي أو بمصلحة فريقي، فنحن نحتل المركز الثالث ولدينا مباراة مؤجلة، وبفارق 3 نقاط فقط عن المتصدر شباب بلوزداد، بالتالي فريقي يملك حظوظا وفيرة للتتويج باللقب، أنا أفكر في المصلحة العامة، وأعتقد أن الخيار الأمثل في الوقت الحالي، هو إلغاء البطولة، حتى يتسنى لنا التحضير في أفضل الظروف للموسم المقبل، ونعيد ترتيب المنظومة الكروية التي لاحظنا أنها تعاني من خلل كبير".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.