التحوّل الرقمي على طاولة الحكومة    برلمان للطفل الجزائري    مسراتي تلتقي حسني    لا تراجع عن صرف منحة السفر    معالجة أكثر من 2000 ملف منذ جانفي 2025    ثقة متزايدة للمستثمرين في قطاع الطاقة بالجزائر    تلاعب بأوامر الروبوتات يحوّلها لسلاح قاتل!    الجزائر تترقب مواجهة الثأر أمام النمسا    صراع مبابي وهالاند يتجدّد في المونديال    مرسوم إنشاء فريق عمل جزائري إيطالي    ندوة علمية حول موقع اللغة العربية    نفط: خام برنت عند 92ر58 دولار للبرميل    فاعل محوري في صياغة الرؤية الإفريقية للأمن الجماعي    أمطار مرتقبة في عدة ولايات من البلاد    تيسير عملية اقتناء حافلات جديدة للنقل    قسنطينة : وفاة مسن وإصابة امرأة في حريق سكني    ندوة دولية حول "إرساء مراكز الامتياز في التكوين المهني"    إلى مدى ديمقراطية التعليم حق متأصل!.. ؟    ضرورة إيداع طلبات منح التقاعد عن بُعد مطلع 2026    لأول مرة.. الحوسبة السحابية الوطنية لتأمين الخدمات    الوزير الأول يستلم رسالة الرئيس التشادي للرئيس تبون    بالأغلبية.. كمال مولى على رأس "الكريا" لعهدة جديدة    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    الكيان الصهيوني يستفيد من نظام عالمي لا يعترف إلا بالقوة    تحقيقات واسعة حول عمليات استيراد وتوزيع العجلات    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    دعوة ملحة لإعادة إعمار غزّة    الجزائر تؤكد دعمها للصومال وجهود إحلال السلام    ملتقى دولي طبي جراحي يومي 20 و21 ديسمبر    مصادرة حلويات فاسدة    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    الخضر يشرعون في التحضيرات    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أويحيى يشرف على لقاء موسع للمجلس الولائي بسكيكدة
نشر في الشعب يوم 16 - 10 - 2016

أشرف، مساء أمس، احمد أويحيى الأمين العام للتجمع الوطني الديمقراطي، على لقاء موسع للمجلس الولائي لسكيكدة بقصر الثقافة والفنون، حيث كان اللقاء مغلقا لإطارات ومنتخبي الحزب وذلك في مبادرة من قبل الأمين العام للحزب بتكثيف نشاطاته ولقاءاته الحزبية تحضيرا للانتخابات التشريعية القادمة.
جاء هذا اللقاء بعد زيارات ميدانية مماثلة للولايات الشرقية كل من ولايات الطارف وقالمة وعنابة، ومواصلة لسلسلة خرجاته التحضيرية للتشريعات المقبلة، كما أن هذه النشاطات الولائية التي يقوم بها الأمين العام للتجمع الوطني الديمقراطي جاءت عقب اللقاءات التقييمية الأخيرة التي نشطها في إطار النشاطات التكوينية التي أطلقها الحزب لفائدة الشباب والمرأة من أجل تحديد أولويات الحزب في هذه المرحلة، وكذا توجيه التعليمات اللازمة للمناضلين حول كيفية التعاطي مع المرحلة المقبلة.
وأوضح مصدر من التجمع الوطني الديمقراطي من المشاركين باللقاء، ل «الشعب « أن أحمد أويحيى الأمين العام ل «الأرندي» عقد لقاء موسعا للمجلس الولائي بسكيكدة الذي يتكون من أعضاء المجلس الولائي ومنتخبي الولاية وهذه الزيارة التنظيمية جاءت وفق استراتيجية دقيقة سطرها الحزب في وقت سابق للقاء إطارات الحزب في الولايات، و ستستمر هذه الزيارات خلال الأشهر القادمة من أجل تقديم التوجيهات اللازمة في هذا الإطار والاطلاع على سير مختلف هياكل التجمع و ذلك تحضيرا للتشريعيات المقبلة، حيث أنه سيعمل على توعية وتجنيد وحث مناضلات ومناضلي وإطارات مختلف المكاتب الولائية التي ستحضر الملتقى الذي سينظمه الحزب من أجل التحضير الجيد للاستحقاقات المقبلة وعلى رأسها التشريعيات والتي يعمل «الأرندي» على الفوز بأكبر عدد من المقاعد الممكنة على المستوى الوطني، والعمل على الفوز ب05 مقاعد على مستوى ولاية سكيكدة، بعد أن تحصل الحزب في العهدة السابقة على 03 مقاعد، وهذا بعد أن تحمست القاعدة النضالية والتي أكدت قدرتها على رفع التحدي وتحقيق ذلك «.
كما تطرق أويحيى بذات اللقاء حسب نفس المصدر «إلى العديد من المواضيع الراهنة التي يعيشها البلد الاقتصادية والسياسية وحتى الاجتماعية على غرار قانون التقاعد المسبق، الذي يرى أن صندوق التقاعد على أبواب الإفلاس إن استمر العمل بالآلية الحالية، خصوصا وأن فكرة التقاعد المسبق جاءت في ظرف استثنائي ومؤقت لهذا لابد من العودة إلى العمل بالتقاعد العادي، مؤكدا على أن الجزائر حاليا تهتم بشؤونها الداخلية ولا تركز على السياسة الخارجية، وربطت التنمية الاقتصادية بالثروات غير الطاقوية «، كما» حرص على تقديم تعليمات – أضاف نفس المتحدث- من أجل فتح الباب واسعا أمام كل الكفاءات والإطارات، خصوصا الشباب منهم والنساء من أجل تدعيم الحزب خصوصا على مستوى القواعد التي يسعى خلالها إلى تشكيل قوة من أجل خوض غمار الانتخابات التشريعية القادمة التي يريد أويحيى الفوز بأغلبية ساحقة، والانتشار في مختلف الأوساط الاجتماعية، بالاعتماد على العمل الجواري، لتطوير والمحافظة على مكانة الحزب، ومكتساباته».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.