وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دزيري يحدد حاجياته والمؤذن يطلب الرحيل
نشر في النصر يوم 19 - 12 - 2018


بن حمادي سيحصل على غالبية أسهم شركة أهلي البرج
تسابق إدارة أهلي البرج الزمن، من أجل حسم الصفقات الجديدة في التحويلات الشتوية، حيث وبعد ضمان خدمات وسط الميدان الدفاعي داودي ايسلا، فإن الرئيس بن حمادي في اتصالات متقدمة مع مهاجم أجنبي ولاعبين اثنين من البطولة المحلية، لكن دون الكشف عن أسمائهم لغاية قدومهم إلى مقر النادي من أجل التوقيع رسميا.
وحسب مصدر من العارضة الفنية، فإن المدرب دزيري بلال اشترط على إدارة النادي، استقدام مدافع محوري وصانع ألعاب وأخيرا رأس حربة صريح.
إلى ذلك، تأجل عقد أشغال الجمعية العامة الاستثنائية للنادي الهاوي لغاية الأسبوع المقبل، وسيكون الهدف من عقدها تنازل الأعضاء عن غالبية الأسهم، لصالح المسؤول الأول بالشركة الرياضية التجارية أنيس بن حمادي، حيث اقتنع المسؤولون في النادي الهاوي، بضرورة إنجاح المشروع الذي جاء من أجله بن حمادي، هذا الأخير وعد باستثمار غلاف مالي معتبر، سيخصص لإنشاء مدرسة تكوين خاصة بالفريق، والأكثر من ذلك استهداف المراتب الأولى في المواسم المقبلة.
هذا ومنح المدرب بلال دزيري للاعبيه، ثلاثة أيام راحة عقب نهاية لقاء غالي معسكر، حيث حدد موعد السبت القادم موعدا لاستئناف التدريبات، تحضيرا للقاء الدور السادس عشر من مسابقة الكأس، أمام الضيف وداد تلمسان.
وحسب تأكيدات الإدارة، فإن المنتدب الأول في الميركاتو الشتوي، الإيفواري داودي ايسلا، سيشارك في التدريبات بداية من هذه الحصة.
في سياق أخر، كشف مصدر من داخل الفريق، أن اللاعب المؤذن تقدم بطلب نحو الإدارة، لأجل الحصول على التسريح، حتى يتسنى له تغيير الأجواء، قبل نهاية فترة قيد اللاعبين للتحويلات الشتوية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.