الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نصر حسين داي.... كردي: “أريد نتيجة إيجابية أمام مروانة”
نشر في الهداف يوم 02 - 09 - 2010

كشف لنا مجدي كردي، مدرب نصر حسين داي، أنه ليس راضيا بعد عن المردود العام للتشكيلة، رغم اعترافه بالعمل الكبير الذي أداه اللاعبون طيلة الشهرين الماضيين،
وأشار أنه ثمة أمور لم يتّم ضبطها بصفة نهائية وخاصةً من الناحيتين الفنية والتكتيكية، حيث يرى أن اللاعبين يجب أن يكونوا في مستوى جيّد من الجاهزية لكي يُحققوا انطلاقة جيّدة في بطولة القسم الثاني المحترف...وأوضح لنا كردي أنه سيعمل كثيرا على تحسين المردود في اللقاءات الودية التي سيخوضها النادي في الأيام القليلة القادمة وكذا في الحصص التدريبية، مبدياً تفاؤله بتحقيق أداء أفضل بكثير في تلك المواجهات الودية، طالباً من لاعبيه تكثيف العمل من أجل أن يكونوا جاهزين قبل مباراة الجولة الأولى من البطولة أمام أمل مروانة.
“الفوز أمام الحراش والشلف ليس معيارا”
وأشار لنا المدرب كردي أن الفوز المحقق ودياً أمام اتحاد الحراش على مرّتين وكذا على جمعية الشلف لا يُمكن اعتباره معياراً. فالحراش ربما لم تكن جاهزة من الناحية البدنية، خاصةً أن لديها بعض المتاعب أيضاً فيما يخص تحقيق الإنسجام بين اللاعبين، في حين أن الشلف كانت في بداية تحضيراتها ولم يكن بوسعها أن تكون في أحسن أحوالها، بالتالي لا يعتبر الفوز عليهما بمثابة الإنجاز الكبير. وأوضح لنا مدرب النصرية أن ما يهّمه أكثر هو تحقيق الفوز في اللقاءات الرسمية بدءاً بمواجهة أمل مروانة التي يجب التفاوض معها بصفة جيدة، لأن المقابلة الأولى في البطولة تبقى جدّ مهمة، إذ لا يمكن الحكم على الفريق إلاّ في المباريات الرسمية، وطالب من لاعبيه التركيز جيداً في المباريات الرسمية التي سيلعبونها رفقة الفريق.
“أريد 20 لاعبا جاهزين”
وبخصوص التشكيلة الأساسية التي سيبدأ بها البطولة، أوضح لنا المدرب كردي أنه لا يريد الكشف عنها الآن لأنه لم يُقرّر أي شيء بشأنها، كما أنه يريد أن يرى اللاعبين في اللقاءات الودية المقبلة لكي يقف على إمكانات الجميع دون استثناء وبالتالي لن يخطأ في خياراته. كما أوضح كردي أنه يريد أن يكون له 20 لاعباً في أتم الجاهزية للعب في التشكيلة الأساسية وليس فقط 11لاعبا، لأنه بالنسبة له حتى اللاعبين الذين سيكونون في الإحتياط بإمكانهم أيضاً أن يكون لهم دور في المقابلة التي سيقحمون فيها ويقدّموا الإضافة المنتظرة منهم، ولذلك يعتقد أنه من الضروري أن تبقى الأمور على حالها دون أن يعلن عن اللاعبين الذين سيلعبون في التشكيلة الأساسية، لكي يستمرّوا في التنافس بصفة قوية على المناصب التي ستكون غالية دون شك هذا الموسم، لأنه يعتّزم الاعتماد على اللاعبين الأكثر جاهزية.
“بدأت أجمع المعلومات عن مروانة”
وفيما يخصّ المباراة الأولى من البطولة التي تنتظر النصرية أمام أمل مروانة في ملعب هذا الأخير، أشار المدرب كردي أنها ستكون صعبة، لكن رغم ذلك إلا أنه يبقى متفائلا بالعودة بنتيجة إيجابية، بل أنه يرى أنه من الضروري تحقيق نقطة على الأقل، لأن المباراة الأولى في الموسم تبقى هي المفتاح ولا يجب تضييعها بأي حال من الأحوال ومحاولة تحقيق فيها نتيجة طيبة. وأشار أنه بدأ يجمع المعلومات حول منافس فريقه في أول مباراة من البطولة، حيث لا يريد أن يدع مجالاً للشك ويعمل على دراسته من جميع النواحي، واعترف أنه بدأ في جمع بعض المعلومات عن مروانة، خاصةً منها تركيبة التشكيلة واللاعبين الذين يضّمهم الفريق والذين يعرف البعض منهم، وبالتالي سيعمل على وضع خطة مناسبة حسب طبيعة المنافس.
اللقاء أمام بن طلحة يُلغى رسمياً
تقرّر إلغاء اللقاء الودي الذي كان مبرمجاً أمام وداد بن طلحة، سهرة اليوم الخميس، في ملعب زيوي، حيث أشار لنا المدرب كردي أنه تلقى اتصالا هاتفيا من ياحي مدرب بن طلحة، والذي أعلمه باستحالة إجراء المباراة الودية في ظلّ القرار الأخير للفرق المنتمية إلى القسم الثاني هواة بمقاطعة البطولة، والتوقف حتى عن التدريبات احتجاجاً على قرار رئيس “الفاف” محمد روراوة بإنشاء القسم الثاني المحترف، وهو القرار الذي يراه هؤلاء غير منطقي، خاصة أن الجمعية العامة للاتحادية أقرّت بتغيير نظام البطولة في القسم الثاني وجعله بثلاث مجموعات، وأن يقتصر الاحتراف على القسم الأول فقط في مرحلة أولى. ويبدو أن قرار الإلغاء يناسب النصرية خاصةً أن الطاقم الفني كان يرى أن اللاعبين كانوا يحسّون بإرهاق، وبالتالي كان من الواجب تركهم يرتاحون بعض الشيء.
مواجهة أمام البليدة يوم 6 سبتمبر
علمنا دمن المدرب كردي أنه تقرّر برمجة لقاء ودي أمام اتحاد البليدة يوم 6 سبتمبر المقبل، وهذا بعد حديثه مع مدرب البليدة عساس. وستكون هذه المباراة جد مناسبة بالنسبة لمدرب النصرية الذي يتطلع إلى مواجهة الفرق القوية التي تلعب في القسم الأول، من أجل الاحتكاك معهم والعمل على ربح المزيد من المنافسة بالنسبة للاعبين الذين سيتمكنون من تحسين لعبهم. ويتمنى كردي أن يستفيد اللاعبون كثيراً من هذه المقابلة أمام البليدة، خاصةً أنها ستكون الأخيرة في شهر رمضان، وستسمح لهم بالتحضير بصفة جيدة لمباراة الجولة الأولى من البطولة أمام أمل مروانة.
اللاعبون قد يتلقون مستحقاتهم قبل العيد
من الممكن جداً أن يتلقى لاعبو النصرية مستحقاتهم المالية المتعلقة خاصةً بالأجر الشهرية قبيل عيد الفطر المبارك كما تم الاتفاق عليه مع الإدارة. وستعمل إدارة النصرية على توفير المبلغ اللازم من أجل دفع مستحقات كلّ اللاعبين الذين يجب أن ينالوا حقهم، خاصةً أنهم بذلوا مجهودات كبيرة في التحضيرات التي قاموا بها وبالتالي يستحقون إلتفاتة من المسيّرين والتشجيع والعناية منهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.