الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبار أندية الرابطة المحترفة
نشر في الخبر يوم 14 - 03 - 2011

-أثبتت الفحوصات الأخيرة التي أجراها الظهير الأيمن لاتحاد البليدة ياغني نهاية الأسبوع الماضي إصابته على مستوى الأربطة المعاكسة، مما يستدعي ابتعاده عن الميادين لأكثر من أربعة أشهر، ما يعني انتهاء الموسم الجاري.
- تعرض وسط الميدان الهجومي لمولودية العلمة رضا جيلالي بلحاج لإصابة خلال الحصة التدريبية التي أجراها الفريق، مساء أول أمس، سترغمه على الغياب عن لقاء الدور ثمن النهائي لكأس الجزائر المقرر غدا بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو أمام شبيبة القبائل.
- علمنا من مصادر مقربة من إدارة اتحاد بلعباس بأن الرئيس بن عيسى مصمم على التنقل إلى قسنطينة الجمعة القادم لمواجهة ''السنافر'' بلاعبي الأواسط وذلك بسبب التأخر الفادح في تسريح إعانة المجلس الشعبي الولائي التي سبق لذات المجلس وأن صادق عليها منذ قرابة الشهرين من الآن.
- نفى أعضاء من مجلس إدارة فريق شباب قسنطينة في تصريح ل''الخبر'' كل ما تداول بشأن عزم الإدارة على إرسال تقرير خاص بأحداث العنف التي وقعت مؤخرا بين أنصار شباب قسنطينة ومولودية باتنة إلى الرابطة الوطنية. وأكد رئيس الفريق الهاوي ياسين فرصادو أن كل ما في الأمر هو قيام الإدارة بإعداد تقرير داخلي حول الأحداث تحتفظ به لنفسها، ويحتوي على كل الشهادات الحية التي أحاطت بالمقابلة الملغاة. وحسب مصادر مقربة من الرابطة فإن هذه الهيئة ستؤجل الفصل في أحداث ملعب أول نوفمبر إلى الأسبوع القادم، وذلك إلى غاية جمع كافة المعلومات المتعلقة بالملف.
- استأنف فريق شباب باتنة تحضيراته أمس، للخرجة القادمة برسم الدور ثمن النهائي من كأس الجزائر أمام وفاق سطيف المقررة بملعب الثامن ماي .1945 واختار المدرّب بوفنّارة ملعب المعذر البلدي لتحضير المواجهة في توقيت اللقاء المحدد بالسادسة مساء، وسيكون الشباب مدعوما في هذه المواجهة بكل من دايرة ومايدي العائدين من عقوبة، فيما يبقى الغموض يكتنف وضعية اللاعب فزاني.
- خسر أمل مروانة خدمات كمال خرخاش في مباراة الكأس، وسيغيب على إثرها لمدة 15 يوما، على غرار المستقدم الجديد بوقوس الذي منحه طبيب الفريق راحة لمدة عشرة أيام.
- تعتزم إدارة مولودية وهران وضع أربع حافلات تحت تصرف أنصار الفريق، لنقلهم إلى عين البيضاء لحضور لقاء الكاس ضد الفريق المحلي هذا الثلاثاء.
- كشف مناجير اتحاد بسكرة ساعو إبراهيم أمس، أن مهمة المدرب السبع مصطفى على رأس العارضة الفنية قد انتهت مباشرة بعد الهزيمة الثقيلة أمام جمعية وهران، وأكد ساعو أنه تحدث مع السبع قبل هذه المبارة وطلب منه وضع حد لسلسلة النتائج السلبية مع تحميله مسؤولية أي تعثر.
- وصف المدرب الفرنسي لفريق جمعية وهران ستيفان دوران على الفوز العريض الذي حققه فريقه على منافسه اتحاد بسكرة أول أمس بالمنطقي، مشيدا بالطريقة والأداء التي لعب بها أشباله خلال هذه المواجهة. وخاصة الكيفية التي سجلت بها الأهداف، مؤكدا أن لاعبيه كانوا يريدون الفوز، ''وتمكنوا من تحقيق ذلك أمام فريق وجد صعوبة كبيرة في مسايرة الإيقاع الذي فرضناه عليهم''.
- رفض رئيسا نجم مقرة ووفاق المسيلة تحمّل مسؤولية ما حدث من تجاوزات بملعب مقرة بين أنصار الفريقين، الذي أفضى إلى اتخاذ الحكم حسيني قرارا بإلغاء ''داربي الحضنة''.
وقال عز الدين بن ناصر رئيس نجم مفرة في تصريح ل''الخبر'' بأنه على يقين بأن الرابطة الوطنية لكرة القدم ستقرر إعادة المباراة ''بملعب مقرة دون حضور الجمهور، لأن المباراة لم تنطلق أصلا''، مضيفا ''جابر زغلاش رئيس وفاق المسيلة لم يطلب منّي أبدا إجراء المباراة بملعب برج بوعريريج تفاديا للحساسية الموجودة بين مناصري الفريقين. وبالمقابل، قال جابر زغلاش رئيس وفاق المسيلة في تصريح ل''الخبر'' بأنه لم يطلب أبدا إجراء المباراة في البرج، موضّحا ''ما قلته بعد الأحداث أنني اقترحت على أعضاء المكتب المسير لفريقي إجراء مقابلتي الذهاب والإياب في البرج لتفادي أي طارئ''، مضيفا ''رئيس نجم مفرة لا يفقه في كرة القدم، فقد طلب منّا عدم جلب الأنصار، وأتساءل كيف سيكون ردّ فعل كبار الأندية في الدرجة الأولى، لو يطلب منهم بن ناصر القدوم إلى مقرة دون أنصارهم، إنه أمر مضحك جدّا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.