أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    الشاي.. ترجمة الحياة وأنيس الجلسات    تأكيد على الكشف المبكر للأشخاص المقبلين على الزواج    مؤهلات معتبرة تجعل الأغواط قطبا اقتصاديا واعدا    كيفيات جديدة للتسديد بالدينار    المنخفض الجوي يُهدّد بكارثة في غزّة    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    جامعة البليدة 1 تستضيف الدكتور زرهوني    دور محوري للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية    فرنسا مُطالَبة بتنظيف مواقع التفجيرات النووية    مُجرمون خلف الشاشات!    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    لاناب توقّع اتّفاقية شراكة    هذه تفاصيل ورزنامة مسابقة توظيف 40 ألف أستاذ    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    "غراندي بوندا" في مرحلة التجريب ب20% نسبة إدماج    تحذيرات من استمرار المغرب في "حربه الهجينة"    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    الإدارة الرقمية الفعّالة خدمة للمتعامل الاقتصادي    شركات التأمين ملزمة بحماية المعطيات الشخصية    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    فرصة لتبادل الخبرات وتشجيع العمل الإبداعي    لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    اتحاد العاصمة يتأهّل    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    بوغالي يدعو إلى مواصلة دعم القضية الفلسطينية    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محترفونا في البطولات الأوروبية
جبور وعبدون يتألقان ويبدة يعاني
نشر في المساء يوم 18 - 10 - 2010

شكلت عودة رفيق جبور الى أجواء المنافسة مع فريقه ''أيك أثينا'' اليوناني بعد الإصابة التي تعرض لها على مستوى كاحل قدمه اليسرى الحدث هذا الأسبوع في بيت محترفينا الذين يواصل عدد منهم التألق على غرار كريم سلطاني وجمال عبدون في البطولة اليونانية، فيما عاد حسان يبدة للجلوس في دكة الاحتياط بعدما فقد ثقة مدربه والتر مازاري.
جبور يسجل ويفوز برباعية نظيفة
تمكن نادي ''أيك أثينا '' الذي يتقمص ألوانه اللاعب الدولي رفيق جبور من قهر منافسه ''أريس'' على ملعبه أريس سالونيكا برباعية كاملة ونظيفة لصالح نادي العاصمة اليونانية في اللقاء المندرج ضمن مباريات الجولة السادسة من البطولة اليونانية.
رفيق جبور شارك أساسيا طيلة مجريات اللقاء وسجل الهدف الرابع لفريقه، بل وكان ممرا لكرة الهدف الأول أيضا الذي حمل توقيع زميله بانتلس كافيس في الدقيقة (41)، بينما سجل اللاعب سيكوكو الهدفين الثاني والثالث (68 ,58).
للإشارة فان هدف اللاعب الجزائري رفيق جبور أمام نادي أريس يعد الرابع له في البطولة اليونانية بعد ست جولات ليؤكد بذلك عودته القوية بعد غيابه عن التهديف لبضعة أسابيع بسبب الإصابة التي تعرض لها على مستوى الكاحل.
عبدون يعود بنقطة ثمينة من كيركيرا
عاد اللاعب الدولي جمال عبدون بنقطة ثمينة من كيركيرا بمواجهته للفريق المحلي لحساب الجولة السادسة من البطولة اليونانية.
وساهم عبدون في التعادل الذي حققه النادي الأزرق خارج قواعده بعدما حافظ على مكانته في التشكيلة الأساسية.
وبعدما كان كيركيرا متقدما بالنتيجة منذ الدقيقة العشرين، تمكن ''كافالا'' من العودة في النتيجة بفضل اللاعب النيجيري اونوواشي الذي سجل هدف التعادل عن طريق التمريرة الذكية لجمال عبدون في الدقيقة (62).
سلطاني يسجل أمام ''بانا سيراكوس"
تعادل ناديا ''ايراكليس'' و''بانا سيراكوس '' بنتيجة 1-1 في اللقاء المندرج ضمن مباريات الأسبوع السادس من السوبر ليغا اليونانية.
ايراكليس كان متفوقا منذ الدقيقة 11 بهدف أمضاه الجزائري الأصل كريم سلطاني والذي ألهب النار في المدرجات لتبقى النتيجة على حالها الى غاية خروج سلطاني قبل دقيقة من انتهاء الوقت الرسمي من المباراة، ليأتي الوقت بدل الضائع أين تمكن المنافس من تعديل النتيجة.
يبدة يعاني مرة أخرى
لم يشارك اللاعب الدولي حسان يبدة مع فريقه نادي ''نابولي'' العائد بتعادل ثمين (1-1) من كاتانيا بمواجهته للفريق المحلي في إطار الجولة السابعة من البطولة الايطالية.
رفقاء حسان يبدة عادوا بنقطة من ملعب كتانيا في لقاء كان من الممكن أن يحسمه نادي نابولي لصالحه لو عرف رفقاء الأوروغوياني كفاني كيفية تسيير أطوار المباراة الذين كانوا متفوقين فيها الى غاية تعديل النتيجة عن طريق اللاعب غوماز في الدقيقة 69
وعاد حسان يبدة للجلوس على مقاعد الاحتياط مرة أخرى بأمر من مدربه ماتزاري الذي حرمه من ضمان مكانته في التشكيلة الأساسية بعد مشاركته في اللقاءين الماضيين أمام '' تشيزينا'' في بطولة (الجولة الخامسة) و '' شتيوا بوخاريست'' في منافسة '' اورو ليغ"، كما شارك اللاعب الجزائري في الجولة السادسة من البطولة أمام ''روما'' ودخل اللقاء في العشرين دقيقة الأخيرة وساهم في فوز فريقه.
مصباح ينهزم أمام جوفنتوس
تعرض نادي '' ليتشي'' الايطالي الذي يلعب له الدولي الجزائري جمال مصباح الى خسارة كبيرة أمام نادي ''جوفنتوس'' العملاق، حيث استقبلت شباك ليتشي أربعة أهداف كاملة، ثلاثة منها في الشوط الأول حملت توقيع كل من ''البيرتو اكويلاني '' دقيقة 13 والبرازيلي '' فليبي ميلو'' عبر ركلة جزاء (34) و ''فابيو كولياريلا'' على التوالي، أما الهدف الرابع فسجله المتألق ''ديل بيرو'' في العشر دقائق الأخيرة من عمر المقابلة.
كما شهد اللقاء مشاركة مصباح طيلة اللقاء مع تحصله على بطاقة صفراء في الدقيقة 16 من الشوط الأول وعانى اللاعب الجزائري كثيرا في هذه المباراة، أمام الخطورة التي شكلها المهاجم الواعد لنادي جوفنتوس، الصربي كارازيتش الذي لعب في أغلب الفترات على جهة لاعب ''الخضر''، بدليل أنه كان وراء الأهداف الثلاثة الأخيرة من اللقاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.