وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    تشيلي : فوز مرشح اليمين المتطرف في الانتخابات الرئاسية    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 17 - 09 - 2016

توقيف مهرب مخدرات خطير بحوزته أسلحة بيضاء محظورة بوهران
تمكنت فرقة البحث والتحري التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية وهران، أمس، من الإيقاع بشخص معتاد الإجرام يبلغ من العمر 47 سنة، متورط في قضية حيازة والمتاجرة في المخدرات، كان محل بحث بعد صدور في حقه أمرين بالقبض (في قضيتي الاتجار بالمخدرات وحمل أسلحة بيضاء محظورة)، مع حجز مجموعة من الأسلحة البيضاء المحظورة مختلفة الأنواع والأحجام كانت بحوزته. عملية التوقيف تمت بناء على تحريات معمقة لعناصر الفرقة حول وجود شخص معتاد الإجرام يقوم بنشاط مشبوه يتعلق ببيع المخدرات على مستوى حي سلاناز، أين تم وضع خطة محكمة التنفيذ من أجل توقيفه. فخلالها حاول أحد الأشخاص مساعدته للتملص من قبضة الأمن باستعماله قارورة غاز البوتان، إلا أن محاولته باءت بالفشل، حيث تم توقيف المتورط إلى جانب شخص آخر يبلغ من العمر 30 سنة، مع حجز بحوزتهما (32 علبة سيلوفان تستعمل لتغليف المخدرات، ومجموعة من أسلحة محظورة. وتم تحرير ضدهما إجراء قضائي سيحالان بموجبه على العدالة.
.. وحجز كيف معالج وأقراص مهلوسة وأسلحة بيضاء محظورة
تمكنت مصالح الشرطة لأمن دائرة السانية لأمن ولاية وهران، أمس من الإطاحة بمروج مخدرات يبلغ من العمر 33 سنة، معتاد الإجرام، متورط في قضية حيازة والاتجار غير الشرعي بالمخدرات. عملية التوقيف تمت بناء على تحريات معمقة حول نشاط المتورط على مستوى إقليم الاختصاص مفادها بيعه المخدرات، أين تم حياكة خطة محكمة التنفيذ. وبعد استصدار آمر بالتفتيش من محكمة السانية، عملية تفتيش منزله أسفرت عن حجز 16 قطعة من الكيف المعالج مهيأة للترويج و25 قرصا مهلوسا من نوع ريفوتريل، إلى جانب 2 أسلحة بيضاء محظورة من نوع ”بوشية” عليها آثار تقطيع المخدرات وسيف، ومبلغ مالي من عائدات الترويج قدر ب1400دينار، تم تحرير ضده إجراء قضائي سيحال بموجبه على العدالة.
م.إ
سارق السوار الذهبي في قبضة الأمن بسوق أهراس
بناء على شكوى تقدم بها شخص في العقد السادس من العمر يمتهن تجارة بيع المجوهرات بخصوص تعرضه للسرقة من قبل شخص يجهل هويته من داخل محله التجاري بوسط مدينة سوق أهراس والتي استهدفت سرقة سوار من المعدن الأصفر، تمكنت، أول أمس، عناصر الضبطية القضائية التابعين للأمن الحضري الأول من التوصل للفاعل والذي تم إيقافه بوسط المدينة وتحويله للمصلحة، حيث باستكمال جميع الإجراءات القانونية تم إنجاز ملف قضائي للمتورط عن تهمة السرقة في حالة تلبس من داخل محل تجاري (مجوهراتي) والذي أحيل على وكيل الجمهورية لدى محكمة سوق أهراس الذي أحاله على المثول الفوري للجلسة أين تم إدانته بسنة حبس نافذة و غرامة مالية مع إيداعه الحبس بالمؤسسة العقابية سوق أهراس.
.. وتوقيف مروجي المؤثرات العقلية
تمكنت عناصر فرقة مكافحة المخدرات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية سوق أهراس من الإطاحة بشخصين في العقد الثالث من العمر يمتهنان تجارة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية أوساط الشباب. العملية جاءت بناء على مداهمة لأحد الأحياء أين لفت انتباههم شخصين محل شبهة وبالتقرب منهما وإخضاعهما لعملية التلمس الجسدي تم العثور عند أحدهما على صفائح لأدوية مختلفة من المؤثرات العقلية مقصوصة وسلاح أبيض ومبلغ من المال وقطع من المخدرات، أما الثاني فقد عثر بحوزته على قطع من المخدرات وصفائح من الأدوية. تم إنجاز ملفات قضائية للسالفي الذكر بخصوص حيازة المؤثرات العقلية لغرض البيع والترويج وحمل سلاح أبيض محظور دون مبرر شرعي، ليتم بعد ذلك تقديمهما أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة سوق أهراس والذي أحال الشخص الأول على قاضي التحقيق الغرفة الأولى والذي أصدر في حقه أمر إيداع بمؤسسة الوقاية بسوق أهرا س، أما بخصوص المتورط الثاني فقد أحيل على المثول الفوري أمام قاضي الجنح أين صدر في حقه حكم بستة أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.