الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كاكا يغيب عن بداية الموسم بداعي الإصابة
نشر في الحوار يوم 04 - 08 - 2008

من المتوقع أن يغيب النجم البرازيلي كاكا مهاجم نادي ميلان الإيطالي عن بداية الموسم الكروي الجديد بعد أن كشفت الفحوصات تعرضه لالتهابٍ في الوتر وفقاً لموقع الفريق الرسمي. وتعرض البرازيلي رونالدينيو والإنجليزي أوين هارغريفز للإصابة المزمنة ذاتها مما حال دون تقديم كليهما لم عُرفا به من مستويات. وسيخضع كاكا (26 عاماً) لبرنامجٍ تأهيلي خاص بعد أن تعرض لالتهابٍ مستمر في ركبته اليسرى، إذ جرى استبداله خلال لقاء فريقه أمام إشبيلية الإسباني يوم الجمعة الماضي ضمن دورة السكك الحديدية في موسكو.
ومن المتوقع أن يبتعد عن الملاعب لفترةً قد تصل إلى أسبوعين. ويخشى مسؤولو الميلان من هذا الالتهاب كونه أصاب ركبة النجم البرازيلي اليسرى التي عانى منها كثيراً الموسم المنصرم. وكان أفضل لاعب في العالم قد تغيب عن الملاعب لفتراتٍ طويلة بسببها. ويعاني ميلان من كثرة الإصابات والغيابات في خطه الأمامي، إذ يشارك البرازيليان أليكساندر باتو ورونالدينيو مع منتخب بلادهما في أولمبياد بكين، كما تعرض ماركو بورييلو لإصابة ستبعده عن الملاعب قرابة شهرين، فيما يعاني فيليبو إنزاغي من مشاكل عضلية. ويعتمد المدرب كارلو أنشيلوتي حالياً على المهاجم الشاب ألبيرتو بالوسكي قليل الخبرة. ويعد التهاب الوتر من الإصابات الحساسة التي قلما يتم علاجها بصورةٍ كاملة. وينطلق الموسم الكروي الجديد في إيطاليا في 31 من الشهر الجاري، إذ يستهل ميلان مسيرته بمواجهة ضيفه نادي بولونيا الوافد الجديد على دوري الأضواء.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.