مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس جمعية الخروب معمر ذيب للنصر: متمسكون بخدمات زمامطة ونحتاج 7 ملايير لإنهاء الموسم بقوة
نشر في النصر يوم 01 - 11 - 2017

خص رئيس لايسكا معمر ذيب النصر بحوار تطرق خلاله إلى العديد من النقاط التي أسالت الكثير من الحبر في الأيام الأخيرة، و استهل حديثه بالتطرق لقضية المدرب زمامطة :" قضية المدرب أخذت حجما كبيرا وقد التقينا أمس و وضعنا النقاط على الحروف، و قد استفسرته عن سبب تصريحاته بمغادرة الفريق، فكان رده أن السبب هو محاولة امتصاص ضغط بعض الأنصار، بالإضافة لبعض أولياء اللاعبين".
وأضاف ذيب بهذا الخصوص:" مازلنا متمسكين بخدمات زمامطة و أنا شخصيا مقتنع بطريقة عمله، و منحناه الورقة البيضاء في الاستقدامات و النتائج موجودة، فالفريق يتحسن من مقابلة إلى أخرى، و ما شجعني على التمسك به هو كلامه معي مؤخرا، كما طلبت منه أن يغير لهجته مع اللاعبين و يقربهم منه أكثر، وإذا كان المشكل في لاعب أو اثنين فستتصرف الإدارة بطريقتها، و نحن سندعمه كما اتفقنا على عقد اجتماع دوري معه كل أسبوع".
و لم يخف رئيس الجمعية تذمره من أولياء بعض اللاعبين الخروبية وقال:" لقد أصبحت عادة في الخروب منذ سنوات أن يضغط بعض أولياء اللاعبين على الإدارة و المدرب لإشراك أبنائهم وهذا غير معقول، نحن تمسكنا بهؤلاء اللاعبين لعلمنا بأن المستقبل أمامهم، لكن عليهم عدم حرق المراحل و بالمناسبة أطلب من الأولياء الكف عن هذه التصرفات"، و تطرق محدثنا إلى اتهامات بعض الأندية لجمعية الخروب بالكولسة ورد في هذا الخصوص:" فريقي قام بأفضل الاستقدامات في هذا القسم، و من الناحية الفنية يقدم أداء في المستوى و أتحدى أي لاعب أو حكم يقول بأن لايسكا تقربت منه، و كل هذا من نسج خيال أعداء الفريق سواء من داخل أو خارج الخروب".
و عن الوضعية المالية للجمعية، أكد ذيب بأنه صرف من أمواله الخاصة في انتظار دخول الإعانات:" لحد الآن أموال الإعانات مازالت محتجزة في الخزينة العمومية، لأسباب إدارية متعلقة بفترة الرئيس السابق طلحي، ولم نستفد منها لحد الآن سواء 300 مليون سنتيم من الولاية أو 950 مليون سنتيم من البلدية، ولحد الساعة صرفنا من أموالنا الخاصة 3 ملايير ونصف مليار، سواء فيما يتعلق بالانتدابات و الأجور أو تسوية بعض الديون و إعادة هيكلة الفريق، و لدينا آمال كبيرة على إعانات البلدية القادمة ونتمنى أن تكون في حدود 4 ملايير سنيتم، حتى نتمكن من تسديد الديون و تسيير المرحلة القادمة، و عن الميزانية الكاملة المطلوبة لإنهاء الموسم بقوة، أردف محدثنا:" لابد على الأقل من توفر مبلغ 7 ملايير سنتيم، و لعلمك اللاعبون يطالبون بأجرتي نوفمبر و ديسمبر وعليه نطلب التفاتة من السلطات المحلية، أما فيما يتعلق بكتلة الأجور فهي لا تتعدى 500 مليون سنتيم بالنسبة للاعبين، وكتلة الأجور الشهرية للطاقم الفني و الطبي لا تصل حتى أجرة المدرب لطرش، الذي جلبوه الموسم الفارط".
كما لم يفوت رئيس لايسكا فرصة حواره مع النصر، وتطرق إلى قضية ديون الفريق لدى الرابطة و المتعلقة بأجور اللاعبين السابقين والمقدرة ب2 مليار و 800 مليون سنتيم، والتي قد تحرم الفريق من الصعود وقال:" سألجأ رسميا للقضاء المدني لاسترداد حق لايسكا، لأن القضايا التي فصلت فيها لجنة المنازعات لصالح 14 لاعبا غير قانونية، لأن لدينا ملف ثقيل يتضمن محاضر غياب هؤلاء اللاعبين عن التدريبات، بالإضافة للقانون الداخلي المتعلق بخصم الرواتب، و أنا متأكد أن حق لايسكا سيرد عبر القضاء المدني"، أما فيما يتعلق بالشركة المحترفة، أضاف محدثنا:" لحد الآن الشركة ما زالت مستمرة ولدي ديون فيها تقدر بحوالي مليار و 200 مليون سنتيم منحتها للفريق الموسم الفارط، وقد قمت بتجريد أعضاء الشركة من جميع الصلاحيات، كما أقول للأعضاء بأن عليكم حل الشركة أو تحمل ديونها، كما أؤكد بأن قصة الشركة ستنتهي بصفة رسمية في مطلع 2018"، وعن السؤال المتعلق بما دار من حديث حول تعيين بوخزر في الموسم الفارط، أجاب محدثنا:" قبل بداية مرحلة العودة من الموسم الفارط، ساعدت الفريق ماديا لكنني لم أعين لا سليم بوخزر و لا شخص آخر".
وختم معمر ذيب حديثه بالرد على الإشاعات المتعلقة بإمكانية رحيله بعد استرداده لأمواله و قال:" لن أتخلى أبدا عن لايسكا مهما كانت الظروف، وسأكمل عهدتي الأولمبية وسأغلق الباب على الانتهازيين وسأترك جمعية الخروب في القسم الأول وهذا وعد مني".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.