إيران تواصل ردها الحازم على عدوان الكيان الصهيوني وانتهاك سيادتها وسلامة أراضيها    لجنة صحراوية تناشد المنتظم الدولي الضغط على المغرب لاحترام حقوق الإنسان    قسنطينة: الطبعة ال11 للمهرجان الدولي للإنشاد من 25 إلى 30 يونيو    الجيش الوطني الشعبي: توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال أسبوع    مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زبونات بريد الجزائر يمكنهن سحب أموال أزواجهن
نشر في أخبار اليوم يوم 28 - 09 - 2017


بفضل تطبيق الكتروني جديد..
زبونات بريد الجزائر يمكنهن سحب أموال أزواجهن
تستطيع زبونات بريد الجزائر اللواتي لديهن بطاقة تعريف وطنية بيومترية بداية من الأسبوع القادم سحب أموال أزواجهن على مستوى وكالات البريد بفضل تطبيق الكتروني جديد عُرض أمس الأربعاء بالجزائر وتم تطويره من قبل كل من مديرية السندات والوثائق المؤمنة لوزارة الداخلية والجماعات المحلية وتهيئة الإقليم وبريد الجزائر.
في هذا الصدد صرح حسان بوعلام من مديرية السندات والوثائق المؤمنة أن الزوجة لن تواجه من الآن فصاعدا صعوبات على مستوى شبابيك بريد الجزائر لسحب أموال زوجها بفضل الحل التقني الذي سيدخل حيز التنفيذ بداية من الأسبوع القادم والذي يسمح بإظهار لقب واسم زوج الزبونة الكترونيا على مستوى وكالات بريد الجزائر .
وأوضح ذات المسؤول أن هذه العملية تأتي عقب التعليمات التي وجهها وزير الداخلية لتسليم بطاقة التعريف الوطنية البيومترية عند تجديد البطاقة القديمة مضيفا أنها ستكون متبوعة بعمليات أخرى تهدف الى تقديم المزيد من الخدمات الالكترونية .
كما أبرز السيد حسان بوعلام خلال مداخلته عزم السلطات العمومية على مواصلة تطوير الخدمات الالكترونية قصد التوصل الى تحقيق ادارة رقمية بنسبة 100 بالمئة (الإدارة الالكترونية) والعمل بالتنسيق مع القطاعات الأخرى من أجل تقديم معلومات حول الهوية الرقمية من شأنها السماح بخلق الثقة بين المواطن ومانحي الخدمات معلنا عن إطلاق قريبا عمليات مماثلة تمس مختلف القطاعات.
من جهته أكد مدير الإعلام الآلي بالنيابة على مستوى بريد الجزائر سالم قاسمي أن هذا التطبيق صمّم للسماح باستعادة جميع المعطيات المسجلة على البطاقة الالكترونية ولكنها غير ظاهرة (مخزنة في الشريحة) .
كما أردف يقول أن هذا التطبيق جاء كون البطاقة الوطنية البيومترية لا تظهر لقب واسم الزوج مشيرا الى أن هذه الخدمة الجديدة ستقدم بالوكالات النموذجية كمرحلة أولية قبل تعميمها عبر جميع وكالات بريد الجزائر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.