مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    والي الجزائر يتفقد أشغال الشطر الثاني للطريق السريع الرابط بين مركب محمد بوضياف وخرايسية    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    مسراتي تشارك بقطر في مؤتمر أممي حول مكافحة الفساد    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    الحية يؤكد رفض "حماس" لكل مظاهر الوصاية والانتداب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد الحراش – شباب بلوزداد...رهان الوصافة يلهب الداربي العاصمي

يستضيف عشية الغد اتحاد الحراش فريق شباب بلوزداد بملعب 1 نوفمبر بالمحمدية، في مباراة متأخرة لحساب الجولة 26 من بطولة القسم المحترف الأول، في داربي عاصمي مثير عنوانه الظفر بالنقاط الثلاث لتحقيق الوصافة المؤهلة إلى منافسة قارية الموسم المقبل.
وبالرغم من تراجع فريق اتحاد الحراش إلى المركز الرابع في سلم الترتيب والذي أصبح يتقاسمه مع وفاق سطيف بعد تعادل الوفاق في ميدانه أمام جمعية الخروب عشية السبت الماضي، إلا أن ذلك لم ينقص من عزيمة أبناء الصفراء وإيمانهم بقدرتهم على ضمان مرتبة ضمن الثلاثي الأول في الترتيب العام والتأكيد على أن الهدف يبقى تحقيق المركز الثاني بالنظر إلى الحظوظ الوافرة للصفراء في تحقيق ذلك رغم أن المهمة لم تعد سهلة وستزداد صعوبة في الجولات المقبلة.
الحراش تريد تجديد العهد افريقيا...
ومما لا شك فيه فإن المحافظة على كل هذه الحظوظ والتنافس على مرتبة تضمن مشاركة خارجية الموسم المقبل يجب أن يمر أولا بالفوز في "الداربي" المتأخر على شباب بلوزداد حتى يتسنى للحراش استعادة المركز الثالث أولا من شبيبة بجاية وأيضا تقليص الفارق على أبناء العقيبة لنقطة واحدة وتزيد من بعدها الصفراء على الشباب الضغط، وعليه فإن مباراة عشية اليوم تمتاز بأهمية بالغة للحراش للسير قدما نحو هدفها المنشود والمتمثل في تحقيق الوصافة والمشاركة في كأس رابطة أبطال إفريقيا الموسم المقبل، وهو الحلم الذي لا طالما انتظره الكواسر بعد آخر مشاركة كانت منذ سنوات عديدة.
وسيدخل زملاء اللاعب بوعلام المقابلة أمام الشباب بقوة قصد الإطاحة بأبناء لعقيبة وتحقيق النقاط الثلاث التي ستسمح لهم بتقليص الفارق إلى نقطة واحدة مع المنافس المباشر بلوزداد، حيث تحتل الصفراء المركز الخامس برصيد 40 نقطة.
وستكون التشكيلة الحراشية في هذه المواجهة شبه مكتملة، ما عدى تسجيل غياب اللاعب حنيستار وليمان اللذان سيشرعى في التدرب مع الفريق ابتداء من الأسبوع المقبل، حيث معنويات جميع اللاعبين جد مرتفعة والكل عازم على الفوز والإطاحة بالشباب في هذه المقابلة الهامة، رغم أن المهمة لن تكون سهلة أمام منافس قوي يريد تحقيق على الأقل نقطة واحدة للمحافظة على المركز الثاني في الترتيب ومنه الاقتراب أكثر من الهدف المسطر وهو المشاركة القارية الموسم المقبل.
الشباب يريد الوصافة بأي ثمن...
ومع اقتراب موعد "الداربي" أمام اتحاد الحراش عاد الحديث في شباب بلوزداد عن المرتبة الثانية التي وضعها الفريق كهدف رئيسي، حيث لم يخف الطاقم الفني رغبته في الفوز بهذا اللقاء الهام للحفاظ على المرتبة الثانية التي يحتلها، فلا حديث وسط العناصر البلوزدادية إلا عن النقاط الثلاث والفوز في هذه المباراة التي تعتبر منعرج المنافسة على الوصافة.
كما تحدو اللاعبين إرادة قوية من أجل العودة بنتيجة إيجابية من ملعب أول نوفمبر بالحراش تزيد حظوظ الفريق في البقاء ثانيا، خاصة أنّ الشباب سيستقبل في الجولة الموالية اتحاد العاصمة في حين أنّ اتحاد الحراش سيتنقل إلى بولوغين لمواجهة مولودية الجزائر التي تصارع لتفادي السقوط وهي فرصة مواتية للإنفراد بالمرتبة الثانية وحسم الأمور من الآن.
ولن تختلف التشكيلة البلوزدادية كثيرا خلال هذا اللقاء، حيث سيعتمد المدرب الارجنتيني قاموندي على نفس اللاعبين الذين حققوا الفوز في مبارتين الأخيرتين، إذ صارت التشكيلة الأساسية للشباب معروفة من قبل الجميع نظرا للتكامل الموجود بين اللاعبين.
وللإشارة تنطلق المقابلة على الساعة الرابعة مساء.


ابراهيم حنيفي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.