مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    مناقشة قانون المالية تبدأ اليوم    جلاوي يستقبل سيناتورين    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    وحدتنا تقوّي سواعدنا لبناء جزائر جديدة منتصرة    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    خيانة المخزن متجذّرة منذ تاريخ مقاومة الأمير عبد القادر    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    قسنطينة.. أزيد من 27 مليون دج حصيلة الدفع الإلكتروني للفواتير خلال 3 أشهر    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    تبسة.. تخصيص 29 ألف جرعة لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    وزير العمل يبحث مع مساعد الرئيس الإيراني سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالي العمل والحماية الاجتماعية    وزير الداخلية يشرف على تنصيب الولاة المنتدبين الجدد لمقاطعات العاصمة    المهرجان الثقافي الوطني للمسرح الأمازيغي من 23 إلى 27 نوفمبر الجاري    3 آلاف مسكن "عدل" بالرغاية قبل تسليمه    شخصيات سياسية، دبلوماسية، أدبية وعلمية تزور الجناح الموحد للبرلمان    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    الديوان الوطني لحقوق المؤلف والحقوق المجاورة ينظم ندوة حول الذكاء الاصطناعي وحقوق المؤلف    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    قبسات من أنوار صبر النبي صلى الله عليه وسلم    الإيمان وأثره على الأمان النفسي    أحكام وشروط بيع السلع المعينة وغير المعينة    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مختصرات متفرقة من الاتحاديات الرياضية الجزائرية

مختصرات استقتها "واج" من مختلف الاتحاديات الجزائرية الرياضية :
-- رياضة للجميع : نظمت الاتحادية الجزائرية للرياضة للجميع بالتنسيق مع اللجنة الوطنية للهوكي على العشب, أول تربص تكويني للمدربين, يجري بين 14 و 20 فبراير, تحت إشراف الخبير الدولي غابريال توشر بالمعهد الوطني العالي لعلوم وتكنولوجية الرياضة بعين البنيان (الجزائر).
-- كاراتي : تحصلت الاتحادية الجزائرية للكاراتي على ميدالية شرفية على هامش الدورة الدولية المفتوحة للكاراتي, الجارية بمدينة دبي الإماراتية. وتسلم أمس السبت رئيس الوفد الجزائري وعضو المكتب الفيدرالي, حسان ساحي هذا التكريم.
-- تنس الطاولة : أجرت المنتخبات الوطنية لأصناف الأشبال, الأواسط, الآمال والأكابر (رجال وسيدات), تجمعا بين 14 و 16 فبراير بمركز تحضير المواهب الشابة وفرق النخبة بالسويدانية (الجزائر), تحضيرا للاستحقاقات الدولية القادمة و لانتقاء اللاعبين.
-- تنس الطاولة : اختار الاتحاد الدولي لتنس الطاولة الحكمين الدوليين الجزائريين, صالح شربال وحكيم سالمي, لإدارة مباريات الدورة الدولية المفتوحة للشباب, بين 13 و 17 فبراير بمدينة حودنين (جمهورية التشيك).
-- ألعاب القوى : تنظم الاتحادية الجزائرية لألعاب القوى, مجموعة من السباقات الوطنية على الطريق, وستكون البداية بسباق نصف ماراطون حاسي مسعود (ورقلة), المبرمج يوم السبت 23 فبراير.
-- ريغبي : تعقد الاتحادية الجزائرية للريغبي, الجمعية العامة العادية من أجل المصادقة على التقريرين الأدبي والمالي, يوم السبت 23 فبراير بداية من الساعة 00ر13, على مستوى مقر اللجنة الأولمبية و الرياضية الجزائرية ببن عكنون (الجزائر).
-- كرة السلة : تنظم الاتحادية الجزائرية لكرة السلة دورة كبرى في تخصص 3 ضد 3 يوم السبت 23 فبراير بقاعة حرشة حسان (الجزائر), مع استعراض للجمعية العالمية "دونك اور دي" (DUNK OR DIE) بحضور أرمادة من اللاعبين العالميين المتخصصين في سحق السلة. وإثر هذا الحدث ستدخل الاتحادية الجزائرية في نظام هذا التخصص والترتيب العالمي.
-- رياضة/احتياجات خاصة : أعلمت الاتحادية الجزائرية لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة, عن تنظيم التجمع الأول لألعاب القوى للاحتياجات الخاصة يوم 23 فبراير بمدينة سيدي بلعباس.
-- فنون قتالية : نظمت الاتحادية الجزائرية للفنون القتالية تجمعا من أجل انتقاء العناصر التي ستشكل المنتخب الجزائري لتخصص الكامبو لصنفي أقل من 21 سنة و أكابر, يومي 15 و16 فبراير على مستوى مركز تحضير المواهب الشابة وفرق النخبة بالسويدانية.
-- فنون قتالية : دارت مجريات بطولة الجزائر لتخصص الكوان كيدو (أصاغر وأشبال) يومي 15 و 16 فبراير بالقاعة متعددة الرياضات بحي الغربي, الكورس, بمدينة بسكرة.
-- فنون قتالية : ينشط الجزائري محمد سايح (25 سنة), بطل العالم في تخصص الرياضات القتالية المختلطة (-77 كلغ), ندوة صحفية يوم الثلاثاء على الساعة 00ر11 بفندق "هاني" بباب الزوار (الجزائر), حيث و لأول مرة سيقدم فيها الرياضي حزامه الاحترافي أمام الجمهور الجزائري.
-- تنس : استلمت الاتحادية الجزائرية للتنس, يوم الأربعاء الفارط, هبة من وزارة الشباب والرياضة تمثلت في 150 علبة من الكرات المخصصة لممارسة رياضة التنس. للإشارة كان مقررا أن تستلم الهيئة الفيدرالية هذا العتاد خلال الألعاب الإفريقية للشباب التي جرت بالجزائر يوليو الماضي.
-- شراع : تجري المنتخبات الوطنية في التخصص الأولمبي "أر أس إكس" و "لازار", تربصا تحضيريا بين 14 و 18 فبراير بالقاعدة البحرية للجزائر شاطئ (الجزائر العاصمة) وذلك تحسبا لمختلف الاستحقاقات القادمة منها بطولة إفريقيا, المؤهلة للألعاب الأولمبية, و المقررة بالجزائر بين 6 و 12 أكتوبر 2019.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.