عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    إنجاز كابل بحري جديد لرفع سرعة الأنترنيت    إرساء تحوّل رقمي متكامل ومستدام    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    الرئيس تبون أسس لمناخ سياسي واقتصادي مناهض للفساد    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    لا مصالحة إلا باعتراف واعتذار فرنسا والتعويض    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الرئيس تبّون يُوقّع على قانون المالية لسنة 2026    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    تتويج صرخة صمت    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس بوتفليقة يهنئ ملوك ورؤساء الدول
نشر في الشعب يوم 01 - 01 - 2017

يهنىء رئيس دولة فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لإندلاع ثورة الفاتح جانفي

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة إلى رئيس دولة فلسطين رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية محمود عباس بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لإندلاع ثورة الفاتح من جانفي المجيدة.
وجاء في برقية رئيس الجمهورية قوله: "بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لإندلاع ثورة الفاتح من جانفي المجيدة يسعدني أن أتوجه إليكم وإلى كافة أبناء الشعب الفلسطيني الشقيق بإسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي بأصدق التهاني سائلا الله العلي القدير أن يعيد عليكم هذه الذكرى المجيدة باليمن والخير والبركات وأن ينصر الشعب الفلسطيني الشقيق في قضيته العادلة".
وأضاف قائلا: "وإذ نشارككم بكل فخر واعتزاز إحياءكم هذه الذكرى الغالية نحيي صمود الشعب الفلسطيني البطل وإستماتته في الذود عن أرضه ومقدساته وهويته وعلى ثباته في دفاعه المشروع لإستعادة حقوقه الوطنية المغتصبة".
كما جدد رئيس الجمهورية بالمناسبة موقف الجزائر "الثابت ودعمها المطلق للشعب الفلسطيني في مسيرته النضالية من أجل استرجاع كافة حقوقه المشروعة وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس".
يهنئ الرئيس البشير بالذكرى ال61 لاستقلال بلاده

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة لرئيس جمهورية السودان، عمر حسن أحمد البشير، بمناسبة إحياء بلاده للذكرى 61 لاستقلالها.
وجاء في البرقية "يسعدني غاية السعادة، بمناسبة احتفال الشعب السوداني الشقيق بالذكرى الواحدة والستين لاستقلاله المجيد، أن أتوجه إلى فخامتكم، باسم
الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، بأحر التهاني وأطيب التمنيات، سائلا المولى العلي القدير أن يمتعكم بموفور الصحة والسعادة وأن يحقق للشعب السوداني الشقيق ما يصبو إليه من تقدم ورفاهية، تحت قيادتكم الرشيدة".
وتابع الرئيس بوتفليقة مخاطبا الرئيس البشير "وأغتنم هذه المناسبة السعيدة، لأجدد لكم حرصنا الدائم على توطيد وترسيخ علاقات التعاون القائمة بين بلدينا وفي جميع المجالات، بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين ويحقق تطلعاتهما إلى الرقي والتقدم".
كما استرسل رئيس الجهورية يقول: "هذا، وأغتنمها فرصة لتأكيد قناعتنا الراسخة بأن السودان يمتلك، بفضل تلاحم وتآزر جميع أبنائه، كل القدرات والطاقات التي تؤهله لمغالبة كل التحديات ومواصلة مسيرته المظفرة نحو مستقبل أرحب".
..يهنئ راؤول كاسترو بالذكرى 58 لانتصار الثورة الكوبية

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة لرئيس مجلس الدولة ومجلس الوزراء لجمهورية كوبا، راؤول كاسترو روث، بمناسبة احتفال بلاده بالذكرى ال58 لانتصار الثورة الكوبية.
وكتب الرئيس بوتفليقة في برقيته: "يسرني، وبلادكم تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لانتصار ثورتها المجيدة أن أتوجه إليكم، باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، بأحر التهاني مقرونة بأطيب تمنياتي لكم بموفور الصحة والهناء، وبإطراد الرقي والإزدهار للشعب الكوبي الصديق".
وأضاف رئيس الجمهورية "هذا، وأغتنم هذه السانحة السعيدة لأعرب لكم عن ارتياحي لجودة عرى الصداقة والتضامن والتعاون التي تجمع بلدينا الصديقين وأجدد لكم تمام عزمي وحرصي على مواصلة العمل معكم على تعميقها وتمتينها''.
..ويهنىء رئيس جمهورية هايتي بالنيابة بمناسبة إحتفال بلاده بعيدها الوطني

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة لرئيس جمهورية هايتي بالنيابة جوسلارم بريفارت بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني معربا عن استعداده للعمل سويا على تعزيز العلاقات بين الجزائر وجمهورية هايتي.
وأكد الرئيس في برقيته قائلا: "يسعدني وبلادكم تحتفل بعيدها الوطني أن أتقدم إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي بأحر التهاني مقرونة بتمنياتي لكم بموفور الصحة والهناء وبالإزدهار لشعب هايتي".
وأضاف رئيس الجمهورية بالمناسبة "هذا، واغتنمها سانحة لأجدد لكم استعدادي للعمل معكم على تعزيز العلاقات بين بلدينا في سائر المجالات".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.