الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وضعية المغترب محمد ياسين مع «الدياربيتي» محيّرة: مواسة يحمّل الحكم عريبي مسؤولية خسارة بارادو
نشر في النصر يوم 17 - 10 - 2017

عبر مدرب دفاع تاجنانت كمال مواسة عن استيائه الشديد من الحكم عربيي، الذي تسبب- حسبه- في خسارة فريقه أمام نادي بارادو عشية أمس الأول.
وقال مواسة بعد نهاية المواجهة، بأن هذا الحكم تعمد إخراج لاعبيه من تركيزهم، من خلال احتساب مخالفات غير صحيحة ضدهم.
كما أشار إلى أن عريبي تغاضى عن عديد التدخلات الخطيرة للمنافس، في خرجة حاول من خلالها مساعدة بارادو على الظفر بالنقاط الثلاث.
وتجرعت «الدياربيتي» الهزيمة الثالثة في الأربع مباريات الأخيرة، وهو ما تسبب في تدحرج الفريق في سلم الترتيب العام.ولم يهضم الرئيس الطاهر قرعيش تواصل النتائج السلبية، حيث أكدت مصادرنا، بأنه سيستدعي المدرب كمال مواسة اليوم، من أجل الحديث عن الوضعية الصعبة للفريق، ومحاولة إيجاد تبريرات مقنعة، حول الأسباب الحقيقية، التي أدت إلى هذه النتائج السلبية.
وهدد قرعيش حسب ذات المصادر بمراجعة عقود العديد من العناصر، خاصة في ظل فشلها في تقديم المستوى المطلوب.ومن بين الأسماء التي لم تقدم أوراق اعتمادها إلى غاية الجولة السابعة المغترب محمد ياسين، حيث سيستفسر قرعيش المدرب بخصوصه، قبل أن يتخذ القرار النهائي بالإبقاء عليه في الميركاتو الشتوي أو تسريحه.
ولم يحظ المغترب محمد ياسين بأي فرصة منذ انطلاق الموسم، سواء مع المدرب مزيان إيغيل أو فراسنوا براتشي، وحتى مع المدرب الحالي كمال مواسة.
من جهة أخرى يفكر الرجل الأول في بيت «الدياربيتي» في عدم صرف منحة الفوز على إتحاد البليدة هذا الأسبوع، حيث سيربطها بمنحة الفوز بمباراة الجولة القادمة داخل الديار أمام النصرية.وفي حال الفشل في البصم على نتيجة إيجابية هذا الأسبوع سيلغي منحة البليدة، خاصة وأنه لن يرضى بتعثر جديد داخل الديار، قد يعقد أكثر من وضعية «الدياربيتي»، ويدخل الشك أكثر في نفسية الفريق، الباحث عن حصد أكبر قدر ممكن من النقاط خلال مرحلة الذهاب، من أجل تفادي سيناريو الموسم الماضي، أين نجا الدفاع من شبح السقوط في آخر لحظة.
على صعيد آخر، اكتفى المدرب كمال مواسة بمنح راحة لمدة يوم واحد للاعبيه، على أن يستأنفوا اليوم التحضيرات لمباراة الجولة القادمة أمام نصر حسين داي، خاصة وأن الفريق يتواجد في مفترق طرق، وأي نتيجة سلبية أخرى قد تعجل برحيل التقني القالمي كمال مواسة، الذي يتواجد على كرسي قاذف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.