الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إيداع المعتدي على صديقه
إغيل علي (بجاية)
نشر في المساء يوم 27 - 10 - 2020

أوقع عناصر فرقة الشرطة القضائية لأمن دائرة إغيل ببجاية بمتورّط في محاولة قتل باستعمال سلاح أبيض محظور (سكين)، وذلك بعد استقبال مصلحة الاستعجالات الطبية بالعيادة متعددة الخدمات بمدينة إغيل علي في ساعة متقدمة من الليل ضحية اعتداء بسكين، جروحه بليغة، ولخطورة الإصابة تم تحويله إلى مستشفى أقبو لإجراء عملية جراحية مستعجلة وإبقاؤه تحت الرعاية المركزة.
فور ذلك، باشرت مصالح الشرطة القضائية تحقيقا معمقا في القضية، أسفر عن تحديد هوية الفاعل، ويتعلّق الأمر ب«ف.ع"، وبعد تضييق الخناق عليه اضطر إلى تسليم نفسه لدى مصالح أمن الدائرة، وخلال التحقيق تم العثور بمنزله على السكين المستعمل في الاعتداء واعترف بقيامه بالفعل في حالة سكر، حيث وجّه للضحية 4 طعنات في العنق نتيجة خلاف بينهما، وتم إنجاز ملف جزائي ضد المشتبه فيه لقضية محاولة القتل باستعمال سلاح أبيض، وتم تقديمه أمام الجهات القضائية المختصة وصدر في حقه أمر إيداع.
آيت سماعيل .. حجز 26 كلغ من الشمة
حجز أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بأيت إسماعيل ببجاية، إثر دورية بالطريق البلدي غير المرقم الرابط بين بلديتي أيت إسماعيل وأوقاس، كمية من الشمة المرحية، حيث لفت انتباههم شاحنة، عثر داخلها عند مراقبة الوثائق الإدارية وتفتيش صندوقها، على أكياس معبأة بأوراق التبغ الجاف (الشمة)، مقدرة ب30 كلغ، شمة مرحية المقدرة ب26 كلغ، فتم توقيف سائق الشاحنة واقتياده إلى مقر الفرقة لإتمام الإجراءات، وبعد التحقيق معه صرح بأنه قام بجلب أوراق التبغ الجاف من قرية بوينان ببلدية أيت تيزي ولاية سطيف لغرض نقلها إلى مدينة أوقاس لإعادة بيعها. وتم فتح تحقيق في القضية من طرف الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بأيت إسماعيل وتم إنجاز ملف وإرساله إلى الجهات القضائية المختصة.
القصر .. الإطاحة بعصابة تروج الكوكايين
أطاح عناصر فرقة الشرطة القضائية لأمن دائرة القصر ببجاية، بأفراد عصابة إجرامية منظمة مختصة في حيازة وترويج المخدرات (الكيف المعالج والكوكايين) تتكوّن من 4 أشخاص (28 و36 سنة) يترأسهم مسبوق قضائيا محل عدة أوامر بالقبض في قضايا مماثلة، من ضمنهم زوجة أحد المشتبه فيهم. حيث جاءت العملية بعد استغلال معلومات مؤكدة كانت بحوزة عناصر الفرقة مفادها قيام أفراد الشبكة بنقل وتوزيع المخدرات باستعمال سيارة انطلاقا من مغنية بتلمسان وصولا إلى مدينة بجاية لترويجها، فتم توقيف السيارة بالطريق الوطني رقم 26 وعلى متنها ثلاثة أشخاص، السائق وزوجته بالإضافة إلى ابنتهما
(5 سنوات)، وبعد إخضاعهم لعملية التفتيش الدقيق تم العثور بحوزة السائق على رزمتين من مسحوق الكوكايين ملفوف بأكياس بلاستيكية مخبأة داخل جواربه، بالإضافة إلى مبلغ مالي يقدر ب50 ألف دينار، كما عثر أسفل المقعد الخلفي على كمية معتبرة من المخدرات مقدّر عددها ب41 قالب بوزن إجمالي مقدر ب7 كلغ و900 غ، موضوعة داخل بالونات مطاطية من مختلف الألوان. وأفضت التحريات الأولية إلى تحديد هوية عنصرين من أفراد العصابة تم إيقافهما، وبعد استكمال التحقيق مع المشتبه فيهم الأربعة تم إنجاز ملف جزائي ضدهم وتقديمهم أمام الجهات القضائية المختصة، فصدر في حق ثلاثة منهم أمر إيداع، والرابعة وضعت تحت الرقابة القضائية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.