وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الكناري عازم على الإطاحة بالأهلي
شبيبة القبائل / المجموعة بدأت تستعيد حيويتها بعد حادثة حميتي
نشر في آخر ساعة يوم 09 - 08 - 2010

يواصل فريق شبيبة القبائل تحضيراته تحسبا لمواجهة النادي الأهلي في ال 15 من الشهر الجاري وذلك في إطار الجولة الثالثة من منافسة كأس رابطة أبطال إفريقيا للإشارة فإن الكناري يتصدر مجموعته بستة نقاط بعد فوزين أمام الإسماعيلي وهارتلاند فيما يحتل الأهلي لمركز الثاني بأربعة نقاط .
البدائل موجودة وغياب ريال وحميتي لن يشكل عائقا
قبل أيام قليلة عن المواجهة الحاسمة بين الكناري والأهلي يواصل المدرب السويسري للشبيبة آلان غيغر تحضير فريقه ودراسة كل السبل التي من شأنها أن تهدي الشبيبة نقاط الفوز ورغم الغيابات التي يسجلها الممثل الجزائري على غرار ريال المعاقب وحميتي إلا أن الطاقم الفني للكناري يملك عدة بدائل على مقعد البدلاء، حيث من المنتظر أن يشكل محور الدفاع الثنائي القوي بلكالام وكوليبالي فيما سيكون زنيتي في الرواق الأيمن من جهة أخرى فإن يعلاوي قد يجد نفسه ضمن التشكيلة الأساسية لتعويض غياب حميتي.
رماش آزوكا ونساخ الأوراق الرابحة للكناري
تبقى العناصر الإحتياطية للشبيبة تنتظر إشارة من المدرب غيغر وذلك من أجل إثبات مستواها وتقديم الإضافة اللازمة خاصة في منافسة كأس رابطة أبطال إفريقيا التي يريد الكناري الذهاب فيها بعيدا هذا الموسم خاصة بعد البداية الموفقة لرفاق دويشر في هذه المنافسة وإن كان رماش بعيدا عن المشاركة بسبب نقص المنافسة فإن أزوكا قد يكون مفتاح الفوز نظرا للاستعدادات الكبيرة التي أبان عليها خلال مواجهة هارتلاند.
الجمهور يعد بغزو مدرجات أول نوفمبر
بعد النتائج الإيجابية التي حققها رفاق يحيى شريف في منافسة كأس رابطة أبطال إفريقيا بدأ الجمهور القبائلي في الإستعداد للمواجهة القادمة عندما يحل الأهلي ضيفا على الكناري خاصة أن اللقاء سيلعب في سهرة رمضانية من جهة ومن جهة أخرى قد يكون فوز الشبيبة حاسما من أجل التأهل إلى الدور النصف نهائي للإشارة فإن كأس رابطة أبطال إفريقيا بصيغتها الجديدة هي اللقب الوحيد الذي يبقى ينقص خزائن الفريق القبائلي.
م.شريف عليم


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.