الجيش الوطني الشعبي: توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال أسبوع    إيران: ما يرتكبه الكيان الصهيوني جريمة حرب يجب توثيقها    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 55637 شهيدا و129880 مصابا    مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيما جدد الوالي "مولاتي" دعمه للفريق زروقي يقترب من رئاسة النادي الهاوي لسريع غليزان
نشر في الوطني يوم 03 - 01 - 2021

إجتمع مساء أمس، الوالي، "عطا لله مولاتي"، برؤساء السابقين وأعضاء مجلس إدارة لشركة النادي الرياضي سريع غليزان في إجتماع هو الأكبر من نوعه من حيث الحضور داعيا إياهم إلى الوقوف مع النادي ودعمه ماديا ومعنويا وهو ما أجمع عليه كل الحاضرين، خاصة الرئيس الأسبق زروقي الذي يعتبر المرشح الأقرب لخلافة الحمري محمد.
في ذات الصدد، إنطلقت عملية وضع ملفات المرشحين لرئاسة النادي الهاوي، أمس، حيث ستعقد الجمعية العامة الانتخابية يوم الأربعاء 6 جانفي 2021، بالقاعة المتعددة الرياضات برمادية ومن بين المترشحين لرئاسة هو الرئيس الأسبق زروقي محمد الذي سبق له قيادة الرابيد في سنة 2015 ، إلى أن تعلقه بأسود مينا جعله المرشح الأقرب لرئاسة النادي الهاوي لرابيد.
من جهة أخرى، طالب أنصار السريع السلطات المحلية بضرورة التدخل بفتح تحقيق ومحاسبة كل من تداول على الرئاسة في النادي الهاوي لسريع غليزان مند سنة 2010، مطالبين برئيس نظيف و يليق بحجم النادي كما رفضوا ترشح البرلمانيين الذين كل همهم كسب شعبية على ظهر الرابيد، مفضلين فتح رأس المال الشركة ، حتى يتسنى شراء أسهم من قبل شركة وطنية، خاصة بعد رفض إدارة "فندق مينا" إستقبال لاعبي سريع بسبب تراكم الديون إلى 700 مليون سنتيم.
للتذكير، فاز أشبال شريف الوزاني في المباراة التطبيقية على الرديف بثلاثية دون رد تداول على التسجيل كل من أيمن شادلي قادري و شادولي حتى يتسنى للكوتش سي الطاهر الوقوف على مدى جاهزية لاعبيه أمام نجم مقرة السبت المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.