عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس لجنة الترشيحات في المودلودية يخرج عن صمته ويراسل الوزارة والديجياس
نشر في الشروق اليومي يوم 24 - 07 - 2007

خرج رئيس لجنة الترشيحات في الجمعية الانتخابية للمولودية عن صمته وتحدث عن الكثير من النقاط التي دفعت به إلى تأجيل عقدها يوم السبت الماضي، في مراسلة وجهها أول أمس إلى مديرية الشباب والرياضة. وحصلت "الشروق" على المراسلة التي قدمها الصادق عمروس للديجياس وتلقت وزارة الشباب نسخة منها والتي حملت الكثير من التوضيحات بشان التجاوزات التي حدثت في الجمعية العامة.
وجاء في تقرير رئيس لجنة الترشيحات " قررت تأجيل الجمعية العامة بعد سبع ساعات حيث قررت توقيف أشغالها بعد أن حدثت الكثير من التجاوزات". وأكد عمروس بان كل الظروف كانت في الوهلة الأولى حاضرة لعقد الجمعية، قبل أن يتم إضافة أسماء ستة أشخاص من المتبرعين (يقصد مجموعة خالد عدنان). وأشار إلى أن هؤلاء الستة لا تسمح لهم القوانين الجديدة للفريق بان يشاركوا في أشغال الجمعية، بعد أن تم رفض قائمة ال38. وتفاجأ رئيس لجنة الترشيحات عن الظروف التي جرت فيها الجمعية العامة حيث أكد أنها المرة الأولى التي يرى فيها مثل تلك "الفوضى" حيث يتم العمل بالطعون ضمن أشغال الجمعية العامة وليس بعدها. وحسب المراسلة قال صادق عمروس " نظرا للتجاوزات والظروف التي جرت فيها الجمعية العامة، أطالب سيادتكم باتخاذ الإجراءات اللازمة، وعقد الجمعية العامة في ال48 ساعة الموالية (يقصد اليوم) وذلك لإعادة المولودية إلى إطارها القانوني".
وعلمت الشروق من مصادر مطلعة بأنه تقرر مبدئيا عقد الجمعية العامة يوم السبت المقبل بقاعة الحمامات وتحت تعزيزات أمنية مشددة. بينما ظهرت في الآونة الأخيرة تحركات من الأطراف المساندة لكركوش للتوصل إلى اتفاق مع المجموعة الداعمة لأحمد قاصب قصد إسناد مهمة الإشراف على الفريق الى مكتب مسير مؤقتا (ديركتوار). وأكدت نفس المصادر إلى أن الجماعة الداعمة للمرشح احمد قاصب رفضت الطرح، واعتبرته "مجرد ربح للوقت" بعد أن أصبح قاصب قاب قوسين أو أدنى من رئاسة النادي. وكانت حالة من الفوضى العارمة قد سادت في الجمعية العامة الانتخابية للفريق نتيجة الانقسامات السائدة وصراع المصالح، ونشب الخلاف بخصوص الوكالات المقدمة من طرف بعض الأطراف حيث قدرت بحوالي 43 وكالة، من بين 101 عضو يحق له التصويت.
فابرو وروش يشرعان في عملهما التطوعي
من جهته قرر المدرب الايطالي والمحضر البدني الفرنسي الشروع في عملهما بصفة تطوعية بداية من أمس إلى غاية انقشاع الضباب حول وضع الفريق. وقال انريكو فابرو " لقد اتفقت مع مجموعة من المسيرين على العمل بصفة تطوعية بداية من اليوم، وانتظار ما ستسفر عنه الأوضاع". ويتواجد المدرب الايطالي في وضع حرج لان تسلم احمد قاصب لرئاسة النادي سيطيح به ويبعده من النادي بعد أن تردد بان نوزاري سيكون مدرب العميد بداية من شهر سبتمر. وشرع المدرب الايطالي في تدريباته مع العميد بداية من عشية أول أمس بإيعاز من المسؤوليين حيث تقرر التدرب بغابة بوشاوي، بحضور الحارس بن حمو والمالي كايتا بالإضافة إلى سبعة عناصر من الأواسط. وسيشرع الفريق في التدرب مرتين يوميا بداية من اليوم وبحضور اكبر عدد من اللاعبين والذين لا يزالون مرتبطين بعقود مع الفريق، في وقت هدد عدد منهم بمغادرة النادي إذا لم تتضح الأمور على مستوى هرم التسيير. وحسب فابرو فان تدريبات الفريق ستجرى مرتين يوميا إلى غاية تربص ايطاليا، ويبقى هذا البرنامج رهين التطورات الحاصلة على مستوى الأزمة الإدارية.
يوسف.ب:[email protected]


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.