خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال العرب.. فخ خطير ''النسر الأسود'' في أدغال أم درمان
نشر في الحوار يوم 19 - 12 - 2008

يلتقي وفاق سطيف اليوم مع مضيفه نادي الهلال السوداني في مباراة صعبة للطرفين تجرى ببلدة أم درمان برسم الدور ثمن النهائي ذهاب من منافسة دوري أبطال العرب. وتأهبا لهذه المواجهة كان الوفاق قد شد الرحال جوا يوم الأحد الفارط أين توقف بمصر قبل أن يواصل المسيرة ليلتحق أول أمس بالسودان، حيث يقيم لاعبوه حاليا بفندق'' ميركوري'' المتوفر على جميع وسائل الراحة وهو الانطباع الإيجابي الصادر عن بعثة ممثل الكرة الجزائرية.
وبشأن هذا النزال الرسمي، اعترف مدرب الوفاق عز الدين آيت جودي بأن فريقه سيواجه عدة تحديات أولها قوة المنافس الذي يعد إحدى أقطاب الكرة السودانية، وجمهوره العريض المعروف بمناصرته ''الشوفينية'' وضغطه الرهيب على المنافس، فضلا عن الأجواء التي تخيّم عادة على ملاعب السودان والتي غالبا ما ما تؤثر سلبا لا سيما على النوادي الزائرة غير المتعوّدة على خوض غمار الاستحقاقات الكبرى، فتكون الهزيمة صفة لصيقة بها في هذه الميادين، ثم أن هناك شبه حقيقة مفادها أن الهلال لا ينهزم داخل قواعده إلا في حالات شاذة، غير أنه طمأن أنصار ''النسر الأسود'' بأن خبرة لاعبيه واكتسابهم للتجربة المطلوبة سيلعب دورا هاما في تحييد هذه العقبات والعودة إلى الديار بنتيجة طيبة تعبّد طريق التأهل نحو الدور ربع النهائي، حيث سيلعب بتشكيل شبه متكامل. وعن تدريبات ممثلنا، فقد أجرى عشية أمس آخر مران له في توقيت المواجهة المحدد بالساعة الثامنة مساء المرادف للسادسة مساء بالتوقيت الجزائري، لكن الحصة جرت بملعب نادي المريخ بدل ملعب المواجهة الذي احتضن مباراة رسمية للمنافسة ذاتها بين المريخ والوحدات الأردني. وفي الطرف المقابل، يولي مسيّرو الهلال أهمية بالغة للمباراة، حيث يريدون تحقيق نتيجة إيجابية تقيهم مساوئ لقاء العودة، معترفين بالمناسبة بقوة الوفاق، وعرفت تدريبات أشبال المدرب البرازيلي دو سانتوس حضورا غفيرا للأنصار، وهو ما يعني بأن مباراة اليوم ستكون ساخنة. ويبقى وفاق سطيف تاريخيا الأقوى باعتبار أنه تجاوز كذا مرة عقبة النوادي السوادنية في منافسة دوري أبطال العرب، وهو دعم معنوي كبير له فضلا عن تسيّده للائحة ترتيب البطولة الوطنية. الوفاق للإشارة، كان قد تأهل في الدور السابق على نادي الأنصار اللبناني، فيما ترشح الهلال من دون إجراء النزال بسبب معاقبة المنافس الكويتي أو بالأحرى اتحاده الكروي من قبل الفيفا.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.