التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حي "طريق الجزائر" بولاية البليدة غابة تجمع الوحوش البشرية
نشر في الأمة العربية يوم 11 - 02 - 2013


جراء تنامي معدل الإجرام
يعد حي " طريق الجزائر " الموازي لساحة التوت بولاية البليدة من ضمن الأحياء الأشد خطورة، يعج بالآفات الاجتماعية، تعيشه عائلات منفكة دينيا منحرفة أخلاقيا، حولت منازلها إلى بيوت لممارسة الدعارة بأسعار رخيصة، ومن بناتها اللقيطات طعما يصطادون بهن فرائسهم ومن أبنائهم وأحفادهم مهربين ومروجين وسارقين محترفين، يتعاطون المخذرات والكحول، ويجلسون على مائدة الهلوسة والفساد، يخططون للسرقة والسطو والنهب والاعتداء، وحتى للحراسة على الفاسقات بات الحي وكرهم المعزز بالآفات الاجتماعية يخطفون ويغتصبون ويهددون ويستخدمون أسلحة بيضاء جد خطيرة قاتلة ومروعة للقلوب من " خناجر وسيوف،،" يجزرون الفرائس ويقطعون أجسادهم إربا إربا دون خوف ولا رهبة يمارسون رذائلهم بكل حرية دون وجود قيود تضع حدا لهم.
فتيات خُصصن للاصطياد وأسواق تعاني اللصوصية
استعملت هذه الجماعة من الأشرار فتيات منحرفات في مقتبل العمر مغريات بأثوابهن وجمالهن كطعم لاصطياد فرائسهم الزاحفة وراء شهواتهم يرتدين ملابس مغرية صيفا وشتاء ويطلقن كلاما معسولا، لا يرحمن الفقير ولا الغني يسلبنا أموالهم ويجلبوهم إلى بيوتهن لممارسة الرذيلة في قلب الحي دون حياء ولا حشمة ولا يتحلين بالقيم الأخلاقية ولا يكترثن بالتائج الوخيمة المنجرة عن ذلك، حيث أكدت عدة مصادر محلية لجريدة "الأمة العربية" أنه حقيقة أن هذا الحي عج بالمنحرفين يستغلون فتيات صغيرات لعرضهن في الولاية وخارجها وحتى في الطرق الكبيرة والصغيرة كقطاع الطرق ،كما تجدهم يتوغلون فرقا فرقا في الأسواق لنهب الزبائن، والمتجولون هدفهم الذهب والهواتف النقالة وحقائب يد المشتريات خلسة وعلانية وبالقوة والعنف أين أثاروا الرعب في الأسواق ووضعوا أصحابها في دوامة من الخوف والقلق الرهيب، باتوا يتجنبون دخوله خوفا على أنفسهم وممتلكاتهم،كما أن أصحاب محلات الذهب والفضة يشتكون السرقة المتكررة يوميا بالاعتداء عليهم بالقوة وتحطيم المحلات بأكملها لسرقة كل ما هو موجود. وتمادى المشكل إلى ضرب البائع حتى تشويهه وأحيانا قتله وحرقه أو قطع أحد أعضاء جسده، في نفس الوقت أعربوا عن تذمرهم الشديد من المسؤولين الذي فقدت بهم الثقة جراء الرعب الذي غرسوه في المنطقة وضواحيها جراء قلة الدوريات الأمنية، كما جعلوا من سيوفهم وخناجرهم وسيلة لزهق الأرواح واثارة الخوف لاقتناء رزقهم دون خوف منهم ولا رهبة.
تائب يبوح بحقيقة الحي:"هم بائعون ومستهلكون للمخذرات والكحول
أكدت عدة مصادر محلية للجريدة "الأمة العربية" من بينها التائب المدعو " م س " البالغ من 25 سنة من مواليد 1987 الذي زج به بالسجن لمدة شهر وخروجه منه ببراءة، كان سارقا ومعتديا يسطو على المنازل، كما كان يروج ويستهلك المخذرات والكحول حتى قبض عليه في حالة اعتداء على فتاة في وسط الطريق أين أكد أنه حقيقة أن الحي عبارة عن سوق لترويج للمخذرات والكحول بأنواعها فيما بين البائعين والمستهلكين أو بائعيها، الكبار مع الصغار يسممون الشباب والكبار ويستهلكونها هم أيضا سموه " بالروح الموت " جراء الرعب الذي أثاروه.
في نفس الوقت أعربوا عن تذمرهم الشديد من المسؤولين غير المبالين بحياة المواطين رغم الشكاوى التي قدمت غير المجدية نفعا، ومع ذلك لا يزالون يناشدون السلطات المحلية المختصة بضرورة تدخلهم العاجل لوضع حد لهذه الجماعة الجد خطيرة حفاظا على سلامة وأمن المواطنين في أقرب وقت تفاديا لأي كوارث لا قدر الله تعالى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.