إيران تطلق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية ضد أهداف صهيونية    كاس افريقيا سيدات2024/ المؤجلة الى 2025: المنتخب الجزائري يشرع في اجراء تربص تحضيري بوهران    ملتقى المسيرة الدولية للنساء بمرسيليا (فرنسا): إبراز الواقع الأليم للمرأة الصحراوية تحت وطأة الاحتلال المغربي    استشهاد 8 فلسطينيين في قصف صهيوني على خان يونس والنصيرات بقطاع غزة    شايب وواضح يشاركان في لقاء حول المقاولاتية    غريب يدعو إلى رفع نسبة الإدماج    خوان يترأس جلسة عمل مع نظيره من البرلاسان    خطط لتطوير وكالة الأنباء    دعم رئاسي لمشاريع الأسر المنتجة    هل يصل سعر البترول إلى 150 دولاراً؟    إيران الكيان الصهيوني.. المواجهة الكبرى    ليلة الشرق الأوسط الساخنة وأسئلتها الجديدة    دعوة للاستثمار الفوري    نادي سطاوالي بطلاً    ما تْغامْروش..    مشروع مرجع العنونة ركيزة في مسار التنمية    شرطة المسيلة توقف 18 شخصا    طوابع بريدية جديدة    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    الرئيس تبون يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء    منع مواقد الشواء في الغابات لقلة الوعي البيئي    دعم وحدات الجيش بكفاءات قتالية عالية    دفع التعاون الجزائري - العماني في صناعة الأدوية    صواريخ إيران تزرع الرعب.. وتل أبيب تتوجّع    استمرار الضربات المتبادلة بين إيران والكيان الصهيوني    جاهزية تامة لإطلاق شركة النّقل الجوي الداخلي    استكمال المشاريع الهيكلية وتحسين القدرة الشرائية    حملة وطنية لتلقيح الأطفال دون السادسة    تعادل مثير بين الأهلي وميامي    مشكلة حراس "الخضر" مستمرة وتضع بيتكوفيتش في ورطة    جهود مكثفة لحماية المناطق الرطبة    يوم دراسي حول المسؤولية الطبية    تعليمات لتسريع تسليم المشاريع السكنية الجديدة    إسلام منصوري يفتك القميص الأصفر    أدعو إلى التجديد والإبداع في الفن مثلما فعل العنقا    الجزائر عاصمة الثقافة الحسانية لسنة 2025    ذاكرة تُكرّم وأصوات تُخلد    إجراءات تنظيمية وتدابير أمنية محكمة    دورة تكوينية في المقاولاتية للطلبة ذوي الهمم    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تسريع الإجراءات اللازمة لإطلاق شركة النقل الجوي الداخلي للمسافرين    بكالوريا 2025: تنظيم محكم وظروف مريحة ميزت مجريات اليوم الأول    صحة: سايحي يتحادث مع نظيره التونسي    الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحدد شروط الصعود والنزول للموسم 2025-2026    ورقلة : مشروع المرجع الوطني للعنونة ركيزة في مسار التنمية    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    بشارات ربانية عظيمة    تخيل.. عام واحد بلا كهرباء ولا آلات!    الإنتاج الوطني المرتقب من القمح الصلب سيضمن الاكتفاء الذاتي لسنة 2026    "واللَّه يعصمك من الناس"    كرة القدم/الدورة الدولية الودية لأقل من 17 سنة: المنتخب التونسي يتعادل مع نظيره الموريتاني ب(0-0)    باتنة: عودة أول فوج من الحجاج عبر مطار الشهيد مصطفى بن بولعيد الدولي    تتويج الفائزين بجائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب "علي معاشي"    بعد تسجيل خروقات في استغلال المصنفات المحمية، الوصاية:    العرباوي يشرف على إحياء يوم الفنان    نشر القائمة المؤقتة للوكالات المرخّص لها تنظيم العمرة    مونديال الأندية ينطلق اليوم    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المشاركة في الإقتراع بقوة لإحداث التغيير والمساهمة في البناء الإقتصادي

يرافع عدد من المترشحين في القوائم الحرة بولاية الجلفة, في إطار الحملة الإنتخابية لتشريعيات 12 يونيو المقبل , على إقناع المواطنين بضرورة الإقتراع بقوة في هذا الإستحقاق, الذي يأتي, حسبهم, لإحداث التغيير المنشود والمساهمة في البناء الإقتصادي وتحسين الوضع الإجتماعي للمواطنين.
