الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برمج لقاء اتحاد تبسة مساء اليوم وشباب باتنة الثلاثاء المقبل
شباب قسنطينة يدشن لقاءاته الودية بالفوز
نشر في المساء يوم 16 - 08 - 2013

فاز شباب قسنطينة في أول مقابلاته التحضيرية للموسم الرياضي المقبل، التي برمجها الطاقم الفني بقيادة المدرب الفرانكو إيطالي ديغو غارويتو، في التربص المغلق بعين أمليلة، حيث سجل الشباب فوزا مستحقا بملعب خليفي بعين أمليلة عشية يوم الخميس الفارط أمام جمهور متواضع، بنتيجة هدفين مقابل صفر في مقابلة أدارها ثلاثي التحكيم عبد الرحمان، ساري وأرناني.
وقد دخل الشباب بالتشكيلة التي يضع فيها المدرب غارزيتو آمالا كبيرة لأن تكون الأساسية خلال الموسم الرياضي المقبل، والتي يحرس مرماها حارس الموسم السابق ناتاش، في حين كان الدفاع مشكَّلا من بهلول في الجهة اليمنى، بلخضر في الجهة اليسرى، وفي محور الدفاع كل من الكاميروني جيل أنغومو والمالي عصمان باريتي، أما وسط الميدان فقد كان مشكّلا من الدوليين بوشريط وزرداب يضاف إليهما المغترب حوري، وفي الهجوم كل من حنايني، بزاز وبولمدايس.
ولم يتوان الشباب طويلا لدك شباك المنافس بالهدف الأول، فبعد تضييع فرصة سانحة في الدقيقة 12 عن طريق حنايني الذي أضاع أمام مرمى شاغر، فتح الشباب التسجيل في الدقيقة ال15 بعد توزيعة من المخضرم بزاز على إثر ركنية إلى بولمدايس، الذي كان في الاستقبال، وعن طريق مقصية رائعة يضع الكرة في شباك الحارس عيساني، لينتهي الشوط الأول بهذه النتيجة.
بداية الشوط الثاني كانت سيئة لأشبال غارزيتو، خاصة بعد خروج المدافع بلخضر بالبطاقة الحمراء على إثر احتجاجاته الساخنة على حكم اللقاء، كما عرفت الدقائق الأولى خروج وسط الميدان حوري مصابا وتعويضه بدراق.
الشباب ضاعف النتيجة في الربع ساعة الأخيرة؛ فبعد عمل جماعي تحصّل زرداب على ضربة جزاء بعدما توغل بالكرة داخل منطقة، ليعرقَل من أحد المدافعين، وقد نفّذ الضربة القائد بزاز بنجاح، موقّعا الهدف الثاني، ليقوم بعدها المدرب غارزيتو بإجراء عدة تغييرات؛ حيث دخل المدافع معيزة مكان عصمان بارتي، وعوّض تركي القائد بزاز، كما عوّض بولحية المدافع بهلول.
وسيخوض فريق الشباب لقاءه الودي الثاني خلال هذا التربص عشية اليوم ضد فريق اتحاد تبسة، بعدما اتفقت الإدارتان على كل تفاصيل اللقاء، في حين سيخوض الشباب ثالث لقاءاته الودية يوم الثلاثاء ضد فريق شباب باتنة بملعب الشهيد حملاوي.
من جهة أخرى، لم تتوصل إدارة الشباب وعلى رأسها رئيس مجلس الإدارة ياسين فرصادو، إلى حل مع شركة الطاسيلي بشأن تمويل الفريق ودفع تكلفة أجور اللاعبين والمدرب لمدة شهرين، حيث تم تأجيل الاجتماع الذي كان من المفترض أن يكون يوم الأربعاء الفارط بالعاصمة، لكنه تأجل مرة أخرى في ظل عدم تعويض ممثل الشركة المستقيل مكرود من داخل إدارة شباب قسنطينة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.