استشهاد إطاريْن آخريْن في حادث الطائرة    فخورٌ بِمَا تُحَقِّقَهُ بَنَاتُ الجزائر    مشاورات جزائرية تركية    سايحي يترأس جلسة عمل    الجزائر تمتلك أقوى نظام غذائي في إفريقيا    الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى    محرز يرفض المبالغة    انتصاران للشبيبة.. ومولودية وهران    ندوة وطنية حول تسيير مراكز ردم النفايات    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    إبراز دور علماء الجزائر في خدمة اللغة العربية    شحن أزيد من 15 ألف طن من الحديد    استحداث نظام معلوماتي جديد لتأمين الصفقات العمومية إلكترونياً    حملة تحسيسية لترشيد الاستهلاك ومكافحة التبذير الغذائي    وفاة 19 شخصا وإصابة 492 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    هدفنا تعزيز حضور الجزائر في شبكة الربط والاتصال الدولية    الأسر الجزائرية تحتفي بليلة النصف من رمضان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    الجزائر – تركيا : خطوات هامة تم تحقيقها على درب توطيد الشراكة    المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تعزّي عائلة الفقيد    ارتفاع قياسي في أسعار النّفط    9 % من إجمالي التجار المسجلين نساء    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    أيّ حل للنزاع مرهون بالحق في تقرير المصير    طهران تزلزل تل أبيب بصواريخ خيبر شكن    القرآن برنامج حضاري متكامل ينسج العلاقة بين الفهم والتطبيق    تواصل مساعي الوساطة لكبح جماح التوتر    فشل نظام المخزن في التلاعب بالحقائق حول الإقليم المحتل    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    مدرب نيس الفرنسي ينتقد هشام بوداوي    مدرب مانشستر سيتي يدافع عن ريان آيت نوري    ليون الفرنسي يدخل سباق ضم فارس شايبي    ملتقى علمي ببلعباس يبرز دور المرأة الجزائرية    فرصة لرعاية السينمائيين الصاعدين    أسواق سكيكدة تحت عيون مصالح الرقابة    توزيع 25 ألف وجبة إفطار خلال 15 يوما من رمضان    تقاليد تحيي الوفاء والتضامن    حين يتجلّى الحنان في أسمى صوره    استمرار تعليق بعض الرحلات المبرمجة    الصهاينة يمنعون صلاة الجمعة الثالثة من رمضان في الأقصى    إنقاذ شخصين إثر انقلاب زورق مطاطي بوهران    سلطة الضبط تهدد القناة بالتعليق الكلي أو الجزئي لبرامجها    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    تهدف لإبراز الطاقات الشبابية وتثمين التراث الثقافي..اختتام التظاهرة الثقافية "تراث آب"    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    أزمات اجتماعية متفاقمة تفضح اختلالات نظام المخزن    سهرة تعيد وهج الموسيقى الأندلسية بالمسرح الوطني    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    الشلف.. معارض ونشاطات ثرية إحياء لليوم العالمي للمرأة    تداعيات الحرب تطال ميسي لامين جمال    هذه مفسدات الصوم..    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    خلال لقاء بممثلي المجلس الوطني لمستخدمي قطاع الصحة، وزارة الصحة:    من أخطاء النّساء في رمضان    دعوة لترسيخ ثقافة الوقاية بدل العلاج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحمراوة لطرد نحس بارادو والتشبّت بالمراكز المتقدمة
نشر في الوطني يوم 26 - 02 - 2021


محياوي يؤكد تسديد المستحقات ويُؤجل تسريح بلومي
تستقبل مساء الغد، مولودية وهران بملعب الشهيد أحمد زبانة، نادي بارادو برسم الجولة 15 من بطولة القسم الوطني الأول، حيث سيحاول أبناء الحمري تحقيق الانتصار الثالث على التوالي، ما يسمح لهم برفع الرصيد إلى النقطة 27، وبالتالي ضمان البقاء على الأقل في المركز الرابع خصوصا، وأن فرق المقدمة ستلعب بميدانها (الوفاق، المدية والساورة)، وبالتالي فإن فرص فوزها قائمة وعلى هذا الأساس، يمكن القول بأن مواجهة اليوم مُهمة جدا لأشبال المدرب مضوي في أول اختبار له بالديار على رأس العارضة الفنية بعد نجاحه في قيادة التعداد لانتزاع انتصارا ثمينا في قواعد شباب قسنطينة في الجولة الماضية في أول لقاء له كمدرب رئيسي للمولودية .
التعداد حضّر بشكل جيّد
استفادت مولودية وهران من الوقت الكاف من أجل التحضير بشكل جيّد لموعد الغد الذي يكتسي أهمية بالغة، حيث لا مجال للخطأ والفريق مطالب بإحراز الفوز الذي يعبد له الطريق لمواصلة المشوار الإيجابي والبقاء في مراقبة السباق عن قرب على أمل تعثر أحد الفرق المتواجدة في المراكز الثلاثة الأولى رغم أن الاحتمال ضعيف في ظل استفادتها من عامل الأرض ومع ذلك، فإن الحمراوة يطمحون للإطاحة بالباك وانتظار ما ستحققه بقية الأندية المتصارعة مع مولودية وهران على المراتب المتقدمة.
