لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحمراوة لطرد نحس بارادو والتشبّت بالمراكز المتقدمة
نشر في الوطني يوم 26 - 02 - 2021


محياوي يؤكد تسديد المستحقات ويُؤجل تسريح بلومي
تستقبل مساء الغد، مولودية وهران بملعب الشهيد أحمد زبانة، نادي بارادو برسم الجولة 15 من بطولة القسم الوطني الأول، حيث سيحاول أبناء الحمري تحقيق الانتصار الثالث على التوالي، ما يسمح لهم برفع الرصيد إلى النقطة 27، وبالتالي ضمان البقاء على الأقل في المركز الرابع خصوصا، وأن فرق المقدمة ستلعب بميدانها (الوفاق، المدية والساورة)، وبالتالي فإن فرص فوزها قائمة وعلى هذا الأساس، يمكن القول بأن مواجهة اليوم مُهمة جدا لأشبال المدرب مضوي في أول اختبار له بالديار على رأس العارضة الفنية بعد نجاحه في قيادة التعداد لانتزاع انتصارا ثمينا في قواعد شباب قسنطينة في الجولة الماضية في أول لقاء له كمدرب رئيسي للمولودية .
التعداد حضّر بشكل جيّد
استفادت مولودية وهران من الوقت الكاف من أجل التحضير بشكل جيّد لموعد الغد الذي يكتسي أهمية بالغة، حيث لا مجال للخطأ والفريق مطالب بإحراز الفوز الذي يعبد له الطريق لمواصلة المشوار الإيجابي والبقاء في مراقبة السباق عن قرب على أمل تعثر أحد الفرق المتواجدة في المراكز الثلاثة الأولى رغم أن الاحتمال ضعيف في ظل استفادتها من عامل الأرض ومع ذلك، فإن الحمراوة يطمحون للإطاحة بالباك وانتظار ما ستحققه بقية الأندية المتصارعة مع مولودية وهران على المراتب المتقدمة.
وستبحث مولودية وهران عن ضرب عصفورين بحجر واحد في موعد الغد، فإلى جانب إحراز النقاط الثلاث فإنها تهدف لطرد نحس بارادو الذي غالبا ما يُشكّل صعوبات جمّة لمولودية وهران سواء بالقواعد أو خارج الديار، فمنذ صعود فريق زطشي إلى القسم الأول، تمكن الأخير من هزم مولودية وهران في سبع مناسبات منها واحدة بزبانة بسداسية كامل مقابل هدفين وتعادل واحد مع نجاح مولودية وهران بالإطاحة ببارادو في لقاء واحد فقط وهو السيناريو الذي لا يريد الحمراوة أن يتواصل مُجددا .
مضوي يحذر من قوة الباك
وإعترف في هذا الصدد المدرب الأول مضوي خير الدين بأن أشباله جاهزون لمعركة اليوم مشددا على أن المنافس يطبق كرة حديثة وجميلة ويخلق عادة صعوبات لمختلف الأندية غير أن ذلك، لا يعني بالضرورة عدم القدرة على هزمه بالعكس، يضيف مضوي، عناصره واعية بأهمية النقاط الموضوعة للتنافس وستعمل المستحيل كي يحرزوا الفوز الثالث على التوالي. وبالتالي تأكيد الصحة الجيّدة التي يتواجد فيها الفريق وقدرته بالتنافس على المراتب الأولى، ويرتقب الاعتماد على نفس العناصر تقريبا التي عادت بالفوز من قسنطينة، سواء في الحراسة بمشاركة القائد ليتيم وفي الرواق الأيمن حميدي وعزماني في الجهة المقابلة وفي المحور كل من بلكروي ومصمودي وفي الوسط لقرع، ملال و بوطيش وفي الهجوم يحتمل جدا مشاركة مطراني وقنينة وصيام ولو أن الأخير لم يكن مردوده مقنعا في الجولة الماضية ومع ذلك، فإن المدرب قد يفضل منحه فرصة جديدة مع الاعتماد على ورقة بلومي بشير في الشوط الثاني.
تنصيب رئيس جديد للجنة الأنصار
مثلما انفردت به "الوطني" في الأعداد الماضية، فإن إدارة مولودية وهران قامت أمس، بتنصيب رئيس جديد للجنة الأنصار رشيد يملك مقهى قبالة ملعب الشهيد أحمد زبانة، كما تم تعيين نائبه وهي خطوة مهمة من أجل استكمال ملف الاحتراف.
محياوي:"سددنا المستحقات واجتماع مجلس المساهمين سهرة الغد"
أكد رئيس مولودية وهران في تصريح صحفي مقتضب صبيحة اليوم، بأنه سدد مستحقات اللاعبين الذين كانوا ينتظرون جزء من رواتبهم للموسم الحالي وأضاف الرجل الأول في النادي بأنه لم يعد هناك قضية اسمها المستحقات العالقة في بيت مولودية وهران وكل اللاعبين سواء الجدد أو القدامى يتواجدون في نفس الوضعية ويبقى فقط دفع منحتي بسكرة وشباب قسنطينة.
وفي موضوع متصل، أفاد "محياوي"، بأن اجتماع مجلس المساهمين تقرّر عقده سهرة الغد في مكان لم يُحدده من أجل المصادقة على تقرير 2019 وأضاف بأنه يأمل أن تتم الأمور في ظروف جيّدة دون عراقيل كي يتم دفع ملف الاحتراف في آجاله، علما أن يوم الثلاثاء القادم هو أخر أجل حددته لجنة المراقبة الإدارية والمالية من أجل إيداع الملف للحصول على بطاقة النادي المحترف أو سيتم تسليط عقوبات في حق الفريق.
"بلومي باق معنا رغم العروض وسنسرّحه الموسم المقبل "
هذا وتحدث رئيس مولودية وهران عن العروض التي وصلت نجم الأسطورة، "لخضر بلومي"، وقال في ذات التصريحات:"صحيح ثمة أندية فرنسية أبدت اهتمامها بخدمات اللاعب (نانت وسانت ايتيان بالدرجة الأولى) وسأقوم بالرد على طلبات هذه الأندية يوم الأحد أو الاثنين، وما يمكنني قوله هو أن بلومي باق معنا ولن نسرحه في الميركاتو الشتوي لكن تسريحه الموسم المقبل ممكن جدا، كما يمكنني السماح له بإجراء تربص أو اختبارات مع أحد الأندية المهتمة به.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.