تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.قسنطينة : بولحية يصاب ويتجه لإنهاء التربص وحوري، بزاز وحنايني على انفراد
نشر في الخبر الرياضي يوم 09 - 01 - 2014

تعرض المدافع عزيز بولحية إلى إصابة على مستوى العضلة المقربة وهي الإصابة التي لم تأت في وقتها تماما بما أن بولحية كان يعول على التربص لاسترجاع صورة بولحية الموسم الفارط بعد الذي عانى منه مع غارزيتو، بولحية تعرض إلى إصابة على مستوى العضلة المقربة وهي الإصابة التي قد تحرمه من مواصلة التربص إلى غاية نهايته.
يعاني من تمدد والإصابة قد تبعده لأسبوع
بولحية يعاني من تمدد على مستوى العضلة المقربة وهي الإصابة التي قد تبعد اللاعب عن النشاط لمدة أسبوع ما يعني أن المدافع الأيمن للشباب يتجه إلى إنهاء التربص مبكرا وهي الإصابة التي أحبطت نوعا ما من معنويات اللاعب الذي كان يعول على العودة بقوة في هذا التربص لاسترجاع مكانته الأساسية التي فقدها مع غارزيتو.
اللاعب لن يشارك في التدريبات والموعد الودي وسينهي التربص مبكرا
لن يشارك اللاعب في تدريبات الفريق ولن يكون معنيا بلعب المباراة الودية الأولى في حال ترسيمها اليوم وهو ما يعني أنه يخضع للراحة إلى غاية نهاية التربص وهو الأمر الذي أخلط حسابات الطاقم الفني الذي وجد نفسه يعمل مع تعداد مبتور.
حوري، بزاز وحنايني يخلطون الحسابات
يواصل الثلاثي بزاز، حوري، حنايني التدرب على انفراد وهو الأمر الذي زاد من معاناة الطاقم الفني وأخلط حساباته كثيرا خاصة وأن حوري وبزاز من الركائز في الفريق في حين يبقى حنايني رأس الحربة الوحيد في الفريق خلف بولمدايس ما جعل الطاقم الفني في ورطة.
الثنائي المغترب ضيع الحصص الأولى، اكتفى بالركض ولم يندمج إلى الآن
الثنائي المغترب ضيع أول حصتين تدريبيتين وهو ما أشرنا إليه في أعدادنا السابقة عند انطلاق التربص، حنايني وحوري اكتفيا بالركض على انفراد ولم يندمجا إلى غاية الآن وهو ما زاد من متاعب الطاقم الفني خاصة وأن التحضير بتعداد ناقص يؤثر على البرنامج وتحقيق الأهداف المرجوة من التربص.
الطاقم الفني تمنى الاستفادة من كافة عناصره
تمنى الطاقم الفني بقيادة سيموندي الاستفادة من كافة العناصر وهو ما قاله بمجرد وصوله إلى قمرت حين صرح لنا يومها أنه ينتظر اكتمال التعداد للشروع في تطبيق البرنامج إلا أن الإصابات وعدم جاهزية بعض العناصر أخلط الحسابات.
سيناريو البطولة يعاد في التربص
السيناريو الذي عاشه الفريق في البطولة عاشه في التربص، حيث كان غارزيتو وحتى الثنائي لعور وقواوي يجدون صعوبة كبيرة في تحديد قائمة 18 لاعبا بسبب الغيابات العديدة وهو الأمر الذي أثر نوعا ما على البرنامج المسطر من قبل الطاقم الفني.
بزاز لا يزال هو الآخر على انفراد
لا يزال بزاز هو الآخر يتدرب على انفراد وهو الذي وصل متأخرا إلى التربص، بزاز الذي شرع في التدرب مع رفقائه مباشرة بعد وصوله انسحب بعدها مكتفيا بالتدرب على انفراد وهذا بسبب وصوله المتأخر مقارنة بزملائه الذين بدؤوا العمل قبله في التربص ما زاد في خلط حسابات الطاقم الفني.
لم يسترجع كامل جاهزيته والطاقم الفني يرفض المجازفة به
لم يسترجع بزاز كامل جاهزيته وهو الأمر الذي جعله يتدرب على انفراد بما أن الطاقم يعرف قيمة بزاز الفنية في الفريق الأمر الذي جعله لا يجازف به ويجعل اندماجه تدريجيا في الفريق حتى يكون جاهزا كما حصل مع نايت وبلخضر.
سيناريو الذهاب قد يتكرر في مرحلة العودة
قد يتكرر سيناريو الذهاب خلال مرحلة العودة ويجد الفريق نفسه يعاني من نقص التعداد عشية كل لقاء، الفريق الذي غادره بوشريط وعوضه زياد لم يدعم صفوفه إلى غاية الآن وحتى في حال تدعيمه فإنه خسر إجازة زغلي دحمان وتركي وهو الأمر الذي جعل الفريق يعاني خلال مرحلة الذهاب من نقص فادح في التعداد.
الفريق وجد نفسه يحضر لقاءاته ب 12 لاعبا
وجد الشباب في عديد من المرات نفسه يحضر لمبارياته بتعداد يتراوح ما بين 13 إلى 14 لاعبا وفي بعض الأحيان ب 12 لاعبا ووجد الطاقم الفني صعوبة كبيرة في تحديد قائمة 18 لاعبا في عديد المرات.
الفريق لا يملك بديلا لبلخضر بعد مغادرة زغلي
لا يملك الفريق مدافعا أيسر ثانيا وهذا بعد مغادرة زغلي الذي لم يستفد منه الفريق، المقبل على عدة جبهات، حيث لا يملك بديلا لبلخضر الأمر الذي يجب أن تضعه الإدارة في الحسبان.
سيموندي يريد هدافا والسنافر ينتظرون الجديد
سيموندي يريد التعاقد جمع هداف كبير وهذا لمساعدة بولمدايس خاصة والفريق لا يملك في منصب رأس الحربة سوى لاعبين اثنين وهما بولمدايس وحنايني وبما أن سيموندي يفضل اللعب بمهاجمين فإنه طلب من إدارة الفريق التعاقد مع هداف كبير، في حين يبقى السنافر ينتظرون جديد الميركاتو الذي حمل إلى غاية الآن اسما واحدا تمثل في زياد.
مبعوثنا إلى تونس: المعتز بالله رمضاني


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.