الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس بوتفليقة يهنئ ملوك ورؤساء الدول
نشر في الشعب يوم 01 - 01 - 2017

يهنىء رئيس دولة فلسطين بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لإندلاع ثورة الفاتح جانفي

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة إلى رئيس دولة فلسطين رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية محمود عباس بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لإندلاع ثورة الفاتح من جانفي المجيدة.
وجاء في برقية رئيس الجمهورية قوله: "بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لإندلاع ثورة الفاتح من جانفي المجيدة يسعدني أن أتوجه إليكم وإلى كافة أبناء الشعب الفلسطيني الشقيق بإسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي بأصدق التهاني سائلا الله العلي القدير أن يعيد عليكم هذه الذكرى المجيدة باليمن والخير والبركات وأن ينصر الشعب الفلسطيني الشقيق في قضيته العادلة".
وأضاف قائلا: "وإذ نشارككم بكل فخر واعتزاز إحياءكم هذه الذكرى الغالية نحيي صمود الشعب الفلسطيني البطل وإستماتته في الذود عن أرضه ومقدساته وهويته وعلى ثباته في دفاعه المشروع لإستعادة حقوقه الوطنية المغتصبة".
كما جدد رئيس الجمهورية بالمناسبة موقف الجزائر "الثابت ودعمها المطلق للشعب الفلسطيني في مسيرته النضالية من أجل استرجاع كافة حقوقه المشروعة وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس".
يهنئ الرئيس البشير بالذكرى ال61 لاستقلال بلاده

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة لرئيس جمهورية السودان، عمر حسن أحمد البشير، بمناسبة إحياء بلاده للذكرى 61 لاستقلالها.
وجاء في البرقية "يسعدني غاية السعادة، بمناسبة احتفال الشعب السوداني الشقيق بالذكرى الواحدة والستين لاستقلاله المجيد، أن أتوجه إلى فخامتكم، باسم
الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، بأحر التهاني وأطيب التمنيات، سائلا المولى العلي القدير أن يمتعكم بموفور الصحة والسعادة وأن يحقق للشعب السوداني الشقيق ما يصبو إليه من تقدم ورفاهية، تحت قيادتكم الرشيدة".
وتابع الرئيس بوتفليقة مخاطبا الرئيس البشير "وأغتنم هذه المناسبة السعيدة، لأجدد لكم حرصنا الدائم على توطيد وترسيخ علاقات التعاون القائمة بين بلدينا وفي جميع المجالات، بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين ويحقق تطلعاتهما إلى الرقي والتقدم".
كما استرسل رئيس الجهورية يقول: "هذا، وأغتنمها فرصة لتأكيد قناعتنا الراسخة بأن السودان يمتلك، بفضل تلاحم وتآزر جميع أبنائه، كل القدرات والطاقات التي تؤهله لمغالبة كل التحديات ومواصلة مسيرته المظفرة نحو مستقبل أرحب".
..يهنئ راؤول كاسترو بالذكرى 58 لانتصار الثورة الكوبية

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة لرئيس مجلس الدولة ومجلس الوزراء لجمهورية كوبا، راؤول كاسترو روث، بمناسبة احتفال بلاده بالذكرى ال58 لانتصار الثورة الكوبية.
وكتب الرئيس بوتفليقة في برقيته: "يسرني، وبلادكم تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لانتصار ثورتها المجيدة أن أتوجه إليكم، باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، بأحر التهاني مقرونة بأطيب تمنياتي لكم بموفور الصحة والهناء، وبإطراد الرقي والإزدهار للشعب الكوبي الصديق".
وأضاف رئيس الجمهورية "هذا، وأغتنم هذه السانحة السعيدة لأعرب لكم عن ارتياحي لجودة عرى الصداقة والتضامن والتعاون التي تجمع بلدينا الصديقين وأجدد لكم تمام عزمي وحرصي على مواصلة العمل معكم على تعميقها وتمتينها''.
..ويهنىء رئيس جمهورية هايتي بالنيابة بمناسبة إحتفال بلاده بعيدها الوطني

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة لرئيس جمهورية هايتي بالنيابة جوسلارم بريفارت بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني معربا عن استعداده للعمل سويا على تعزيز العلاقات بين الجزائر وجمهورية هايتي.
وأكد الرئيس في برقيته قائلا: "يسعدني وبلادكم تحتفل بعيدها الوطني أن أتقدم إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي بأحر التهاني مقرونة بتمنياتي لكم بموفور الصحة والهناء وبالإزدهار لشعب هايتي".
وأضاف رئيس الجمهورية بالمناسبة "هذا، واغتنمها سانحة لأجدد لكم استعدادي للعمل معكم على تعزيز العلاقات بين بلدينا في سائر المجالات".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.