مقرمان: الجزائر ملتزمة بالعمل متعدد الأطراف    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    إكينور مهتم بتعزيز استثماراته في الجزائر    تهيئة موقف الطائرات بمطار المشرية    سوناطراك.. نَفَس جديد    مدير المدرسة الوطنية العليا للعلوم الفلاحية: التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي مفتاح عصرنة الفلاحة في الجزائر    شباب المغرب قادر على كسر حلقة الاستبداد    الشبيبة تتأهل    نجاح باهر لحملة الجزائر خضراء    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    السلطة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية تسجل مشاركتها    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    للطلبة نصيب في مشروع 20 ألف مؤسّسة ناشئة    88% من ميزانية الصناعة مخصّصة للاستثمار في 2026    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    خلايا إصغاء لكشف التوتر النفسي لدى التلاميذ    الداخلية تشيد بالحس المدني للمواطنين في التبليغ عن التجاوزات    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    منداس بين السوق والسويقة    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    انطلاق الطبعة التاسعة للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية بولاية إيليزي    نجاح الحملة الوطنية لغرس الأشجار وتعزيز مشاريع التشجير في الجزائر    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    تأهيل الشوارع وتعبيد الطرق واستعادة الحياة    الجزائر تظل وفية لدورها في خدمة الإسلام الوسطي المعتدل"    تفوز بالفضية في نهائي عارضة التوازن    سوناطراك انجزت 142 بئر مقابل 121 بئر بنهاية أوت 2024    معيار الصلاة المقبولة    هيستيريا صهيونية في موسم قطف الزيتون الفلسطيني    الموسيقى : "أوندا "تشارك في أشغال الجمعية العامة    مهرجان الجونة السينمائي : الفيلم التونسي"وين ياخذنا الريح" يفوز بجائزة أفضل فيلم عربي روائي    الرئيس تبّون يُهنّئ كيليا نمور    ناديان جزائريان في قائمة الأفضل    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    بطولة العالم للجمباز الفني:الجزائرية كيليا نمور تنافس على ثلاث ميداليات في مونديال جاكرتا    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد الإنفلونزا    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أولمبي المدية ينفرد بالصدارة
الرابطة المحترفة الثانية (الجولة العاشرة)
نشر في المساء يوم 28 - 10 - 2019


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
انفرد أولمبي المدية بريادة الترتيب العام بفضل فوزه على أولمبي أرزيو (1- 0)، مستغلا خسارة شريكه السابق وداد تلمسان بملعب سريع غليزان (0- 2). كما حقق أمل الأربعاء صعودا باهرا باعتلائه الصف الثالث عقب فوزه الثالث تواليا على حساب مولودية العلمة (2- 0) أول أمس السبت، بعد إجراء مباريات الجولة العاشرة من بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم.
حسم أولمبي المدية صراع هذه الجولة لصالحه بعد الإطاحة بأولمبي أرزيو بنتيجة (1- 0) بفضل هدف كمّوخ (د 58)، ليكسب نقاط اللقاء التي سمحت له بالانفراد بكرسي الريادة.
وعجز وداد تلمسان عن تخفيف الأضرار بميدان سريع غليزان، حيث سقط بنتيجة (0- 2). وسجل المخضرم محمد دراق للسريع منذ الدقيقة (د 5)، ليستفيد أصحاب الضيافة بهدف من نيران صديقة، حينما وقّع بن شريفة هدفا ضد مرماه (د 61)، ليرتقي الفريق الغليزاني إلى المركز الرابع (17 ن)، بينما تراجع الوداد إلى مركز الوصافة (19 ن).
ويواصل أمل الأربعاء استفاقته الإيجابية بحصده ثالث فوز على التوالي، وذلك منذ قدوم المدرب كمال بوهلال، هذه المرة على حساب ضيفه مولودية العلمة (2 -0)، مستفيدا من هدف ضد مرماه وقّعه بولدرع (د 20)، قبل أن يضيف العربي (د 82) الهدف الثاني، وهو ما سمح لفريق "الزرقا" بالصعود فوق المنصة والتموقع في الصف الثالث لوحده برصيد 18 نقطة، في حين استقر فريق "العلمية" عند المرتبة 12 (11 ن).
ونجح اتحاد عنابة في الهروب نسبيا من منطقة الخطر، بتحقيقه فوزا هاما بملعبه على مولودية سعيدة (3- 1) بثنائية هادف (د42) و(د 65) وخريفي (د 85)، وقلّص النتيجة للضيوف بن ويس (د 66).
وعلى ضوء هذه النتيجة صعد أبناء "بونة" إلى الصف 12 (11 ن) مناصفة مع العلمة، مباشرة خلف "السعيدية"، الذين يتقاسمون المرتبة العاشرة (12 ن) مع مولودية بجاية.
واكتفى اتحاد الحراش بقيادة مدربه الجديد سيد احمد سليماني في ملعبه الفاتح نوفمبر بالمحمدية، بنتيجة التعادل أمام شبيبة سكيكدة (1- 1)، وكانت الأسبقية للزوار بضربة جزاء جسّدها لمهان (د 19)، قبل أن يعدل عبدات الكفة للعاصميين بعد دقيقتين فقط (د 21)، وبالتالي يبقى اتحاد الحراش متذيلا الترتيب العام للمحترف الثاني بمجموع ست نقاط فقط بمعية شبيبة بجاية المنقوص من مباراة. أما "السكيكدية" فأضافوا نقطة تضعهم في المرتبة السادسة.
وتفوّق دفاع تاجنانت بعقر دياره على شبيبة بجاية بثنائية نظيفة (2- 0) من توقيع شايبدور (د 35) وشعبان (د 47). وبهذا يلتحق فريق "الدفاع" بأرزيو وسكيكدة في المرتبة السادسة، في حين تواصل الشبيبة البجاوية الغرق في مؤخرة الترتيب بست نقاط فقط ولقاء متأخر.
وانتهت مواجهة جمعية الخروب وأمل بوسعادة كما انطلقت (0- 0)، ليتمركز "الخروبية" عند الصف الرابع، وارتفع رصيد "الأمل" إلى النقطة العاشرة التي وضعته في المركز 14.
وأطاحت مولودية بجاية بالضيف جمعية وهران (2- 0)، من تسجيل رابطي (د 59 عبر ركلة جزاء) ولعرابة (د 87)، لتتموقع المولودية البجاوية عند الصف العاشر، والجمعية عند المركز التاسع.
للإشارة، شهد اللقاء غياب لاعب "الموب" عبد الرزاق بلال، بعد تعرضه لارتجاج مخي ودخوله في غيبوبة إثر اصطدام مع زميل له في التدريبات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.