الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شبان عنابة يتألقون في ثاني مواجهة ودية
اللاعبون يؤكدون استعدادهم قبل لقاء الإفريقي
نشر في الفجر يوم 04 - 08 - 2010

أدت تشكيلة اتحاد عنابة، أول أمس، أحسن مباراة لها في التربص الذي تجريه في مركب ”عين الدراهم” في مواجهتها لاتحاد البليدة، وهو اللقاء الثاني الذي جمع الفريقين في ظرف 48 ساعة فقط.
فبعد المباراة الأولى التي لم تنل رضا المدرب عمراني، جاء مردود اللاعبين، أول أمس، مغايرا تماما حيث لقنوا تشكيلة المدرب عساس درسا في فنون الكرة، وحتى إن كان المنافس قد لعب بتشكيلته الأساسية إلا أن ذلك لم يمنع شبان عنابة من التألق ودك شباك المنافس بثلاثية كاملة، استهلها بوخلوف برأسية محكمة في المرحلة الأولى، قبل أن يتمكن ضيف من إضافة الهدف الثاني، وفي الدقائق الأخيرة وقع البديل مسعودي الهدف الثالث في شباك الحارس بوقاسم.
الأداء كان جيدا والتنسيق حاضرا
كان أداء التشكيلة العنابية جيدا طيلة التسعين دقيقة والتنسيق حاضرا في جميع الخطوط. ففي المرحلة الأولى قدم الأساسيون مردودا راقيا وخلقوا العديد من الفرص بعد الهدف الذي تم تسجيله مبكرا، وكادت النتيجة تكون أثقل في هذه المرحلة لولا الحارس ڤاواوي الذي ناب عن دفاع البليدة الذي بقي عاجزا عن الوقوف في وجه الحملات الهجومية لأشبال المدرب عمراني. وحتى التغييرات التي أحدثها هذا الأخير في المرحلة الثانية لم تؤثر على الأداء، بل بقيت التشكيلة بنفس القوة وأدت شوطا في القمة، نالت به إعجاب جميع الحاضرين بمن فيهم مدرب البليدة عساس الذي قال إن عنابة تملك تشكيلة شابة قادرة على قول كلمتها هذا الموسم.
عمراني: ”أنا راض عن أداء اللاعبين لكن لازالت هناك نقائص”
أعرب المدرب عمراني، في نهاية اللقاء، عن ارتياحه للمردود الذي قدمه فريقه في هذه المباراة، حيث قال إنه كان ينتظر رد فعل لاعبيه بعد الأخطاء التي ارتكبوها في المباراة الأولى وعملوا على تصحيحها في التدريبات. وأضاف أنه راض عن مردود الأساسيين والاحتياطيين على حد سواء، لأن ما يهمه على حد تعبيره هو الأداء المقنع الذي ظهر به فريقه بغض النظر عن النتيجة. لكن عمراني كان يقظا ولم يرد أن يجعل الغرور يتسرب إلى نفوس لاعبيه من خلال تأكيده أنه لازالت هناك بعض النقائص في بعض المناصب سيعمل على تصحيحها خلال المباريات الودية المقبلة.
منادي اتصل وأثنى على لاعبيه
لم يحضر الرئيس العنابي عيسى منادي هذه المواجهة مثلما كان مقررا من قبل، حيث اتصل واعتذر بحجة ارتباطه بأمور شخصية حتمت عليه البقاء في عنابة، لكنه بدا سعيدا بهذا الفوز الكبير الذي حققه فريقه حتى إن كان الأمر يتعلق بمباراة ودية.
وأثنى على هذه النتيجة التي ترفع من معنوياته كثيرا، خاصة أن منادي يراهن كثيرا على الشبان هذا الموسم بعدما استنزف الملايير في سياسة النجوم التي لم يجن منها سوى المتاعب والمشاكل.
عنابة جاهزة قبل مواجهة الإفريقي
بهذه النتيجة الثقيلة التي حققوها أمام البليدة، أكد أبناء المدرب عمراني أنهم جاهزون لأصعب مباراة تنتظرهم في هذا التربص يوم السبت المقبل أمام النادي الإفريقي التونسي، فوق أرضية ميدانه. وفي هذا الإطار قال عدد من اللاعبين الذين التقيناهم بعد نهاية اللقاء، أن مباراة الإفريقي لن تخيفهم وإنما سيلعبونها من أجل تقديم نفس المردود الذي قدموه أمام البليدة ومواصلة حصد النتائج الإيجابية.
مكاوي: ”سنرفع التحدي هذا الموسم ولا خوف على عنابة”
قال الظهير الأيسر مكاوي في تصريح له بعد نهاية لقاء فريقه والبليدة: ”مباراة اليوم كانت مختلفة تماما عن تلك التي لعبناها قبل يومين سواء من حيث الانتشار الجيد فوق أرضية الميدان أو التنسيق بين الخطوط الثلاثة، ورغم قوة المنافس وإقحامه للتشكيلة الأساسية لأطول فترة ممكنة في اللقاء، إلا أننا فرضنا منطقنا وفزنا بثلاثية نظيفة، أكدنا بها أنه لا خوف على عنابة هذا الموسم، وكل ما نطمح له حاليا هو مواصلة حصد النتائج الإيجابية في البطولة، لأن التألق في المباريات الودية لا يكفي، ونطمئن أنصار عنابة أننا سنرفع التحدي وندخل الفرحة إلى قلوبهم ولم لا لعب الأدوار الأولى لأن الشبان تحدوهم رغبة كبيرة في تحقيق ذلك”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.