الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقيف 10 أشخاص بالعاصمة وحجز كمية من المخدرات
نشر في السلام اليوم يوم 03 - 02 - 2020

إثر عمليات متفرقة ببراقي وبئر توتة .. درارية وسيدي أمحمد
أوقفت مصالح أمن ولاية الجزائر عقب معالجة عديد القضايا عبر المقاطعات الإدارية لبراقي، سيدي أمحمد، درارية، وبئر توتة، 10 أشخاص مشتبه فيهم وبحوزتهم 197 غراما من القنب الهندي، 378 قرصا مهلوسا، 7 أسلحة بيضاء مختلفة، ومبلغ مالي قدره 11 مليون سنتيم.
شملت القضية الأولى أمن المقاطعة الإدارية براقي، حيث تم توقيف 4 أشخاص مشتبه فيهم في قضايا حيازة المؤثرات العقلية لغرض البيع والترويج مع حمل سلاح أبيض محظور، كما تم حجز 30 غراما من القنب الهندي و197 قرصا مهلوسا، وأسلحة بيضاء، ومبلغ مالي قدره 57500 دج.
أما العملية الثانية التي تمت على مستوى المقاطعة الإدارية سيدي أمحمد، أسفرت عن توقيف شخص ضبط بحوزته 125 غراما من القنب الهندي، ومبلغ مالي قدره 1600 دج وهاتف نقال، كما تم توقيف مشتبه فيه ثان ضبط بحوزته 2500 دج وهاتف نقال، ومع استمرار التحريات أوقفت ذات العناصر مشتبها فيه ثالث.
وسجل أمن المقاطعة الإدارية درارية بدوره حجز 5 غرام من القنب الهندي، 91 قرصا مهلوسا، ومبلغ مالي قدره 45000 دج، مع توقيف مشتبه فيه كان يروج المخدرات والمؤثرات العقلية على مستوى الحي الذي يقيم فيه، بينما أوقفت عناصر أمن المقاطعة الإدارية بئر التوتة، مشتبها فيه يتاجر في المخدرات والمؤثرات العقلية، ضبط بحوزته 37 غراما من القنب الهندي، 90 قرضا مهلوسا، وسيفين من الحجم الكبير، وشفرة حلاقة، فضلا عن مبلغ مالي قدره 3400 دج.
وعلى ضوء ما سبق ذكره، وبعد استكمال الإجراءات القانونية، تم تقديم المشتبه فيهم أمام وكيل الجمهورية المختص إقليميا أين أمر بوضعهم الحبس المؤقت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.