الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس حمس يلتقي أعضاء الهيئات الولائية
نشر في أخبار اليوم يوم 09 - 06 - 2024


لمناقشة تحضيرات الرئاسيات
رئيس حمس يلتقي أعضاء الهيئات الولائية
أشرف رئيس حركة مجتمع السلم عبد العالي حساني شريف أمس السبت بالجزائر العاصمة على لقاء مع أعضاء الهيئات الانتخابية الولائية لمناقشة التحضيرات المتعلقة برئاسيات السابع سبتمبر المقبل.
وفي كلمة له بالمناسبة أوضح السيد حساني الشريف مرشح الحزب للرئاسيات المقبلة أن اللقاء سيخصص لدراسة خطة عمل الحركة من أجل انجاح هذا الموعد الهام لكي نكون في مستوى قرار مجلس الشورى الاخير الذي صادق على خيار المشاركة في هذا الاستحقاق.
وسيتم أيضا مناقشة وتحديد معالم الحملة الانتخابية لحركة مجتمع السلم الذي يعكف حاليا مكتبها الوطني بالتنسيق مع خبراء على اعداد الصياغة النهائية للبرنامج الانتخابي حسب رئيس الحركة.
ولإنجاح الموعد دعا جميع المتدخلين في العملية الانتخابية للعمل على توفير كافة الظروف التي تساعد على تشجيع المواطنين للمشاركة بقوة عبر سيما الابتعاد عن خطابات التيئيس واقتراح حلول من شانها استعادة ثقة الجزائريين.
كما كان اللقاء فرصة أثنى فيها السيد حساني شريف على قرار حركة النهضة التي أيدت مترشّح حركة مجتمع السلم للرئاسيات المقبلة.
أوشيش يحث الجزائريين على الانخراط في العمل السياسي
أكد الأمين الوطني الأول لجبهة القوى الإشتراكية يوسف أوشيش أمس السبت من برج بوعريريج أن تشكيلته السياسية قد إختارت المشاركة في الإستحقاق الرئاسي المزمع في 7 سبتمبر المقبل لتشجيع الجزائريين والجزائريات على الانخراط في العمل السياسي وإنجاح المسار الانتخابي .
وأوضح ذات المتحدث لدى تنشيطه تجمعا شعبيا بقاعة المحاضرات للمركب الثقافي عائشة حداد بعاصمة الولاية أن كل مجهودات حزبه منصبة على تشجيع الجزائريين والجزائريات للمشاركة القوية في الرئاسيات المقبلة والانخراط في العمل السياسي وإنجاح المسار الانتخابي لا سيم في ظل الظروف الإقليمية مردفا بالقول نحن كحزب سياسي من واجبنا تلبية النداء عندما يتعلق الأمر بالوحدة الوطنية .
وأضاف أن المشاركة القوية في الاستحقاق المقبل ضرورية لبعث الأمل في الأوساط الشعبية وإعادة بناء أواصر الثقة بين الشعب ومؤسسات الجمهورية من جهة وإعادة الاعتبار للعمل السياسي من جهة أخرى من طرف الطبقة السياسية وذلك من خلال النقاشات في الفضاء العام للأفكار والبرامج بين الأطياف السياسية على اختلاف توجهاتها .
كما ذكر السيد أوشيش بأنّه خلال المؤتمر الوطني الاستثنائي للحزب المنعقد يوم الجمعة بالجزائر العاصمة تمت تزكية ترشيحه للانتخابات الرئاسية بعد نقاش كبير ومسؤول مع هياكل هذه التشكيلة السياسية مبرزا أن برنامجه الرئاسي سيستند على مقترحات قاعدته الحزبية من خلال إطلاق أرضية رقمية لجمع المقترحات البناءة التي تحمل حلولا واقعية لمختلف المشاكل التي يعيشها المواطن في جميع المجالات ومنه تكون الكلمة للشعب .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.