الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مهاجم أهلي برج بوعريريج محمد طيايبة ل"المساء":
سأشرف عقدي مع الفريق
نشر في المساء يوم 23 - 08 - 2013

طمأن مهاجم أهلي برج بوعريريج، المستقدم الجديد محمد طيايبة، في حوار خص به "المساء" عشاق اللونين الأصفر والأسود بأن "كتيبة" الأهلي تتواجد في حالة معنوية جيدة وسط أجواء عائلية تُبشّر بالخير.كما أكد اللاعب السابق لشباب قسنطينة بأنه يحمل ذكريات جميله جدا في قلبه عن مدينة "سيرتا" السياحية وكذا أنصارها الأوفياء، لكنه اليوم مطالب بترك العاطفة جانبا والدفاع عن ألوان الفريق من أجل تشريف عقده وإسعاد "الجراد الأصفر" الذي يمني النفس بالعودة بكامل الزاد مساء اليوم السبت من ملعب الشهيد حملاوي وذلك في إطار الجولة الافتتاحية من الرابطة الأولى المحترفة.

في البداية كيف هي الأجواء داخل التشكيلة البرايجية؟
الحمد لله، الأجواء الداخلية أخوية جدا، فكل اللاعبين يتواجدون في حالة معنوية مرتفعة، خاصة وأننا خضنا تربصا تحضيريا كانت نتائجه تُوحي بأن "الكابا" سيكون لها شأن هذا الموسم وكلنا عزم وتفاؤل –إن شاء الله – على العودة بنتيجة إيجابية من مدينة قسنطينة، أمسية اليوم السبت، ولن تذهب مجهوداتنا وتعبنا سدى.

بعد 10 أيام فقط من التحاقك ب«الكابا" يبدو أنك تأقلمت بسرعة، أليس كذلك؟
بلى، انتقلت من شباب قسنطينة إلى الأهلي قبل ساعات فقط عن موعد غلق فترة التحويلات الصيفية كما أن الصفقة تمت بسرعة، والحمد لله فقد وجدت كل الظروف مُهيأة وجاهزة سواء من قبل الإداريين أو من قبل زملائي اللاعبين، وما سهّل لي سرعة الاندماج في المجموعة كثيرا هو أني ابن مدينة برج بوعريريج وأعرف أجواء 20 أوت جيدا وسأسعى إلى إسعاد "الجراد الأصفر" الذي يستحق كل التقدير والاحترام.

ألست حزينا على تضييعك للمباراة الودية الشهيرة ل«السنافر" أمام إسبانيول برشلونة؟
صراحة نعم، كنت أرغب في مواجهة هذا العملاق الاسباني، لكن ما باليد حيلة "كل شي بالمكتوب" كما أنني مازلت لاعبًا شابًا ويبقى هدفي الأول هو الاحتراف وسأحققه في القريب العاجل -إن شاء الله- بالعمل والاجتهاد.

الأهلي عانى الموسم الماضي من العقم الهجومي، فهل تؤكد أن الفعالية ستكون حاضرة هذا الموسم؟
بكل تأكيد.. وإن لم يكن الأمر كذلك، فلم أنا "خدّام" في الأهلي؟ أعد الأنصار بأنّ التشكيلة ككل لن تبخل عليهم بأي شيء ونحن المهاجمين نؤدي وظيفتنا على أكمل وجه من خلال محاولة دكّ شباك المنافسين في كل مناسبة رسمية، ومن جهتي أطمئنهم بأنه لو تتاح لي نصف فرصة فلن أبخل عليهم بهدف.

شاءت الصدف أن تستهّل الموسم الكروي بمواجهة فريقك السابق "الخضورة"، ماهو تعليقك؟
يبتسم مطولا، "مكتوب ربي"... لقد عشت أياما جميلة جدا ب«سيرتا" ونلت صداقة وحب الأنصار الذين سيبقون في قلبي، فرغم التحاقي بشباب قسنطينة في فترة الميركاتو فقط إلا أني أديت ما عليّ وسجلت 09 أهداف كاملة في البطولة وكأس الجمهورية.
لكنني اليوم أنا لاعب في فريق عريق اسمه أهلي البرج ومُطالب بتشريف ألولنه وكذا احترام عقدي معه وتبليل القميص ووضع العاطفة جانيًا، لأني "وليد فاميليا ولازم نحلّل دراهمي".

كيف ترى مواجهة اليوم بملعب الشهيد حملاوي؟
المباراة بطبيعة الحال ستكون صعبة على الفريقين وبدرجة أقل على الشباب لأنه سيكون مدعما من قبل جماهيره وأفضلية ميدانه، لكننا عازمون على تأدية واجبنا فوق المستطيل الأخضر من خلال تطبيق تعليمات المدرب رشيد بلحوت وعدم الاهتمام بما يحدث فوق المدرجات، أعتقد بأن الصراع التكتيكي سيكون على أشده ونحن سنسعى إلى التحلي بالتركيز والثقة اللازمين من أجل إسعاد أنصارنا الأوفياء في أول مباراة رسمية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.