كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    نفطال مجندة 24 سا/ 24    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    منافس الجزائر يغيّر خططه    أربعة عدّائين يمثّلون الجزائر    استنزاف الثروات الطبيعية للصحراويين على يد شبكات مخزنية    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    إطلاق مشروع نموذجي لتثمين المحلول الملحي قريبا    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    بيانات الإدانة لم تعد كافية لردع الاحتلال عن تهويد القدس    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات جزائرية الصنع    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    أمن وسلامة المنتجات في قلب الاهتمامات    نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    إجراءات لضمان تموين السوق في العيد    انتعاش ملحوظ في سوق العمل بالجزائر    الحرب.. وتيرة متصاعدة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    ندوة تاريخية حول مولود فرعون    الحربُ في هزيعها الأخير !!    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البطل في مأمن وتنقل صعب ينتظر أندية المؤخرة
نشر في أخبار اليوم يوم 14 - 09 - 2017


ضمن الجولة الثالثة من الرابطة المحترفة الأولى
**
تلعب غدا الجمعة وبعد غد السبت بقية مباريات الجولة الثالثة من الرابطة المحترفة الأولى وهي الجولة التي انطلقت مبارياتها الاثنين الماضي من ملعب عمر حمادي حيث تعادل اتحاد العاصمة م ضيفه دفاع تاجنانت بهدف لمثلهن وفي اليوم المالي أول أمس لعبت المواجهة الثانية بملعب 20 اوت العاصمة بين الجارين الشباب والمولودية وحسمها الأول بهدف دون رد.
تم برمجة يوم غد الجمعة أربع مباريات وخلالها يأمل كل من اتحاد الحراش واتحاد البليدة تحقيق أول نقطة في الموسم لكن مهمتهما لن تكون سهلة فالأول يتنقل إلى المدية والثاني إلى الساورة.
شباب قسنطينة وبعد سقوطه في الجولة الماضية أمام دفاع تاجنانت يستضيف اتحاد بلعباس وينتظر جدا ان يخرج أشبال المدرب عبد القادر عمراني فائزين شانهم شان فريق شبيبة القبائل فحتى وان كان هذا الأخير يستضيف نادي بارادو بدون جمهور إلا أن المنطق يرشح فريق الكناري للخروج ظافرا بنقاط الفوة وهو العائد بالانتصار من البليدة في الجولة الماضية.
في برنامج يوم السبت مباريتين حيث يأمل فريق مولودية وهران من خلال استضافته لفريق نصر حسين داي رد الاعتبار لمحبيه بعد خسارتهم المواجهة الماضية بالعاصمة امام نادي بارادو بهدف لصفر طرحت الكثير من علامات الاستفهام حول مستقبل فريق الحمراوة وهو الذي أعد العدة لانطلاقة جيدة في بطولة هذا الموسم.
وتبدو مهمة المولودية الوهرانية بالصعبة كونه سيستضيف فريق النصرية الذي أهدر لاعبوه في الجولة الماضية فوزا كان بين أقدام لاعبيه بتعادلهم أمام الجار اتحاد العاصمة وعليه فاللقاء جدير بالمتابعة خاصة وأن كلا الفريقين يقدمان كرة جميلة.
المباراة الأخيرة المبرمجة في هذه الجولة تجمع بملعب 8 ماي بمدينة سطيف بين بطل الموسم الماضي الجريح اتحاد بسكرة الذي لا يحوز على اي نقطة الأمر الذي يرشح الوفاق للخروج فائزان وبالتالي البقاء بصلة بالرائد شباب بلوزداد.
جدول المباريات:
غدا الجمعة:
سا16.00: أولمبي المدية _ اتحاد الحراش
سا17.00: شبيبة القبائل _ نادي بارادو
سا17.45: شباب قسنطينة _ اتحا بلعباس
سا20.00: شبيبة الساورة _ اتحاد البليدة
يوم السبت:
سا18.00: مولودية وهران _ نصر حسين داي
سا18.00: وفاق سطيف _ اتحاد بسكرة
بفوزه على مولودية الجزائر
تسعة على تسعة لشباب بلوزداد
قهر شباب بلوزداد اول امس بملعب 20 اوت ضيفه مولودية الجزائر بثنائية نظيفة بملعب 20 أوت ضمن اللقاء المقدم عن الجولة الثالثة وحصل شباب بلوزداد على ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول وقعها المهاجم محمد الأمين حامية بنجاح معلنا عن الهدف الأول.
وشهدت المرحلة الثانية استفاقة من طرف الضيوف وسيطروا على مجرياته لكن كريم لعريبي أطلق رصاصة الرحمة في الدقيقة الأخيرة مضيفا الهدف الثاني.
وبهذه النتيجة أصبح في رصيد شباب بلوزداد 9 نقاط في المركز الأول وبفارق 4 نقاط عن الملاحقين اتحاد العاصمة ودفاع تاجنانت بينما تجمد مولودية الجزائر عند النقطة الرابعة.
وتم تقديم هذه المباراة بسبب ارتباطات فريق المولودية بكأس الكاف حيث سيستضيف بعد غد السبت النادي الإفريقي التونسي في ذهاب الدور ربع النهائي.
للإشارة كان فريق اتحاد العاصمة فد تعادل بملعبه عمر حمادي الاثنين الماضي أمام دفاع تاجنانت وستستكمل مباريات هذه الجولة غدا الجمعة وبعد غد السبت.
بالرغم من تحقيقه للعلامة الكاملة
مدرب شباب بلوزداد: لم نظهر بعد بكامل إمكانياتنا
أكَّد الصربي إيفيكا تودوروف مدرب شباب بلوزداد أنَّ فريقه لم يظهر كامل إمكاناته حتى الآن مشيرًا إلى أنَّ هناك الكثير من الأمور ستظهر على أرضية الملعب في قادم الجولات.
وحقق تودوروف 3 انتصارات متتالية مع شباب بلوزداد محلقًا في الصدارة ب9 نقاط بعد التغلب على مولودية الجزائر بملعب 20 أوت ضمن الجولة الثالثة.
وأشار تودوروف في تصريحات عقب نهاية مباراة المولودية إلى أنَّه سيستفيد من كل شيء إيجابي للمضي قدمًا في عمله.
وقال في هذا الشأن: لا يجب تضييع الوقت ولابد من أن نستفيد من كل شيء إيجابي كي نصل للهدف. أظهرنا حتى الآن 60 بالمائة فقط من قدراتنا .
وأضاف تودوروف الفريق لا يزال ينتظره عمل كبير خاصة في ظل استعادة كل من رضا سايح وحسين سالمي وعودة مختار لمهان من الإصابة .
من جهة أخرى وعدت إدارة شباب بلوزداد بتسليم لاعبيها مكافأة الفوز على مولودية الجزائر المقدرة ب10 ملايين سنتيم بداية من الأسبوع المقبل من أجل تحفيزهم على العودة بالنقاط الثلاث من اتحاد بسكرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.