ويعكف هؤلاء المترشحون المنضويين في قوائم حرة, كما هو الحال لقوائم "الفرسان" و"صارح الشعب" و"الجمهوريون" و"نحو التغيير" على إستمالة الناخبين من خلال تنشيط حملات إنتخابية جوارية عبر مختلف بلديات الولاية, لحثهم على المشاركة بقوة في الإقتراع وإختيار مرشحيهم من أجل إحداث التغيير والعمل على البناء الإقتصادي.
وفي هذا السياق, أكد المترشح مروان مكاوي عن قائمة "الجمهوريون", بأن قائمته عملت على تنظيم في الأسبوع الأول من الحملة خرجات جوارية بشكل فردي وثنائي للمترشحين, حيث تم إبراز أمام المواطنين المهام الموكلة للنائب وتغيير الصورة النمطية له عند المواطن.
وأضاف أن مترشحي القائمة التي ينتمي لها سيعملون (في حال نجاحهم وكسب ثقة المواطن وصوته يوم الإقتراع) على إستحداث تطبيق رقمي يسمح للمواطنين بوضع إنشغالاتهم فيه ومتابعة ذلك لحظة بلحظة حتى معالجة أي ملف يطرح في المنصة التطبيقية.
ومن جانبه, أكد المترشح الحر ساعد غربي عن قائمة "صارح الشعب" أن العمل كان ميدانيا منذ بداية الحملة, كما اتسم خطاب المترشحين بالواقعية والمنهجية, ويجري العمل الآن لكسب ثقة المواطن بعيدا عن الوعود الكاذبة والخيالية التي لا تراعي الوضع الإقتصادي للبلاد, وذلك في الوقت الذي يتم فيه توضيح المهام الموكلة للنائب البرلماني المتعلقة أساسا بالتشريع والرقابة وإسماع صوت المواطن لتحسين ظروفه المعيشية.
اقرأ أيضا : أجندة اليوم الثامن للحملة الانتخابية
من جانبهم, يرافع ممثلو قائمة "نحو التغيير", حسب مرشحها وممثلها لدى المندوبية المحلية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات, حريري الحسين, على برنامج إقتصادي يمس بالدرجة الأولى المواطن, والعمل على رفع الإنشغالات وتعزيز مسعى تحسين القدرة الشرائية.
وقد مست حملة قائمة "نحو التغيير" عدة بلديات في إطار نشاطها الجواري, إذ كانت محطتهم في الأسبوع الأول من الحملة كل من التجمع السكاني المصران ببلدية حاسي بحبح وبلدية القديد ومسعد, بالإضافة إلى عقد لقاء بمداومة القائمة لتكثيف العمل الجواري.
وأما بالنسبة للقائمة الحرة "الفرسان", فقد أكد لوأج ممثلها لدى المندوبية المحلية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات, بلقاسم دحماني, بأن "العمل جار لإستمالة الناخبين ودعوتهم للمشاركة وبقوة يوم الإقتراع وعدم الإستماع للأبواق التي تنادي ب إفساد هذا العرس الإنتخابي".
وأضاف بأن "النشاطات الجوارية لمترشحي القائمة الذين تم إنتقائهم من النخب والكفاءات, ستكون فرصة للإستماع للمواطنين وتقديم البرنامج الذي يعتمد على آفاق واعدة, حيث سيعمل المترشحون في حال نجاحهم على الإستجابة لتطلعات المواطنين والعمل على حل الإنشغالات في كثير من القطاعات الحيوية على غرار التربية والصحة وكل ماله صلة بتحسين الظروف المعيشية للمواطن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.