الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جوفنتوس يسعى لقلب المعطيات والبافاري لمواصلة الاحتفالات
نشر في الهداف يوم 10 - 04 - 2013

ينشط فريقا جوفنتوس وبايرن ميونيخ سهرة اليوم مقابلة إياب ربع نهائي رابطة أبطال أوروبا على أرضية ميدان جوفنتوس أرينا بمدينة تورينو، وفي الوقت الذي يبدو فيه بايرن ميونيخ مرشحا للمرور إلى المربع الذهبي بفضل ثنائية الذهاب إضافة إلى أن معنويات عناصره في السماء بعد تتويجهم رسميا بالبطولة، فإن جوفنتوس المتمسك بأمل التأهل يسعى لقلب المعطيات وتسجيل عودة قوية يعدل بها الكفة ويتجاوز نظيره البافاري، والأكيد أن الجمهور العاشق للمستديرة سيكون على موعد مع مواجهة ينتظر أن توفي بالكثير من وعودها مهما كانت هوية الفريق المتأهل في نهاية المطاف.
التشكيلتان المحتملتان:
جوفنتوس (3-5-2): بوفون، بارزالي، بونوتشي، كيليني، بادوين، بوغبا، بيرلو، ماركيزيو، أساموا، كوالياريلا، فوسينيتش.
بايرن ميونخ (4-2-3-1): نوير، لام، فان بايتن، دانتي، ألابا، شفاينشتايغر، لويس غوستافو، روبين، مولر، ريبيري، ماندزكويتش.
تاريخ المواجهات:
البايرن عدل الكفة في الذهاب واليوفي يريده تجاوزه في الإياب
يتواجد فريقا جوفنتوس وبايرن ميونيخ على خط واحد فيما يخص تاريخ المواجهات بينهما، بما أنهما لعبا إلى حد الآن سبع مواجهات في رابطة أبطال أوروبا عاد الفوز ثلاث مرات لكل فريق فيها فيما سجلت نتيجة التعادل بينهما مرة واحدة، وبعد أن تمكن بايرن ميونيخ من تعديل الكفة في الذهاب بعدما كان متأخرا عن جوفنتوس يسعى هذا الأخير لإعادة الأسبقية لصالحه من جديد والعودة للتفوق تاريخيا على نظيره البافاري.
نجوم المواجهة:
ريبيري لتأكيد مردود الذهاب وبيرلو يريد التدارك
ينتظر أن تشهد مقابلة اليوم ظهور العديد من النجوم على أرضية الميدان من الجانبين نظرا لأهمية المقابلة ولكن من أبرز الأسماء المنتظرة نجد فرانك ريبيري من جانب الألمان وأندريا بيرلو من الجانب الإيطالي، فالأول يسعى لتأكيد مردوده الكبير والرائع الذي ظهر به في أليانز أرينا والثاني يريد تدارك ما فاته هناك أين أدى أحد أسوأ مقابلاته مع اليوفي على الإطلاق منذ انضمامه إليه، ويجمع المحللون والنقاد على أن فوز وتأهل كل فريق مرهون بما سيقدمه هذان اللاعبان بالذات نظرا لامتلاكهما الحلول اللازمة.
مواجهة داخل مواجهة
ماركيزيو وشفاينشتايغر سيلهبان صراع الوسط
ستكون الأنظار في مباراة جوفنتوس وبايرن ميونيخ الكبيرة موجهة نحو كل من كلاوديو ماركيزيو وباستيان شفاينشتايغر، اللذان سيلهبان الصراع من أجل زعامة خط وسط الميدان في هذا اللقاء الهام، فالفوز بمعركة خط الوسط هو السبيل نحو تسجيل الأهداف وتحقيق الانتصار وهو ما يعيه جيدا اللاعبان اللذان يعتبران من بين أحسن اللاعبين في منصبهما، مما سيجعل الفرجة مضمونة ضمن مباراة مصغرة بين الإيطالي والألماني في إعادة لنصف نهائي كأس أمم أوروبا الماضي بين "الأزوري" و"المانشافت".
بوغبا: ''البايرن لا يخيفنا وكل المعطيات في صالحنا''
من جهته بول بوغبا النجم الفرنسي لفريق جوفنتوس والذي من المنتظر أن يشارك سهرة اليوم كأساسي ظهر واثقا جدا من قدرة فريقه على تحقيق التأهل من خلال حديثه لقناة ''راي'' الإيطالية، حيث قال: ''بايرن ميونيخ لا يخيفنا إطلاقا ونعرف جيدا إمكانياتنا وقدرتنا على التغلب عليه، معطيات الذهاب لن تكون حاضرة والسيناريو سيختلف كثيرا وحاليا كل شيء في صالحنا لتحقيق التأهل المنتظر من طرف جماهيرنا''.
مولر: "لن نتساهل أمام جوفنتوس وسنكرر سيناريو الذهاب"
صرح توماس مولر متوسط ميدان بايرن ميونيخ الألماني أن الفريق لن يتساهل تماما مع جوفنتوس في اللقاء الذي سيجمعهما سهرة اليوم، مضيفا أن النادي "البافاري" سيعمل من أجل تحقيق الانتصار وتكرار سيناريو لقاء الذهاب، كما اعتبر الدولي الألماني مهمة البايرن صعبة في تورينو لأن "البيانكونيري" ليس لديهم ما يخسرونه، وقال: "المباراة لن تكون سهلة مطلقا ونحن لن نتخاذل أمام الإيطاليين الذين ليس لديهم ما يخسرونه أمامنا، من جهتنا سنعمل على تكرار سيناريو لقاء الذهاب وقتل المواجهة من البداية وتسجيل أي هدف سيكون في صالحنا للعب براحة تامة في بقية المقابلة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.