الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المحترف الأول: إ.بسكرة 1-0 و.سطيف "الشوط الثاني"
نشر في الهداف يوم 25 - 01 - 2018

نشرت : سليمان.ب الخميس 25 يناير 2018 16:00 ملعب العالية ببسكرة، أرضية ثقيلة ، طقس مشمس، جمهور غفير، تنظيم محكم، التحكيم للثلاثي : حلالشي بمساعدة: بنوة، عزرين الحكم الرابع: دخان.
الأهداف: عقبي "ر.ج، د57".
إ.بسكرة: بلكروش، خريفي، بن عمارة، علام، ميباركي، حمودي، فرحي، بن عنيبة، عقبي، معنصر، رونال.
المدرب: لكناوي
و.سطيف: خيري، حدوش، زيتي، ساعد، بدران، ربيعي، أيت وعمر، جحنيط، ناجي، جابو، بكير .
المدرب: بن شيخة
ملخص الشوط الأول:
بداية قوية من الفريقين
بداية المباراة كانت قوية من الفريقين خاصة من جانب الضيوف الذين هددوا مرمى المحليين منذ (د2) بعد أن سدد ناجي كرة قوية تألق الحارس بلكروش في صدها بقبضة اليدين قبل أن يتدخل دفاعه ويبعد الخطر، رد الإتحاد لم يتأخر كثيرا ففي (د12) العقبي يقوم بعمل فردي يسدد دفاع الوفاق يتدخل قبل أن ترتد الكرة ناحية فرحي الذي كان في وضعية مناسبة للتسجيل لكن تباطئه في التسديد جعل الدفاع يتدخل مرة أخرى ويبعد الخطر.
ناجي يضيع للوفاق فرصة فتح باب التسجيل
واصلت عناصر الوفاق حملاتها الهجومية على مرمى المحليين وكادت أن تتمكن من فتح باب التسجيل في (د14) بعد أن وزع أيت وعمر ناحية ناجي الذي كان متواجدا على مشارف منطقة العمليات يمهد ويسدد لكن كرته جانبت إطار المرمى، كما ضيع للوفاق جحنيط فرصة أخرى للتهديف في (د15) بعد أن مرت تسديدة جحنيط غير بعيد عن القائم.
نقص الفعالية حرمت الوفاق من التهديف
وفي (د16) الوفاق يستفيد من مخالفة يتولى تنفيذها زيتي ناحية ناجي هذا الأخير بإرتمائة رأسية كرته افتقدت إلى القوة وانتهت بين أحضان حارس الإتحاد بلكروش، رد " البساكرة" على الحمالات الهجومية للوفاق كان في (د19) بعد أن قام رونال بعمل فردي يتوغل داخل منطقة العمليات لكن دفاع الوفاق كان فطننا وأبعد الخطر، ومن جهته حاول معنصر أن يباغث دفاع " السطايفية " في (د23) بعد أن قام بمجهود فردي إلا أن توزيعته على شكل قذفة انتهت بين أحضان الحارس خيري.
ميباركي ينقذ فريقه من هدف محقق
وكاد الوفاق أن يترجم ضغطه بتسجيل أول هدف في (د39) لولا تدخل مدافع الإتحاد مباركي الذي أخرج تسديدة جابو من على خط المرمى، بقية دقائق الشوط الأول لم تحمل أي جديد وإفترق من خلالها الفريقين على وقع التعادل السلبي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.