وستبحث مولودية وهران عن ضرب عصفورين بحجر واحد في موعد الغد، فإلى جانب إحراز النقاط الثلاث فإنها تهدف لطرد نحس بارادو الذي غالبا ما يُشكّل صعوبات جمّة لمولودية وهران سواء بالقواعد أو خارج الديار، فمنذ صعود فريق زطشي إلى القسم الأول، تمكن الأخير من هزم مولودية وهران في سبع مناسبات منها واحدة بزبانة بسداسية كامل مقابل هدفين وتعادل واحد مع نجاح مولودية وهران بالإطاحة ببارادو في لقاء واحد فقط وهو السيناريو الذي لا يريد الحمراوة أن يتواصل مُجددا .
مضوي يحذر من قوة الباك
وإعترف في هذا الصدد المدرب الأول مضوي خير الدين بأن أشباله جاهزون لمعركة اليوم مشددا على أن المنافس يطبق كرة حديثة وجميلة ويخلق عادة صعوبات لمختلف الأندية غير أن ذلك، لا يعني بالضرورة عدم القدرة على هزمه بالعكس، يضيف مضوي، عناصره واعية بأهمية النقاط الموضوعة للتنافس وستعمل المستحيل كي يحرزوا الفوز الثالث على التوالي. وبالتالي تأكيد الصحة الجيّدة التي يتواجد فيها الفريق وقدرته بالتنافس على المراتب الأولى، ويرتقب الاعتماد على نفس العناصر تقريبا التي عادت بالفوز من قسنطينة، سواء في الحراسة بمشاركة القائد ليتيم وفي الرواق الأيمن حميدي وعزماني في الجهة المقابلة وفي المحور كل من بلكروي ومصمودي وفي الوسط لقرع، ملال و بوطيش وفي الهجوم يحتمل جدا مشاركة مطراني وقنينة وصيام ولو أن الأخير لم يكن مردوده مقنعا في الجولة الماضية ومع ذلك، فإن المدرب قد يفضل منحه فرصة جديدة مع الاعتماد على ورقة بلومي بشير في الشوط الثاني.
تنصيب رئيس جديد للجنة الأنصار
مثلما انفردت به "الوطني" في الأعداد الماضية، فإن إدارة مولودية وهران قامت أمس، بتنصيب رئيس جديد للجنة الأنصار رشيد يملك مقهى قبالة ملعب الشهيد أحمد زبانة، كما تم تعيين نائبه وهي خطوة مهمة من أجل استكمال ملف الاحتراف.
محياوي:"سددنا المستحقات واجتماع مجلس المساهمين سهرة الغد"
أكد رئيس مولودية وهران في تصريح صحفي مقتضب صبيحة اليوم، بأنه سدد مستحقات اللاعبين الذين كانوا ينتظرون جزء من رواتبهم للموسم الحالي وأضاف الرجل الأول في النادي بأنه لم يعد هناك قضية اسمها المستحقات العالقة في بيت مولودية وهران وكل اللاعبين سواء الجدد أو القدامى يتواجدون في نفس الوضعية ويبقى فقط دفع منحتي بسكرة وشباب قسنطينة.
وفي موضوع متصل، أفاد "محياوي"، بأن اجتماع مجلس المساهمين تقرّر عقده سهرة الغد في مكان لم يُحدده من أجل المصادقة على تقرير 2019 وأضاف بأنه يأمل أن تتم الأمور في ظروف جيّدة دون عراقيل كي يتم دفع ملف الاحتراف في آجاله، علما أن يوم الثلاثاء القادم هو أخر أجل حددته لجنة المراقبة الإدارية والمالية من أجل إيداع الملف للحصول على بطاقة النادي المحترف أو سيتم تسليط عقوبات في حق الفريق.
"بلومي باق معنا رغم العروض وسنسرّحه الموسم المقبل "
هذا وتحدث رئيس مولودية وهران عن العروض التي وصلت نجم الأسطورة، "لخضر بلومي"، وقال في ذات التصريحات:"صحيح ثمة أندية فرنسية أبدت اهتمامها بخدمات اللاعب (نانت وسانت ايتيان بالدرجة الأولى) وسأقوم بالرد على طلبات هذه الأندية يوم الأحد أو الاثنين، وما يمكنني قوله هو أن بلومي باق معنا ولن نسرحه في الميركاتو الشتوي لكن تسريحه الموسم المقبل ممكن جدا، كما يمكنني السماح له بإجراء تربص أو اختبارات مع أحد الأندية المهتمة به.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.