وهران تحتضن ميكانيكا الجزائر    مركز لتطوير المقاولاتية قريبا على الانترنت    هذه أعلى شركات السيارات مبيعا في 2025    جماهير برشلونة تحتفل بإقصاء ريال مدريد من الثمانية الكبار    الحماية المدنية في الموعد    رمضان شهر فضيل لا تجعله سباقا في التبذير !    مستويات قياسية للثلوج في موسكو    العثور على بطلة باب الحارة مقتولة في منزلها    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هالاند وشغف الأكل !    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية لتفادي أخطار الرياح العنيفة    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    شبه إعصار بالجزائر وأمن المواطنين والممتلكات أولوية    تجنّد تام لضمان استمرارية التموين بالكهرباء    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أعضاء المكتب الفدرالي يخططون لإقصاء حناشي مدى الحياة.. !
بعد أن جدد اتهاماته لهم
نشر في النهار الجديد يوم 20 - 11 - 2010

يخطط أعضاء المجلس الفدرالي حسب مصادر جد مقربة- لتسليط عقوبة قاسية على الرجل الأول في البيت القبائلي محند الشريف حناشي، وهذا بعد أن جدد الأخير اتهاماته لهم على هامش الندوة الصحفية التي عقده في الفترة السابقة والتي أكد من خلالها أن في وجود أطراف سماهم ''بني وي وي'' فإن الكرة الجزائرية لن ترى النور. تراجع أعضاء المكتب الفدرالي -حسب مصادر متطابقة- عن قرار سحب الدعوة التي رفعت في حق الرئيس القبائلي محند الشريف حناشي في الفترة السابقة، بعد الاتهامات الصريحة التي وجهها إليهم والتي لخصها في عبارة ''في ظل وجود ''بني وي وي'' فإن الكرة الجزائرية لن ترى النور مجددا''، قبل أن يؤكدها في الندوة الصحفية التي تلت العقوبة التي سلطت عليه من طرف الاتحادية الجزائرية لكرة القدم بقيادة الرجل الأول محمد روراوة الذي وبالرغم من تواجده في مكة لأداء مناسك الحج إلا أنه لم ينس أمر حناشي وراح يعطي التعليمات لأتباعه بتسليط عقوبة حرمان الرئيس الأكثر تتويجا بالألقاب الإفريقية من الملاعب لمدة عامين كاملين، أمر أثار حفيظة الأخير وراح بعدها يكشف عن حقائق أهمها مساومته من طرف رئيس ''الفاف'' لترتيب مباراة الأهلي في القاهرة مقابل دفع مستحقات الطائرة الخاصة التي أقلت الشبيبة إلى نيجيريا. من جهة أخرى، يبدو أن التصريحات التي أدلى بها حناشي ضايقت هي الأخرى أعضاء المكتب الفدرالي حسب ما كشفت عنه مصادرنا الخاصة- حيث راحوا يخططون لإزاحته نهائيا من عالم كرة القدم بعد أن بات هذا الأخير يشكل خطرا عليهم.
غيغر يجتمع بحناشي ويحدد نقائص الفريق
علمت ''النهار'' من مصادر لا يرقى إليها الشك، أن المسؤول الأول عن العارضة الفنية القبائلية، السويسري ألان غيغر وعد الرجل الأول في البيت القبائلي بالفوز في المواجهة القادمة التي تنتظر الفريق بعد غد أمام شباب بلوزداد، والتي تدخل لحساب تسوية رزنامة البطولة لوطنية المحترفة، في اجتماع للطرفين سهرة أول الأمس، لتكون هذه المرة الثانية التي يتقدم غيغر بفعل مماثل حيث سبق له مثلما أشرنا إليه في أعدادنا السابقة أن وعده بالتأهل إلى المربع الذهبي وفي المركز الأول بعد أن حققت الشبيبة فوزين متتاليين ليعيد هذه المرة الكرة، وأكدت نفس المصادر أن نبرة حديث المدرب مع رئيسه كانت تحمل لغة التأكيد. في نفس السياق حدد الطرفان أهم النقائص التي يحتاج إليها الفريق في الفترة القادمة وبالتحديد في مرحلة التحويلات الشتوية.
طلب من حناشي جلب أسماء كبيرة في الميركاتو
أكد المسؤول الأول عن الطاقم الفني القبائلي السويسري ألان غيغر لحناشي على ضرورة تدعيم الفريق القبائلي بأسماء كبيرة في الميركاتو، خاصة على مستوى الخط الأمامي الذي بات من أهم مشاكل المدير الفني الذي وبالرغم من وجود أسماء كبيرة على مستوى هذا المنصب إلا أنه لم يتمكن بعد من الوصول إلى التركيبة المثالية التي تمكنه من فك عقدة العقم الهجومي.
أطراف تريد مقايضة عسلة.. وغيغر ينفي بشدة
كشفت مصادر عليمة ل''النهار''، أن أطرافا فاعلة في الفريق القبائلي تريد مقايضة الحارس مليك عسلة بحارس كبير آخر من البطولة الوطنية قالت مصادرنا أنه يكون على الأرجح الحارس الدولي محمد أمين زماموش، بعد أن تراجع مستوى الأول في المباريات الأخيرة ما جعل الطاقم الفني يستغني عن خدماته لصالح الحارس برفان الذي يثبت من جولة إلى أخرى أحقيته بمكانة أساسية في الفريق، مستغلين بذلك الوضع المحرج الذي يعيشه حارس المولودية مع فريقه جراء نقص الأموال والبداية غير الموفقة لحامل اللقب في البطولة، يأتي هذا في وقت نفى بشدة المسؤول الأول عن العارضة الفنية القبائلية السويسري ألان غيغر أمر الاستغناء على الحارس السابق للنصرية أو التشكيك في قدراته، مشيرا في ذات السياق إلى أن أي لاعب في كرة القدم مهما كان منصبه يمر بفترة فراغ إلا أنه سرعان ما يتجاوزها وهو الأمر الذي يحدث لعسلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.