إيران تواصل ردها الحازم على عدوان الكيان الصهيوني وانتهاك سيادتها وسلامة أراضيها    لجنة صحراوية تناشد المنتظم الدولي الضغط على المغرب لاحترام حقوق الإنسان    قسنطينة: الطبعة ال11 للمهرجان الدولي للإنشاد من 25 إلى 30 يونيو    الجيش الوطني الشعبي: توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال أسبوع    مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تجار يغيب عن لقاء الأربعاء، الليبي قناو لتعويضه وزاوي يواصل الغياب
جمعية الشلف
نشر في الفجر يوم 12 - 02 - 2014

لن يكون في وسع التشكيلة الشلفية ولا المدرب إيغيل مزيان الاعتماد على وسط ميدانه الدولي ساعد تجار بمناسبة اللقاء القادم الذي سيجمع فريقه بأمل الأربعاء على ملعب براكني مساء السبت القادم، وهذا كون تجار ما يزال يشكو من الآلام على مستوى الركبة بالرغم من العطلة المرضية الطويلة التي استفاد منها، حيث كشفت آخر التقارير الطبية أن الحالة الصحية لتجار لم تسمح له بالمشاركة في لقاء السبت القادم.
غاب عن التدريبات وإيغيل يحضر الليبي قناو
وقد كان مقررا أن يعود تجار إلى أجواء التدريبات في حصة الاستئناف التي أجريت مساء الإثنين الفارط بملعب محمد بومزراق، إلا أن تجار غاب عن الحصة وهذا ما ترك عدة نقاط استفهام حول إصابته، خاصة وأن التقارير الأولية كانت تقول أن تجار سيعود إلى المنافسة والتدريبات هذا الأسبوع، إلا أن حالة تجار بعد أن عاينه الأطباء في العاصمة جعلته يؤجل عودته إلى الشلف، وهذا الأمر دفع الطاقم الفني الشلفي للتفكير في خليفة لتجار في لقاء الأربعاء وقد يكون بنسبة كبيرة الدولي الليبي ”محمد قناو” الذي بدأ يجد معالمه وراحته مع التشكيلة الشلفية.
زاوي لن يشارك في لقاء الأربعاء
لن يختلف الأمر كثيرا مقارنة بالتشكيلة التي استدعاها إيغيل للمباراة الأخيرة أمام شبيبة بجاية، كما لن يجري تعديلات على مستوى محور الدفاع، طالما أن القائد والمدافع الدولي السابق سمير زاوي لم يستعد كامل لياقته، وهذا ما سيمنعه وبصفة رسمية من المشاركة في المباراة القادمة، مع العلم أن زاوي كان يعاني من إصابة على مستوى الركبة تعرض لها في لقاء العلمة وغاب على إثرها لمدة تزيد عن ثلاثة أشهر عن المنافسة.
التشكيلة الشلفية تنتقل غدا إلى البليدة
من المقرر أن تخوض التشكيلة الشلفية نهار اليوم آخر مران لها في ملعب محمد بومزراق بالشلف، وهذا استعدادا للتنقل مساء اليوم التالي إلى البليدة أين ستقضي ليلة مباراتها أمام الأربعاء في عاصمة الورود، قبل أن تواجه أشبال شريف الوزاني على ملعب براكني مساء السبت، على أن تعود بعدها مباشرة إلى الديار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.