وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نصر حسين داي... استقدام دغيش لا يحقق الإجماع
نشر في الهداف يوم 14 - 01 - 2011

يبدو أن المهاجم رفيق دغيش الذي أمضى رسميا لمدة 18 أشهر في نصر حسين داي لا يحقق الإجماع في الفريق،
لأن بعض الأطراف ترى أنه من غير المعقول جلب لاعب لم يلعب طيلة مرحلة الذهاب وهو بالتالي ناقص منافسة، في حين أنه مطالب بمنح الإضافة لفريق من المفترض أنه يلعب ورقة الصعود إلى القسم الأول وبالتالي يحتاج إلى لاعبين جاهزين وقادرين فعلا على تقديم الإضافة. من جهته، فإن اللاعب يتدرب بانتظام هذه الأيام رغم أنه لم يمض لأي فريق.
عاودية: "كنت أنتظر هذا التسريح ولن أنهار"
كشف لنا المهاجم، أغيلاس عاودية، أنه كان ينتظر قرار التسريح الذي اتخذته إدارة النصرية في حقه، حيث أوضح أنه كان يدرك أن الإدارة تتحيّن الفرصة من أجل تسريحه، رغم أنه لم يمنح الفرصة -حسبه- لإظهار كامل إمكاناته. وأكد عاودية أنه لن ينهار رغم هذا القرار وأنه سيستعيد وثائقه كما أنه ينتظر أيضاً تلقي مستحقاته العالقة قبل أن ينتقل إلى فريق آخر في مرحلة "الميركاتو"، حيث أوضح أنه يوجد في اتصالات من فريق من غرب البلاد ومن الممكن جدا أن يمضي له لو يتوصل إلى اتفاق مع مسؤوليه. ويتمّنى عاودية حظا موفقا لرفقائه كما يتمنى أن يحقق الفريق الصعود إلى القسم الأول لأن النصرية تستحق أن تلعب في مستوى أعلى.
كردي يتفق مع المخادمة وسيشرف عليها
كشف لنا المدرب السابق للنصرية، مجدي كردي، أنه مبدئيا سيلتحق بمولودية المخادمة التي سيشرف عليها في الستة الأشهر القادمة، حيث التقى مسيري هذا الفريق الذين أعربوا له عن رغبتهم الشديدة في رؤيته يعود إلى الفريق، بما أنه سبق له أن أشرف عليه الموسم الماضي وحقق معهم الصعود إلى القسم الثاني هواة. وتسعى المخادمة هذا الموسم إلى الصعود إلى القسم الثاني المحترف وهو الهدف الذي يبقى في متناولها، خاصة إذا علمنا أنها تتواجد في المرتبة الثانية بفارق ثلاث نقاط فقط عن الرائد. وأوضح مسيرو المخادمة لكردي أنهم مستعّدون لوضع كافة الإمكانات التي يطلبها، خاصة أنهم يعرفون قيمته ويدركون أنه قادر على تحقيق الهدف الذي سطروه وهو تحقيق الصعود. وبالتالي فأغلب الظن أن كردي سينهي الموسم في هذا الفريق، خاصة أنه يحّب أن يرفع التحدي في الفرق التي ترغب في تحقيق أهداف معيّنة مثلما هو الحال مع المخادمة التي إضافة إلى أنها ستلعب الصعود إلى القسم الثاني المحترف، فإنها ستلعب لقاء الدور ال16 من كأس الجمهورية أمام مولودية الجزائر في ملعب المخادمة.
... سيتلقى مستحقاته من صفقة تحويل خليلي
وسيتلقى المدرب كردي مستحقاته المالية العالقة من إدارة النصرية من صفقة تحويل المدافع سفيان خليلي، حسبما علمناه من مصادرنا الخاصة، لأن الإدارة تنتظر إنهاء الصفقة بيع اللاعب خليلي إلى شبيبة القبائل لدفع مستحقات كردي. وقد كشف كردي أنه لن يسمح في مستحقاته لدى النصرية مهما حدث، خاصةً أنه لم يقبل أن تتصرف الإدارة بتلك الطريقة وأن تسرع في التعاقد مع مدرب جديد دون أن تمنحه أمواله التي ينتظرها بعد انسحابه من الفريق، عقب المشاكل التي اعترضته.
الرابطة أعادت ال100 مليون للنادي
أعادت الرابطة الوطنية ال100 مليون إلى إدارة النصرية التي سددتها مع بداية الموسم والتي تمثل حقوق الانخراط في بطولة القسم الثاني المحترف كما تقّره القوانين. ومن المؤكد أن هذا المبلغ الذي يضاف إلى المبلغ الذي منحه الممّول الجديد للنصرية، سونلغاز، والمقدّر ب200 مليون سنتيم سيخفف ولو مؤقتا الأزمة المالية التي يعانيها الفريق منذ مدة وسيتّم تسليم جزء من مستحقات اللاعبين الذين ينتظرونها منذ مدة.
يذكر أن الرابطة تعيد مثل تلك المبالغ (حقوق الانخراط) إلى كل الأندية بعد مدّة من الزمن.
التربص في تونس سيكلّف 200 مليون سنتيم
سيكلّف التربص الذي ينتظر إجراؤه في تونس وتحديداً في سوسة الساحلية في فندق القنطاوي حوالي 200 مليون سنتيم فقط، وهو ما شجّع مسيري النصرية على اختيار البلد الجار، رغم الأحداث المؤسفة التي يعرفها في الوقت الحالي ولو أن تلك الأحداث لا تشمل مدينة سوسة. وقد قام أحد المسيرين بالإجراءات اللازمة من أجل الحجز بدايةً من أمس، حيث تنقل إلى الوكالة السياحية التي قدّمت كل التفاصيل بخصوص التسعيرة الخاصة بالمبيت وكذا بخصوص السفر إلى تونس، حيث اقترحت الوكالة ثلاثة تواريخ على إدارة النصرية هي: 22، 23 و24 جانفي.
التشكيلة لن تبيت في "المهدي" في التربص الأول
لن تبيت تشكيلة النصرية في التربص الأول الذي ستجريه في العاصمة بداية من الأسبوع المقبل، في فندق "المهدي" بسطاوالي، كما كان مقرراً، لأن التشكيلة ستكتفي بالتدرب بمعدل حصتين في اليوم في الغابة وكذا في ملعب زيوي بحسين داي، ووجبة الغذاء ستكون في مركب بن صيام بحسين داي، في حين أنهم لن يبيتوا في أي فندق وسينتقلون إلى بيوتهم. ويأتي هذا القرار من أجل ادّخار مبلغ المبيت لتخصيصه للتربص الذي سيجري في تونس كما هو منتظر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.