كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    نفطال مجندة 24 سا/ 24    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    منافس الجزائر يغيّر خططه    أربعة عدّائين يمثّلون الجزائر    استنزاف الثروات الطبيعية للصحراويين على يد شبكات مخزنية    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    إطلاق مشروع نموذجي لتثمين المحلول الملحي قريبا    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    بيانات الإدانة لم تعد كافية لردع الاحتلال عن تهويد القدس    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات جزائرية الصنع    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    أمن وسلامة المنتجات في قلب الاهتمامات    نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    إجراءات لضمان تموين السوق في العيد    انتعاش ملحوظ في سوق العمل بالجزائر    الحرب.. وتيرة متصاعدة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    ندوة تاريخية حول مولود فرعون    الحربُ في هزيعها الأخير !!    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حمّار في العاصمة من أجل 5.5 مليار سنتيم والدفاع عن حدوش
نشر في النهار الجديد يوم 01 - 02 - 2016


9 غيابات في التدريبات وغيغر غاضب
تنقل رئيس وفاق سطيف حسان حمّار، صبيحة أمس، إلى العاصمة، حيث كان على موعد مع مسؤولي الممول الرئيسي للفريق للحديث عن سبب تأخر دخول الشطر الأول من عقد التمويل، وكانت الإدارة قد راسلت المؤسسة مرتين في الآونة الأخيرة لتذكيرها بالموعد، ما اضطر حمّار للتنقل للحصول على المبلغ في أقرب الآجال، من أجل تسوية المستحقات العالقة للاعبين، خاصة مع الحالة النفسية المحبطة التي يوجد عليها رفقاء خذايرية، حيث تراهن إدارة الوفاق على قيمة الشطر الأول المقدرة بحوالي 5,5 مليار سنتيم لإنهاء هاجس المستحقات العالقة. من جهة أخرى، زار حمّار مقر الرابطة المحترفة تزامنا مع دراسة لجنة الانضباط لملف المهاجم الشاب حدوش، أين قدم بعض القرائن التي قد تخفف من العقوبة التي ستسلط عليه، حيث تتخوف الإدارة من عدم إمكانية الاستفادة من خدماته خلال مواجهة الكأس.
مواجهة الكأس أمام أمل الأربعاء تؤجل إلى 20 فيفري
أخّرت لجنة تنظيم كأس الجمهورية مواجهة الدور 16 من كأس الجمهورية التي تجمع وفاق سطيف بأمل الأربعاء إلى أمسية السبت 20 فيفري، بملعب 8 ماي، بعد أن كانت مقررة يوم 18 فيفري، بسبب ارتباط رباعي المنتخب الاولمبي لوفاق سطيف بالمواجهة الودية أمام المنتخب الفلسطيني يوم 17 فيفري، حيث ستكون التشكيلة على موعد مع لعب مواجهتي غليزان ومولودية بجاية قبل مواجهة الكأس.
الإدارة تفتح مطعم الفريق وتضمن التكفل بالإطعام
كانت إدارة الوفاق أمس على موعد مع افتتاح مطعم الفريق، بعد انتهاء كامل الأشغال وتجهيزه، حيث بدأ تقديم الوجبات الغذائية، وكانت عناصر الفئات الصغرى على موعد مع تناول أول وجبة الغداء أمس، حيث سيضمن المطعم إطعام كامل فئات الفريق إضافة إلى مواهب مركز التكوين، وبالخصوص العناصر التي تقطن بعيدا عن مدينة سطيف.
زرارة يلتحق بتربص المنتخب المحلي
التحق وسط الميدان المغترب توفيق زرارة أمس بتربص المنتخب المحلي، بعد أن تلقى دعوة في آخر لحظة، ليضاف إلى الثنائي خذايرية والمدافع عروسي، ويرفع عدد العناصر الدولية في تعداد وفاق سطيف إلى 13 لاعبا، حيث برز الثلاثي الدولي بالغياب عن التدريبات منذ صبيحة أمس، على أن يلتحق بداية من حصة الخميس للتحضير رفقة بقية زملائه تحسبا لمواجهة سريع غليزان.
