عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    إنجاز كابل بحري جديد لرفع سرعة الأنترنيت    إرساء تحوّل رقمي متكامل ومستدام    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    الرئيس تبون أسس لمناخ سياسي واقتصادي مناهض للفساد    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    لا مصالحة إلا باعتراف واعتذار فرنسا والتعويض    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الرئيس تبّون يُوقّع على قانون المالية لسنة 2026    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    تتويج صرخة صمت    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب السنافر عبد القادر عمراني للنصر:إذا كانوا يريدون إسقاطنا عليهم إخبارنا مسبقا
نشر في النصر يوم 26 - 03 - 2017

سأنسحب لو تستأنف البطولة قبل برمجة اللقاءات المتأخرة
خرج مدرب شباب قسنطينة عبد القادر عمراني عن صمته، خاصة بعد الأخبار التي راجت خلال 48 ساعة الأخيرة، حول إمكانية برمجة الجولة 25 قبل تسوية اللقاءات المتأخرة، أين أكد عمراني في تصريحاته للنصر بأنه سينسحب من تدريب الفريق: «صراحة لم أعد أفهم شيئا في بطولتنا، فبعد أن تضبط برنامج التدريبات و التحضيرات على مدار شهر كامل، تصلك أخبار مفادها بأن الرابطة قررت برمجة لقاءات الجولة 25، قبل استكمال المباريات المتأخرة، و أؤكد لكم بأنه في حال ترسيم الأمر، فإنني سأنسحب من تدريب الفريق، و هذا شيء غير مقبول، على الرغم من أنه ليس من صلاحياتي الحديث عن الأمور الإدارية، و لكنني أتحدث من الجانب التقني. لا يمكنني تسطير برنامج ثم أغيره، و أكثر من ذلك كيف نلعب الجولة 25 في الوقت الذي توجد فرق لم تلعب مباريات الجولة 21، يجب عدم التعامل بسياسة الكيل بمكيالين، و ضرورة وضع الفرق في نفس المستوى».
و ذهب محدثنا إلى أبعد من هذا الحد عندما قال: «إذا كانوا يريدون إسقاطنا كان عليهم إخبارنا من قبل فقط. صراحة أنا في حالة صعبة جدا، فبعد أن وعدونا بلعب المباريات المؤجلة، نجد أنفسنا سنلعب مباراة الجولة 25، لا أريد الذهاب بعيدا في تصريحاتي إلى غاية التأكد من هذه المعلومة، لكن ما يحدث غير طبيعي و غير معقول، لأننا في نهاية شهر مارس و لا نعرف إلى حد الآن الرزنامة». و أكد عمراني بأن الشباب سيدخل اليوم في تربص مغلق بمدينة حمام بورقيبة التونسية، رغم الحديث عن إمكانية برمجة الجولة 25 يوم 8 أفريل المقبل، حيث قال: «سنتنقل غدا (الاتصال كان أمس) إلى تونس، من أجل الدخول في تربص تحضيري يدوم عشرة أيام. لقد ضبطنا كافة الإجراءات التنظيمية، كما أنني برمجت مباراتين وديتين، و لقد أخبرت المناجير العام للفريق طارق عرامة، برفضي لعب مباراة القبائل قبل استكمال المباريات المتأخرة، حتى يمكننا من معرفة ترتيبنا الحقيقي، خاصة و أن عدم لعب المباريات المؤجلة، سيجعل الأمور أكثر غموضا».
من جهته مناجير الفريق طارق عرامة هدد بمقاطعة البطولة في حال تراجع الرابطة الوطنية، عن برمجة اللقاءات المتأخرة و استئناف البطولة قبل الموعد المحدد، حيث قال: «لا أريد التسرع في اتخاذ أي قرار، و نحن ننتظر صدور القرار الرسمي من الرابطة، و لكن في حال برمجة الجولة 25 قبل إستكمال المباريات المتأخرة فسنقاطع البطولة، و من غير المعقول أن نكسر برنامجا حضرناه بعد التشاور مع مسؤولي الرابطة».
على صعيد آخر قررت إدارة شباب قسنطينة فسخ عقد متوسط ميدانها إلياس صديقي، حيث دخلت معه في مفاوضات ماراطونية من أجل إقناعه بالتوقيع على إنهاء الإعارة، على الرغم من ارتكابه حسبها خطأ انضباطيا، أين اقترحت عليه الحصول على مستحقاته التي عملها فقط (الحصول على أجوره إلى غاية شهر مارس)، لكن صديقي حسب مصادرنا اشترط الحصول على تعويض بأجرتين شهريتين، و هو ما رفضه عرامة، و الشيء الأكيد بأن صديقي لن يكون معنيا بتربص تونس، الذي سينطلق اليوم بمركب حمام بورقيبة، حيث لم يتم إدراجه ضمن القائمة المعنية بسفرية اليوم. و في السياق ذاته لم يستأنف المهاجم بلعميري التدريبات بعد، حيث أرسل ملف ابنه الطبي، و هو ما اقتنع به المدرب عمراني، لكنه أصر على حضوره ترص تونس، الذي يراهن عليه كثيرا من أجل إعادة تصحيح الأوتار، و إعادة الفريق إلى السكة الصحيحة، علما و أن بزاز و بحري يواصلان التدرب تحت برنامج خاص.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.