التحوّل الرقمي على طاولة الحكومة    برلمان للطفل الجزائري    مسراتي تلتقي حسني    لا تراجع عن صرف منحة السفر    معالجة أكثر من 2000 ملف منذ جانفي 2025    ثقة متزايدة للمستثمرين في قطاع الطاقة بالجزائر    تلاعب بأوامر الروبوتات يحوّلها لسلاح قاتل!    الجزائر تترقب مواجهة الثأر أمام النمسا    صراع مبابي وهالاند يتجدّد في المونديال    مرسوم إنشاء فريق عمل جزائري إيطالي    ندوة علمية حول موقع اللغة العربية    نفط: خام برنت عند 92ر58 دولار للبرميل    فاعل محوري في صياغة الرؤية الإفريقية للأمن الجماعي    أمطار مرتقبة في عدة ولايات من البلاد    تيسير عملية اقتناء حافلات جديدة للنقل    قسنطينة : وفاة مسن وإصابة امرأة في حريق سكني    ندوة دولية حول "إرساء مراكز الامتياز في التكوين المهني"    إلى مدى ديمقراطية التعليم حق متأصل!.. ؟    ضرورة إيداع طلبات منح التقاعد عن بُعد مطلع 2026    لأول مرة.. الحوسبة السحابية الوطنية لتأمين الخدمات    الوزير الأول يستلم رسالة الرئيس التشادي للرئيس تبون    بالأغلبية.. كمال مولى على رأس "الكريا" لعهدة جديدة    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    الكيان الصهيوني يستفيد من نظام عالمي لا يعترف إلا بالقوة    تحقيقات واسعة حول عمليات استيراد وتوزيع العجلات    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    دعوة ملحة لإعادة إعمار غزّة    الجزائر تؤكد دعمها للصومال وجهود إحلال السلام    ملتقى دولي طبي جراحي يومي 20 و21 ديسمبر    مصادرة حلويات فاسدة    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    الخضر يشرعون في التحضيرات    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قتيل و23 جريحا في 7 حوادث مرور بالمدية
نشر في أخبار اليوم يوم 12 - 03 - 2017

تسبب حادث مرور وقع أمام مركب امام الياس بلدية المدية، تمثل في اصطدام سيارة سياحية مع دراجة نارية، في اصابة شخصين هويتهم ( ع/ح 18 سنة وم/ب 17 سنة) لديهم إصابات مختلفة. تم اسعافهم في عين المكان ونقلهم من قبل أعوان الوحدة الرئيسية للحماية المدنية لولاية المدية+ المركز المتقدم للحماية المدنية بزيوش على جناح السرعة إلى المستشفى المدني بالمدية.
كما تدخل أعوان المركز المتقدم للحماية المدنية بزيوش لبلدية المدية من أجل حادث مرور وقع بالمكان المسمى مدخل بلدية وامري على مستوى الطريق الوطني رقم 18 بلدية وامري، الحادث تمثل في انحراف سيارة سياحية خلف 03 مصابين تتراوح اعمارهم مابين ( 18 سنة و25 سنة) لديهم إصابات مختلفة. تم اسعافهم في عين المكان ونقلهم على جناح السرعة إلى المستشفى المدني بالمدية.
وتدخلت الوحدة الثانوية للحماية المدنية لدائرة تابلاط من أجل حادث مرور وقع بالمكان المسمى فرقة الموشن على مستوى الطريق الولائي رقم 92 بلدية تابلاط، تمثل في اصطدام سيارتين سياحيتين فيما بينهما، خلف اصابة شخصين هويتهم ( ف/ق26 سنة وا/ب 43 سنة) لديهم إصابات مختلفة. تم اسعافهم في عين المكان ونقلهم على جناح السرعة إلى مستشفى تابلاط.
كما تدخلت الوحدة الثانوية للحماية المدنية لدائرة البرواقية من أ جل حادث مرور وقع بالمكان المسمى الفرنان على مستوى الطريق الوطني رقم 01 بلدية البرواقية، تمثل في اصطدام 04 سيارات سياحية مع شاحنة صغيرة فيما بينهما، خلف 07 مصابين تراوحت أعمارهم مابين ( 10 سنوات و57 سنة) لديهم إصابات مختلفة. تم اسعافهم في عين المكان ونقلهم على جناح السرعة إلى مستشفى البرواقية.
وتدخلت الوحدة الثانوية للحماية المدنية لبلدية الحمدانية من أجل حادث مرور وقع بالمكان المسمى الطريق الوطني رقم 01 بين حدود ولايتي المدية والبليدة بلدية الشفة، الحادث تمثل في انحراف شاحنة ذات مقطورة كانت محملة بالقمح، خلف اصابة شخص هويته ( م/ر61 سنة) لديه إصابات مختلفة. تم اسعافه في عين المكان ونقله على جناح السرعة إلى المستشفى المدني بالمدية.
كما تدخل اعوان المركز المتقدم للحماية المدنية بزيوش لبلدية المدية من أجل حادث مرور وقع بالمكان المسمى أمام المفرغة العمومية على مستوى الطريق الوطني رقم 18 بلدية ذراع السمار، الحادث تمثل في انحراف سيارة سياحية، خلف 03 مصابين تتراوح اعمارهم مابين ( 20 سنة و22 سنة) لديهم إصابات مختلفة. تم اسعافهم في عين المكان ونقلهم على جناح السرعة إلى مستشفى المدية.
وتدخلت الوحدة الثانوية للحماية المدنية لدائرة العمارية من أجل حادث مرور وقع بالمكان المسمى الزاوية على مستوى الطريق الوطني رقم 64 بلدية العمارية، الحادث تمثل في انحراف شاحنة، خلف اصابة شخصين تراوحت أعمارهم مابين ( 53سنة و56 سنة) لديهم إصابات مختلفة. تم اسعافهم في عين المكان ونقلهم على جناح السرعة إلى مستشفى العمارية.
كما تدخل أعوان الوحدة الثانوية للحماية المدنية لدائرة بني سليمان من أجل حادث مرور وقع بالمكان المسمى امام مركز الطاقة الشمسية على مستوى الطريق الوطني رقم 18 بلدية بني سليمان، تمثل في انقلاب حافلة لنقل المسافرين، خلف 11 مصاب تراوحت اعمارهم مابين (26 سنة و56 سنة) لديهم اصابات متفاوتة الخطورة من بينهم 01 في حالة خطيرة توفي لاحقا بالمستشفى، فيما تم اسعاف الضحايا في عين المكان من طرف مصالح الحماية المدنية ونقلهم على جناح السرعة مستشفى بني سليمان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.