المدافع بوشار مستاء من وضعيته ويستفسرغيغر
تبدو ملامح الاستياء في الفترة الأخيرة بادية على ملامح المدافع المحوري الشاب بوشار، الذي بعد أن ضيع مكانة في المنتخب الأولمبي يتجه نحو تضييع مكانته الأساسية في تشكيلة الوفاق منذ قدوم السويسري غيغر، حيث أصبح قليل المشاركات خاصة مع احتدام التنافس في المحور في ظل تواجد عروسي، بن العمري وكنيش، وانتزاع مقاتلي إعجاب غغير في المحور جعلت الشاب بوشار يستفسر عن وضعيته لدى المدرب السويسري الذي طلب منه انتظار الفرصة.
أمقران طلب من غيغر فرصة أخرى أمام غليزان
لم يبق المهاجم الدولي الشاب أمقران مكتوف الأيدي أمام انتقادات المدرب غيغر للخط الأمامي والعقم الهجومي خاصة أنه كان المستهدف رقم واحد من هذه الانتقادات، ما جعل الشاب يتحدث إلى المدرب ويطلب منحه الفرصة الأخيرة خلال المواجهة القادمة أمام سريع غليزان، حيث وعد بزيارة الشباك بعد أن فشل في توقيع هدف واحد منذ قدومه وخلال مشاركاته في ثلاث مواجهات متتالية.
9 غيابات في تدريبات أمس وغيغر في قمة الغضب
تواصلت الغيابات بالجملة وسط تعداد وفاق سطيف، فبعد أن عرفت حصة الاستئناف غياب حوالي 10 عناصر لم تنفع اتصالات الإدارة معهم، حيث يبقى الحارس بلهاني الوحيد الذي التحق بالحصة الصباحية أمس، فيما تواصل غياب كل من عروسي، خذايرية، حاشي، بن العمري، رايت، كوريبة، زرارة، داغولو والمخضرم زياية عن التدريبات، وضعية جعلت غيغر في قمة الغضب ويبدو أن الوضعية المالية للاعبين وراء تهاونهم.
غيغر أصر على علاج بن العمري تحت إشراف طبيب الفريق
واصل المدافع المحوري جمال بن العمري الغياب عن التدريبات بسبب الإصابة، حيث يتجه اللاعب إلى الغياب عن مواجهة الجمعة أمام سريع غليزان، ما جعل غيغر يبدي غضبه خاصة أنه كان ينتظر أن يحضر اللاعب من أجل تلقي العلاج تحت إشراف الطاقم الطبي للفريق، والذي وحده الكفيل بتحديد مدى حاجته إلى مواصلة الراحة أو الاندماج ضمن التدريبات.
وأجل حصة الأمسية إلي السادسة لضمان التحاق الغائبين
اضطر المدرب غيغر أمسية البارحة إلى تأخير حصة أمسية البارحة من الرابعة مساء إلى السادسة، حتى يمنح متسعا من الوقت للعناصر الغائبة من أجل الالتحاق بموعد الحصة التدريبية ومباشرة التحضير لمواجهة الجمعة، حيث يصر المدرب على التحاق هذه العناصر قبل بداية التحضير الجاد تحسبا للمواجهة.
سعيدي وبن عثمان منتظران اليوم ويمنحان حلولا للمدرب
ينتظر أن يلتحق ثنائي منتخب الأواسط سعيدي وبن عثمان اليوم بتدريبات التشكيلة، بعد أن أنهيا تربص مع المنتخب، حيث شاركا في مواجهتين وديتين، وجاءت عودتهما في الوقت المناسب تزامنا مع الغيابات بالجملة التي تشهدها التدريبات، ليمنحا الحلول للمدرب غيغر الذي كان أول من أقحم المهاجم سعيدي في مواجهة رسمية، ومن غير المستبعد أن يراهن عليه من جديد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.